Я циничная и всегда говорила, что нет времени, на медленные тануы ... но когда мне мальчик привез одну розочку просто так без повода и мы потом 2 часа целовались в машине...
Мне 29 ему 36))) чувства, ребята, важнее всего)
романтика, тем более для девушек, важна, но с возрастом...обрастаешь цинизмом и рационализмом и идешь по этому пути...наступая на собственное горло, хотя какой ты есть...таким и остаешься несмотря на прожитые годы, вот в чем не совпадение действительности и это весьма...печально.
Романтика будет лично для меня тогда, когда меня с неистовой силой будет тянуть к человеку, с которой я не смогу справиться. А когда я даю себе некоторое время на обдумывание этой ситуации, то тяга потом исчезает совсем. Следовательно, что романтику могут ощутить только влюбленные.
Женечка, солнышко и дарить тело нужно в тот момент когда отдана душа. И это не розовые сопли, это радость бытия.
sovalots:
Романтика будет лично для меня тогда, когда меня с неистовой силой будет тянуть к человеку
Ирочка, дорогая! Ну не спорь! Когда к человеку "тянет" как ты говоришь - это ХО- ЧУ- ХА!!! Романтикой здесь даже не пахнет
А влюблённость проходит даже быстрее, чем любовь! С человеком должно быть хорошо и интересно даже без секса, остальное только приложение
Романтизм свойствененн юным натурам, более всего женского пола, да и женщинам любого возраста, даже циничным и стоящим одной ногой в гробу (имеется ввиду, уж совсем древним), где то на подкорке, в глубинах и недрах души, хочется наматывать на кулак сопли, вату и всякое другое непотребство, но это розовые мечты, ничего не имеющие с действителбностью. Мужчинам же романтика, что шла, что ехала, некоторые делают романтичные вещи, но я больше чем уверена, что это на первых порах и скрипя сердцем. Потом начинается бытовуха и поглощает все и романтику в том числе.
Ambereyes:
Мужчинам же романтика, что шла, что ехала, некоторые делают романтичные вещи, но я больше чем уверена, что это на первых порах и скрипя сердцем. Потом начинается бытовуха и поглощает все и романтику в том числе.
Не могу согласиться! А вообще очень непривычно слышать про всё это от девушек!
Конечно, у каждого по-разному, но по моему жизненному наблюдению - если нет романтических проявлений (а сюда же входят и поступки во благо партнёра) - то может и нет чувств вовсе???
Ведь нежные чувства к партнёру это отчасти тоже романтика, или не любя и с нелюбимыми во лжи люди живут???
Не понимаю я... ибо в моей жизни всегда была романтика и те девушки, которым я нравился всегда это принимали на ура! Скорее всего кто-то способен на глубокие чувства, а кто-то замуж выходит по расчёту или не по любви... откуда же в таких отношениях романтике взяться-то?
Ответ для lapka:
Заржавело и проржавело, могу дольше перечислять, но не буду утомлять аудиторию и это от слова скрип, а не скрепить, вообще то, скрепляют договора, а не сердца.))
Ответ для Ambereyes:
Как лингвист, не мог пройти мимо и не подтвердить, что сердце не скрипит, а выражение все-таки выглядит как "скрепя сердце". Извините за оффтоп).
Выражение скрепя сердце – делать что-то с нежеланием, вопреки своим принципам. Фразеологизм употребляется в тех случаях, когда обстоятельства вынуждают человека делать то, чего он не желает, и ему приходится переступать через себя. Более понятно фраза звучит как «скрепив сердце», то есть, сделав его более крепким, неуязвимым и способным противостоять трудностям. Часто из-за стресса и волнения бывает покалывание в сердце, из-за чего человек хватается за грудь, словно пытаясь «скрепить» его. Также происхождение выражения может быть связано с прижатой рукой к сердцу как символом нерушимой клятвы и твёрдой уверенности в том, чтобы совершить что-то.
Ответ для БольшойБрат:
Ну, лингвистам безусловно виднее. Хотя, сейчас правила меняются и что правильно, а что нет, это тайна покрытая мраком (по поводу ударений, в словах, к примеру)
де ж мой романтик бродит..де мои цветов охапки и серенады под окном..де мое вдохновение для вкусного ужина для своего романтика..эх..
я особа прогматичная,но иногда меня тоже пробивает на романтик
И снова взгляд упал на небеса,
И снова вижу я твои глаза...
Ночное небо звёздами искриться,
Как хлопья снега на твоих ресницах...
И если вдруг не много загрущу,
Я млечный путь на небе отыщу.
Мерцая миллиардами огней,
Пусть он расскажет о любви моей...
Девчонке, что не верит и не ждёт...
Девчонке, что когда ни будь поймёт -
Нет чувства в мире чище и светлей,
Чем то, что я испытываю к ней....
Мне 29 ему 36))) чувства, ребята, важнее всего)
а меня наоборот , тошнит от розовых соплей, абсолютно не романтичная особа я!
Женечка, солнышко и дарить тело нужно в тот момент когда отдана душа. И это не розовые сопли, это радость бытия.
Ирочка, дорогая! Ну не спорь! Когда к человеку "тянет" как ты говоришь - это ХО- ЧУ- ХА!!! Романтикой здесь даже не пахнет
А влюблённость проходит даже быстрее, чем любовь! С человеком должно быть хорошо и интересно даже без секса, остальное только приложение
Вот правда и абсолютно верно, романтика проходит, а жить приходится в реальности, а не в облаках
Не могу согласиться! А вообще очень непривычно слышать про всё это от девушек!
Конечно, у каждого по-разному, но по моему жизненному наблюдению - если нет романтических проявлений (а сюда же входят и поступки во благо партнёра) - то может и нет чувств вовсе???
Ведь нежные чувства к партнёру это отчасти тоже романтика, или не любя и с нелюбимыми во лжи люди живут???
Не понимаю я... ибо в моей жизни всегда была романтика и те девушки, которым я нравился всегда это принимали на ура! Скорее всего кто-то способен на глубокие чувства, а кто-то замуж выходит по расчёту или не по любви... откуда же в таких отношениях романтике взяться-то?
НЕУЖТО ЗАРЖАВЕЛО?)ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ-СКРЕПЯ СЕРДЦЕ
Заржавело и проржавело, могу дольше перечислять, но не буду утомлять аудиторию и это от слова скрип, а не скрепить, вообще то, скрепляют договора, а не сердца.))
Как лингвист, не мог пройти мимо и не подтвердить, что сердце не скрипит, а выражение все-таки выглядит как "скрепя сердце". Извините за оффтоп).
Ну, лингвистам безусловно виднее. Хотя, сейчас правила меняются и что правильно, а что нет, это тайна покрытая мраком (по поводу ударений, в словах, к примеру)
я особа прогматичная,но иногда меня тоже пробивает на романтик
Романтика? Конечно я знаю, что это!
как ты проявляешь свою романтик?
Катаю на мотоцикле до, и наливаю вина после.
а водочки можно?