Mucha:
Кеосаян не только был на редкость адекватен, но еще и вполне в материале.
Поскольку вообще редко смотрю ТВ , последний раз видел его передачу в прошлом году. Думал, легко найду его на том же канале и оплошал. Выяснилось, что он ушёл с канала, на котором ловился раньше. В итоге пропустил передачу. Интересно было? Для идиотов вроде меня никто не записал и не сохранил?
Вот здесь, вероятнее всего, можно будет скачать сегодня вечером или завтра.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто умеет это делать, конечно...
Ответ для vpch:
vpch:
Интересно было?
Были Наталья Присецкая (которая судилась с аэрокомпанией Сибирь), наша Света-Анисс и еще леди (я не с начала смотрела, не поняла, кто она) - она про спорт в теме была.
Кеосаян очень правильно задавал вопросы, прекрасно подавал девочек, не позволял им сбиться с нужного направления и вообще хорошо был задан вектор передачи.
Мне понравилось.
Выпуск передачи “Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном” о проблемах инвалидов будет показан на канале ДТВ 5 апреля в 23.00.
Программа длится полчаса, что можно за это время обсудить?
+рекламные паузы три раза,итого минут 20 обсуждения в лучшем случае
Щас она 1 час идёт.
Ребят, ну хоть что-то, этож лучше, чем ничего.
А потом всё-таки это не д-2 и не малахов.
Таки да.
Кеосаян не только был на редкость адекватен, но еще и вполне в материале.
Он всегда готовится.
Поскольку вообще редко смотрю ТВ , последний раз видел его передачу в прошлом году. Думал, легко найду его на том же канале и оплошал. Выяснилось, что он ушёл с канала, на котором ловился раньше. В итоге пропустил передачу. Интересно было? Для идиотов вроде меня никто не записал и не сохранил?
Кто ниб из ребят наверняка знают как и где можно глянуть, объявятся.
Мне передача понравилась.
А какие аплодисменты дали, когда он ручки целовал в финале!
Светлане отдельный респект
Вот здесь, вероятнее всего, можно будет скачать сегодня вечером или завтра.
зарегистрируйтесь или войдите
Кто умеет это делать, конечно...
Ответ для vpch:
Были Наталья Присецкая (которая судилась с аэрокомпанией Сибирь), наша Света-Анисс и еще леди (я не с начала смотрела, не поняла, кто она) - она про спорт в теме была.
Кеосаян очень правильно задавал вопросы, прекрасно подавал девочек, не позволял им сбиться с нужного направления и вообще хорошо был задан вектор передачи.
Мне понравилось.
Могу скачать и залить на файлообменник
Это была депутат госдумы Журова
На коньках раньше каталась.
Хорошо! А то начал читать про торренты и завяз...
Как только появится на торрент трекере,скачаю и через 20мин выложу ссылку на файлообменник
Здесь
ползунок времени ставим на 21-10 и наслаждаемся
Посмотрела, спасибо за ссылку! Молодцы они и выводы он очень хорошо сформулировал, но почему только по ДТВ показали..