Привет парни и девчёнки . Вы наверное знаете о таком виде спорта, как стрельба из лука.Такой вид спорта становится популярным и среди людей с нарушением ОДА,спинальников и слепых.
Я человек, который занимается этим видом спорта. Мастер спорта международного класса, член паралимпийской зборной России.Хотел бы и многих из вас привлечь в этот замечательный и прекрасный вид спорта.
Ответ для супербелка:
этот вид спорта даёт огромную возможность таким людям как мы посмотреть многие города нашей родины а так же и мира.помогает в общении .А дыхательные упражнения вомногом помогают нашему здаровью.
Raptor:
про слепых - жесть... робин гуд слепой глаз...
Почему бы и нет, если мишень звучащая? Слепым доступно практически всё. Да будет вам известно, что они даже в футбол играют и свои чемпионаты проводят. Причем тотально слепые играют, а у кого есть остатки зрения - тем специально глаза завязывают, чтоб все игроки были в одинаковых условиях.
А для чего? Чтобы чисто поржать, поглумиться? Впрочем, это ваше дело. А чисто для ликвидации Вашей безграмотности могу предложить для начала вот этот сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для WER:
Привет! Я занимаюсь в Барвихе, стреляю за Москву, мой тренер очень заинтересован в привлечении людей в стрельбу из лука
Напиши о себе, сколько лет, какая травма
Я человек, который занимается этим видом спорта. Мастер спорта международного класса, член паралимпийской зборной России.Хотел бы и многих из вас привлечь в этот замечательный и прекрасный вид спорта.
Привлеки
этот вид спорта даёт огромную возможность таким людям как мы посмотреть многие города нашей родины а так же и мира.помогает в общении .А дыхательные упражнения вомногом помогают нашему здаровью.
Привет. я тоже занимаюсь стрельбой из лука в г.Москве. Нравится стрелять,но не устраивают тренера, хотелось бы большему научиться.
Почему бы и нет, если мишень звучащая? Слепым доступно практически всё. Да будет вам известно, что они даже в футбол играют и свои чемпионаты проводят. Причем тотально слепые играют, а у кого есть остатки зрения - тем специально глаза завязывают, чтоб все игроки были в одинаковых условиях.
хотел бы посмотреть на это действо...
А для чего? Чтобы чисто поржать, поглумиться? Впрочем, это ваше дело. А чисто для ликвидации Вашей безграмотности могу предложить для начала вот этот сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
За чей счёт ездиете ?
а то ты не знаешь, кто и где стреляет в Москве? Мы с тобой уже переписывались, зачем разводить здесь пустые разговоры то
привет! а где в москве ты стреляешь? я тоже стреляю в Москве
Привет! Я занимаюсь в Барвихе, стреляю за Москву, мой тренер очень заинтересован в привлечении людей в стрельбу из лука
Напиши о себе, сколько лет, какая травма
33 года дцп 2 группа
спорт.комплекс "Атлант" на щелковской. Место не плохое,еще бы нормальных тренеров и вообще красота была бы)))
Красавцы не зрячие !!!
Лично Я не знаю,кто и где стреляет в Москве....
Я то,вообще,из другого региона
у тебя тренера цыцерев дима и руслан ? ЗАБЫЛ КАК У РУСЛАНА ФАМЕЛИЕ. или КАСПАРОВ
сильно заинтерисованный тренер это БАИР БАЗАРЫЧЬ?
за счёт командирующей оргонизации . А зарубеж за счёт РОССПОРТА
А Вы чампиён стрельбы из лука а попадёте в яблочко
зарегистрируйтесь или войдите