Iria:
Ответ для Ищущий:
Есть знакомая в Шарме живет, мы с ней голову ломали насчет Шармовских отелей удобных именно для колясочника, причем исходили из электры, она даже специально инфу собирала. После месяца размышлений пришли к выводу, что Beach Albatros Sharm 4* один из самых удобных, там пандусы нормальные, она специально с детской коляской ходила проверяла, но он на горе, к морю огромной высоты лифты, работают всегда. Это район старого города, больше там ничего и не подобрать, в Нааме (центр) подходы к морю даже в пляжных отелях не везде хорошие, в принципе там вроде Gafy Resort 4* нормальный, есть нормальные 5*, обсуждали, но я искала бюджетные варианты, если надо, найду список, который она мне скидывала. Ближе к аэропорту там с подходами к морю получше, но от города далеко, поэтому тот район мы мало обсуждали.
Очень надо! Пожалуйста, опубликуйте список, голова уже пухнет от поисков!
Местное турагенство у которого я всегда покупал путевки рекомендовало мне Dessole Seti Sharm 4* цена кусается, но из отзывов я понимаю (надеюсь) что оно того стоит. Кто был в этом отеле - пожалуйста отзовитесь!
Просто потрясающий ответ! Если Вам не чего писать то зачем это делать?
Во-первых это каким надо быть темным человеком, чтобы не зайти на официальный сайт отеля в который едешь?
Во-вторых, люди которые имеют опыт в выборе отеля идут на сайт "топ хотэл", который стал де факто в оценках отеля.
В третьих, я искал людей с дисабилити, которые там побывали, и имеют ограниченные возможности, а не обычных здоровых людей!
В четвертых Если уж даете ссылку, то потрудитесь посмотреть куда она идет!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- Это сеть отелей "Seti", и не как не Dessole, которая к слову сказать принадлежит Пегасу
В пятых выбор отеля НЕ решается просто! Это не всегда простой выбор для здоровых людей, которые не замечают три ступеньки, а что говорить о людях с ограниченными возможностями? Ошибка в выборе отеля может испортить весь отпуск, на который копились деньги!
Ответ для Ищущий:
Извените, я просто не ожидала, чточеловек говорящий О себе: Веселый, добрый, ласковый парень, люблю компьютеры, машины, оружие, рыбалку, курить кальян. ICQ 290068477 имеет ограничения. Еще раз извените.
На счет боязни!: Только человечество в целом с его Эго и жаждой к уничтожению друг друга
Очень надо! Пожалуйста, опубликуйте список, голова уже пухнет от поисков!
заходите на сайт отеля, все решается просто.
зарегистрируйтесь или войдите
Во-первых это каким надо быть темным человеком, чтобы не зайти на официальный сайт отеля в который едешь?
Во-вторых, люди которые имеют опыт в выборе отеля идут на сайт "топ хотэл", который стал де факто в оценках отеля.
В третьих, я искал людей с дисабилити, которые там побывали, и имеют ограниченные возможности, а не обычных здоровых людей!
В четвертых Если уж даете ссылку, то потрудитесь посмотреть куда она идет!
зарегистрируйтесь или войдите
В пятых выбор отеля НЕ решается просто! Это не всегда простой выбор для здоровых людей, которые не замечают три ступеньки, а что говорить о людях с ограниченными возможностями? Ошибка в выборе отеля может испортить весь отпуск, на который копились деньги!
Извените, я просто не ожидала, чточеловек говорящий О себе: Веселый, добрый, ласковый парень, люблю компьютеры, машины, оружие, рыбалку, курить кальян. ICQ 290068477 имеет ограничения. Еще раз извените.
Даже интересно, что из перечисленного:
на ваш взляд свидетельствует о наличии или отсутствии каких-либо ограничений?