Ответ для saphyana:
А на несерьезные отношения парни согласны?Что-то тут не то,авансом до личного знакомства с человеком нельзя быть готовым или избегать именно серьезных отношений с ним.А раз пропадают как только узнают,значит это еще до реальных встреч и близкого общения.А на каком этапе пропадают?И где вы знакомитесь?
Ответ для saphyana:
Может быть на этом портале удастся найти мужа, как знать?Чем большую активность будете проявлять, тем сильнее вероятность встречи.А вообще, я согласна с мнением: нужно оказаться в нужном месте в нужный час..
Ответ для Морская:
Ну во-первых не всем так везет как тебе. А во-вторых, у меня с речью проблемы. Если спрашиваю на улице "который час" - мало кто понимает. Как кокетничать предлагаешь? Языком жестов? И потом, я считаю кому-то дано быть женственной, а кто-то не умеет это делать.
Морская:
прическу макияжик сделай.
Я не говорила вообще-то, что хожу в лохмотьях и немытая)
Да не вроде, а по-моему очень симпатичная, и не просто веселая, а неспособная долго усидеть спокойно...
saphyana:
Парни, даже инвалиды, избегают серьезных отношений, узнав, что у меня первая группа ДЦП. Все по-моему хотят видеть рядом партнера здоровее себя.
Не надо обобщать, всех под одну гребенку. Я искал девушку желающую простого семейного счастья, и к варианту более подвижной абсолютно не стремился...
saphyana:
Где же они мужчины?
А где женщины способные оценить романтику, тонкость любви к Ней, нежность отношений ??? ...
А на несерьезные отношения парни согласны?Что-то тут не то,авансом до личного знакомства с человеком нельзя быть готовым или избегать именно серьезных отношений с ним.А раз пропадают как только узнают,значит это еще до реальных встреч и близкого общения.А на каком этапе пропадают?И где вы знакомитесь?
Как где? Мы здесь.
Верхнюю или нижнюю?
Вы считаете это остроумным? Если все-таки считаете, то у Вас проблемы, а с приколами прошу последовать на башорг.
Вопрос уже не раз обсуждался на портале...
у таких есть уже парни
Ни опыта, ни должной нет сноровки
В делах любви. Одно лишь понимаю:
Хороший мужик - точное место на парковке:
Подъехать не успеешь - занимают.
Не обижаютесь, я с юмором уже на всё смотрю в жизни)) помогает знаете ли))
ходи пешком))
тише едешь - дальше будешь)
Очень сомневаюсь, что прям так уж и отбоя нет. Не набивайте себе цену. Ничего особенного я не вижу.
Не очень тактично такое девушке говорить
Может быть на этом портале удастся найти мужа, как знать?Чем большую активность будете проявлять, тем сильнее вероятность встречи.А вообще, я согласна с мнением: нужно оказаться в нужном месте в нужный час..
плАхой мальчик!!!!
затем, что любить одиночество куда приятней, когда рядом близкий человек
Вам вообще не интересны представители противоположного пола или только те, с которыми вы общаетесь?
Ну во-первых не всем так везет как тебе. А во-вторых, у меня с речью проблемы. Если спрашиваю на улице "который час" - мало кто понимает. Как кокетничать предлагаешь? Языком жестов? И потом, я считаю кому-то дано быть женственной, а кто-то не умеет это делать.
Я не говорила вообще-то, что хожу в лохмотьях и немытая)
чтоб парень не был лоботрясом и бездельником, который сидит на диване и ничего не хочет
Пока не решила, но найду - решу куда пристроить...
В хозяйстве все пригодиться... А у вас какая?
Лбюбовники они как правило женатые... Как то, это противоречит моим моральным принципам...
Да не вроде, а по-моему очень симпатичная, и не просто веселая, а неспособная долго усидеть спокойно...
Не надо обобщать, всех под одну гребенку. Я искал девушку желающую простого семейного счастья, и к варианту более подвижной абсолютно не стремился...
А где женщины способные оценить романтику, тонкость любви к Ней, нежность отношений ??? ...
P.S. Жаль что далеко живешь