ТаТаЛи:
Какой-то вы неприспособленный для самостоятельной жизни.
)))ЛолЪ. 35-летний мужик с МГУ-шным образованием, преподающий в ВУЗ-е
и в школе, кандидат ф.м.н -неприспособленый к жизни! Йа счяс заплачю, чесслово.
Mucha16 март 2010 22:37
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
в вашем то возрасте пора иметь "толк".
Сколько вам лет?
Кьярра16 март 2010 23:12
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Например, более-менее серьёзная дружба, как я теперь понимаю, КРУЧЕ и любви, и семьи, и детей. ВАЖНЕЕ И КРУЧЕ.
Знаете, я когда раньше Вас читала думала Вы более адекватный человек. Но это рассуждения подростка, но никак не мужчины.
RBarthes:
Есть вещи, которые я ради даже любимого человека НЕ сделаю.
Значит, это просто не любимый человек. Вот и все...
Taiwana16 март 2010 23:23
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
RBarthes:
Есть вещи, которые я ради даже любимого человека НЕ сделаю.
следуя предложенной логике, ради любимого можно предать, украсть, убить...
ИМХО, Бартез прав.
Taiwana16 март 2010 23:27
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
У детдомовских вообще нет примера родителей, как строить семью, это очень сложный вариант для построения благополучной семейной жизни.
ппц! щаз пойду мужа обрадую
хде Вы таких штампов нахватались, позвольте узнать?
Anechka16 март 2010 23:27
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
А вы попробуйте со штампом любить, может тогда и "толк" появится,... в вашем то возрасте пора иметь "толк".
В моем возрасте очень хорошо иметь свободу выбора. Я свой выбор сделала и меньше всего нуждаюсь в Ваших книжных истинах, эх-эх...
Кьярра16 март 2010 23:36
Чужие мужья
Ответ для Stich:
Stich:
это прежде всего пахота, постоянная; арбайтен, арбайтен и арбайтен во всех смыслах
Вот что верно то верно.
А если человеку надо с друзьями-товарищами общаться, то извините подвинтесь, каждому свое. Выбор есть у каждого свой. Или берешь на себя ответственность и приспосабливаешься к другому человеку и его привычкам или продолжаешь трендеть по телефону с друзьями, мужьями подружек(как автор темы), женами друзей, мужьями жен))), женами мужей. Тьфу ты, запуталась я с вами совсем...
Anechka16 март 2010 23:39
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
А что, приспособиться и потрындеть несовместимо? Во всем нужна мера, но так она вообще во всем нужна и всем нужна, вне зависимости от состояния паспорта, эх-эх...
Кьярра16 март 2010 23:40
Чужие мужья
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
следуя предложенной логике, ради любимого можно предать, украсть, убить
Каждый решает для себя сам. Для меня да предать, убить, украсть, что там еще по списку. А разве нет? Для вас разве не так?
Кьярра16 март 2010 23:51
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
приспособиться и потрындеть
Думаю, что в семейной жизни бывают ситуации когда или или. Так вот каждый сам выбирает чем пренебречь. Я пренебрегу разговором по телефону, кто то семейными делами. Повторюсь каждому свое.
Anechka:
вне зависимости от состояния паспорта
Ситуации бывают разные, состояние паспорта тоже бывает разным(меняется в разные стороны), НО, зачастую, как раз состояние паспорта и говорит о мере ответственности, которую на себя соглашается взять муж или жена(но и это не всегда так).
Taiwana16 март 2010 23:58
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
А разве нет? Для вас разве не так?
есть принципы, которые я не нарушу. ни ради любимого, ни ради кого-то еще.
RBarthes17 март 2010 00:02
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
наете, я когда раньше Вас читала думала Вы более адекватный человек. Но это рассуждения подростка, но никак не мужчины.
НАОБОРОТ!
Это новое мировоззрение, новые результаты, осмысление нового жизненного опыта.
Любовь очень эгоистична, дружба честна и бескорыстна, без "двойного дна".
Anechka17 март 2010 00:10
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
состояние паспорта и говорит о мере ответственности, которую на себя соглашается взять муж или жена(но и это не всегда так)
И смысл Вашей противоречивой фразы? Так меряется ответственность штампом или нет? А если меряется, но не всегда, то грош цена этой мере, эх-эх...
Stich17 март 2010 01:14
Чужие мужья
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
хде Вы таких штампов нахватались
Тётка доставляет неиллюзорных лулзов.
Stich17 март 2010 01:22
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
То есть любовь, она не с дружбы начинается или как?
Люди сначала знакомяться, узнают друг-друга, возникает любовь.
На выходе Паша, получаются взаимоисключающие параграфы, из твоего суждения. Как ты себе представляешь любовь без дружбы?
Miranda17 март 2010 05:54
Чужие мужья
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Для меня да предать, убить, украсть, что там еще по списку. А разве нет?
И терпеть унижение Вашего достоинства? Ради дюбимого.
Miranda17 март 2010 06:05
Чужие мужья
Ответ для Mucha:
Mucha:
Сколько вам лет?
