Отдыхала 2 нед в Египте Хургада,отель Panorama Bungalows Resort Hurgada4*Отель отличный,номера большие есть где развернуться,заезд в ванную удобный,в ванной душевая кабинка.Территория отеля асфальтирована.В аэропорту к самолёту подъезжает подъёмник.Короче отель мне очень понравился,въезды везде удобны для колясок.Неудобств я не почувствовала.Будут вопросы пишите,с большим удовольствием отвечу подскажу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для areopag:
фото нет поскольку я жил в обычном номере -только при регистрацции посмотрел на спец они в ЕГИПТЕ большие и даже на МАЙРЕ АКЦЕС-нормально развернуться.
Только ванной отличаются-широкая дверь, подлокотники поднимающие на унитазе и умывальник низко
Ответ для areopag:
тут Sunny Days El Palacio Resort 4*
на первом этаже в правом крыле (смотреть с моря) несколько спецномеров.
Размеры-стандартно-большие.Ванна как писал выше и вход либо из корридора либо прямо с улицы-через лоджию
Bummer:
Большая просьба ко всем - пишите какие подъезды к морю!
Никакие... т.е. песок или галька, кто на каком берегу брал. НО! Волшебный бакс творит чудеса. Бич бою даёте денежки и он вас заметив ещё издалека примет из руки в руки, докатит до места и даже поможет пересесть. Правда давать не разово ессно, а каЖный день желательно. В ресторане такая же система, за доллар и столик забронируют и обслужат вне очереди и ром с колой дадут с лаймом, льдом и трубочкой.
Bummer:
Больше интересует путь до самогО пляжа: лестницы, крутые спуски, булыжники.
Везде по-разному. Я была в 3 разных отелях, везде в принципе проехать можно нормально. Булыжников нигде нет, лестницы если и есть то так же есть альтернатива, где можно объехать. Там в принципе везде доступно всё и обычные номера нормально приспособлены для инвалидов. Везде широкие проезды в ванну, сама ванная комната довольно-таки просторная.
Ответ для Bummer:В отеле где я отдыхала,сначала мостик идёт через маленький заливчик,а потом как и везде песочек.Но как написано выше за бакс помогу всё сделать(если один)ну а если с сопровождающим,то там можно и его попросить,не трудно.Моя мать со мной по песку справлялась без проблем.А в ресторане очередей не было,можно всё самому и без бакса набрать.А если и нужна помощь,то официанты нам и без денег помогали,подносили.
Ответ для areopag:вот уже два года подряд ездим в Royal Azur Resort в Макади.Всем очень довольны.Есть номера для инвалидов,но и в стандартном номере очень все удобно.Рекомендую.
Ответ для areopag вход хороший.,песочек...кораллы есть,но они значительно дальше,надо идти вдоль берега метров 200 и потом еще метров 100 по мелководью к открытому морю..персонал дружелюбный,всегда рад был помочь,главное самим быть приветливым,им это очень импонирует и располагает)))
тест прошли-
Rehana 4* Шарм-Эль-Шейх / Набк Бей -2 линия но удобно
зарегистрируйтесь или войдите
Sunny Days El Palacio Resort 4*, Египет, Хургада (2 раза) идеально на коляске-4 спец номера
Спасибо! Максим, а нет фото в номерах для инвалидов?
фото нет поскольку я жил в обычном номере -только при регистрацции посмотрел на спец они в ЕГИПТЕ большие и даже на МАЙРЕ АКЦЕС-нормально развернуться.
Только ванной отличаются-широкая дверь, подлокотники поднимающие на унитазе и умывальник низко
Я правильно понял - номер как и обычный-стандартный, но санузел оборудован для инвалида? Это в каком отеле?
Для колясочника, думаю, не самый удобный вариант.. или как?
тут Sunny Days El Palacio Resort 4*
на первом этаже в правом крыле (смотреть с моря) несколько спецномеров.
Размеры-стандартно-большие.Ванна как писал выше и вход либо из корридора либо прямо с улицы-через лоджию
Никакие... т.е. песок или галька, кто на каком берегу брал. НО! Волшебный бакс творит чудеса. Бич бою даёте денежки и он вас заметив ещё издалека примет из руки в руки, докатит до места и даже поможет пересесть. Правда давать не разово ессно, а каЖный день желательно. В ресторане такая же система, за доллар и столик забронируют и обслужат вне очереди и ром с колой дадут с лаймом, льдом и трубочкой.
Больше интересует путь до самогО пляжа: лестницы, крутые спуски, булыжники.
Везде по-разному. Я была в 3 разных отелях, везде в принципе проехать можно нормально. Булыжников нигде нет, лестницы если и есть то так же есть альтернатива, где можно объехать. Там в принципе везде доступно всё и обычные номера нормально приспособлены для инвалидов. Везде широкие проезды в ванну, сама ванная комната довольно-таки просторная.
И я бы съездила, если можно то без сопровождения!
Спасибо! а как вход в море, кораллов нет? как персонал?
А когда в Египте не оень жарко,лучше ехать в каком месяце?
Самый комфортный месяц для посещения Египта - март. Ноябрь - декабрь тоже ничего, но в это время сильные ветра