Смею предположить, что не больше 28. Учитывая, что замуж девушка вышла рано, а в браке она почти 10 лет. Кроме того, замуж скорее всего она вышла за человека, которого ей привели родители. Культ семьи скорее всего ей внушали с самого детства бабушки и мамы. Если конечно это не вымышленный персонаж.
Miranda17 март 2010 06:13
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Имея опыт семейной жизни, понимаю.
Вы имеете опыт только своей семейной жизни! Опыта в отношениях с мужчинами у Вас нет вообще. Ваш муж наверняка первый и единственный, и к сожалению Вы раскрылись во всей красе как жена и мать, но как ЖЕНЩИНА ...вы абсолютно не приспособленна и неопытная.По Вашему жить с любимым мужчиной без штампа чуть ли не унизительно, а как же проверить твой человек или нет? Вы хотите давать советы а ни на один вопрос не ответили...ни про возраст, ни про мужа...
ТаТаЛи17 март 2010 08:36
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Быть голландским дизайнером - это жить с тем партнёром, который нравится,
Я поняла, вам нравиться жить с мамой, но хочу заметить...
RBarthes:
РОВНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКО НРАВИТСЯ.
не затянулось ли у вас по времени такое проживание?
ТаТаЛи17 март 2010 08:43
Чужие мужья
Ответ для Stich:
Stich:
Йа счяс заплачю, чесслово.
Печально, согласна, мужчина с образованием, а в с женщинами строить отношения не получается.
)))ЛолЪ. 35-летний мужик с МГУ-шным образованием, преподающий в ВУЗ-е
и в школе, кандидат ф.м.н -неприспособленый к жизни! Йа счяс заплачю, чесслово.
Сколько вам лет?
Знаете, я когда раньше Вас читала думала Вы более адекватный человек. Но это рассуждения подростка, но никак не мужчины.
следуя предложенной логике, ради любимого можно предать, украсть, убить...
ИМХО, Бартез прав.
ппц! щаз пойду мужа обрадую
хде Вы таких штампов нахватались, позвольте узнать?
В моем возрасте очень хорошо иметь свободу выбора. Я свой выбор сделала и меньше всего нуждаюсь в Ваших книжных истинах, эх-эх...
Вот что верно то верно.
А если человеку надо с друзьями-товарищами общаться, то извините подвинтесь, каждому свое. Выбор есть у каждого свой. Или берешь на себя ответственность и приспосабливаешься к другому человеку и его привычкам или продолжаешь трендеть по телефону с друзьями, мужьями подружек(как автор темы), женами друзей, мужьями жен))), женами мужей. Тьфу ты, запуталась я с вами совсем...
А что, приспособиться и потрындеть несовместимо? Во всем нужна мера, но так она вообще во всем нужна и всем нужна, вне зависимости от состояния паспорта, эх-эх...
Каждый решает для себя сам. Для меня да предать, убить, украсть, что там еще по списку. А разве нет? Для вас разве не так?
Думаю, что в семейной жизни бывают ситуации когда или или. Так вот каждый сам выбирает чем пренебречь. Я пренебрегу разговором по телефону, кто то семейными делами. Повторюсь каждому свое.
Ситуации бывают разные, состояние паспорта тоже бывает разным(меняется в разные стороны), НО, зачастую, как раз состояние паспорта и говорит о мере ответственности, которую на себя соглашается взять муж или жена(но и это не всегда так).
есть принципы, которые я не нарушу. ни ради любимого, ни ради кого-то еще.
НАОБОРОТ!
Это новое мировоззрение, новые результаты, осмысление нового жизненного опыта.
И смысл Вашей противоречивой фразы? Так меряется ответственность штампом или нет? А если меряется, но не всегда, то грош цена этой мере, эх-эх...
Тётка доставляет неиллюзорных лулзов.
То есть любовь, она не с дружбы начинается или как?
Люди сначала знакомяться, узнают друг-друга, возникает любовь.
На выходе Паша, получаются взаимоисключающие параграфы, из твоего суждения. Как ты себе представляешь любовь без дружбы?
И терпеть унижение Вашего достоинства? Ради дюбимого.
Смею предположить, что не больше 28. Учитывая, что замуж девушка вышла рано, а в браке она почти 10 лет. Кроме того, замуж скорее всего она вышла за человека, которого ей привели родители. Культ семьи скорее всего ей внушали с самого детства бабушки и мамы. Если конечно это не вымышленный персонаж.
Вы имеете опыт только своей семейной жизни! Опыта в отношениях с мужчинами у Вас нет вообще. Ваш муж наверняка первый и единственный, и к сожалению Вы раскрылись во всей красе как жена и мать, но как ЖЕНЩИНА ...вы абсолютно не приспособленна и неопытная.По Вашему жить с любимым мужчиной без штампа чуть ли не унизительно, а как же проверить твой человек или нет? Вы хотите давать советы а ни на один вопрос не ответили...ни про возраст, ни про мужа...
Я поняла, вам нравиться жить с мамой, но хочу заметить...
не затянулось ли у вас по времени такое проживание?
Печально, согласна, мужчина с образованием, а в с женщинами строить отношения не получается.