Ответ для Кэт:
Я тоже об этом слышала, о пользе позитивных мыслей, но почему-то иногда мыслишь в нужном направлении и уверенность есть, а получается с точностью до наоборот.Это в народе видно сглазом считали.У вас всегда получалось осуществить задуманное?
Фима05 апр. 2010 22:50
Ограничения не внешние а внутренние
Ответ для Ниндзя:
Ниндзя:
то что мы не можем сделать внутри нас а не вне нас. Если мы чувствуем себя внутренне свободными не зажатыми то и ограничений мы не ощущаем.
Да-да, именно так. И миллионы людей в мире просто не хотят чего-то, и комплексуют.
"Нет ножек - нет мультиков" (с)
Кэт05 апр. 2010 23:31
Ответ для luisa:
нет, не всё конечно. долгое время я жила не правильно, думала не правильно. осуществлялось в основном материальное. по поводу личного я мыслила не правильно и судьбе было трудно искать подходящего для меня человека. мыслила категориями, которые мне внушались моим окружением. и долгие годы была одна. но потом мне это надоело и я стала работать над собой. тут как бы случайно мне на глаза стала попадаться информация на эту тему. и я начала меняться.
Ответ для сэрДим:
хамство и внутренняя свобода-это разные вещи. к внутренней свободе не так просто прийти.
wasabi06 апр. 2010 12:00
Stich:
Агага, вот сколько я не думал о том, что хочу прям щяз 500 евро кешем наруки, прям вруки, но оно, что-то никак не материализуется, вовсе, пока что. Вот странно
Может ты просто не умеешь?
Я знаю людей, которые умеют. Конечно, и у них получается не всегда. А то бы такая житуха была...
Но, правда есть одно условие. Деньги надо просить не для себя, а на хорошее дело. Тогда... ну ты понимаешь, я надеюсь.
ИринаР06 апр. 2010 13:13
Ответ для wasabi:
wasabi:
Деньги надо просить не для себя, а на хорошее дело
А если я прошу для себя, чтоб совершить это хорошее дело?
Что? Для себя - значит изначально плохо?
wasabi06 апр. 2010 13:15
Внешние правила и ограничения
ИринаР:
Для себя - значит изначально плохо?
Для себя - почему-то не дают. Правила такие.
ИринаР06 апр. 2010 13:21
Внешние правила и ограничения
Ответ для wasabi:
wasabi:
Правила такие
А где эти правила записаны?
Может почитать их и сразу разберемся, что к чему?
wasabi06 апр. 2010 14:46
А альтернативно мыслящему и не нужно
ИринаР:
Sapienti sat.
ИринаР06 апр. 2010 14:55
Ответ для wasabi:
Мудрым сначала надо стать...
wasabi06 апр. 2010 15:48
ИринаР:
И?
ИринаР06 апр. 2010 15:51
Ответ для wasabi:
И... как в том анекдоте - по пути к сетлому будущему лормить никто не обещал.
Мы живем - совершаем какие-то, не всегда праведные и правильные поступки - а мудрость модет и не прийти...
wasabi06 апр. 2010 16:23
перевод с женского на русский
ИринаР:
Мы живем - совершаем какие-то, не всегда праведные и правильные поступки - а мудрость модет и не прийти...
Весь этот поток сознания, несомненно, великолепен, но что именно Вы хотите до меня с его помощью донести?
ИринаР06 апр. 2010 17:14
Ответ для wasabi:
wasabi:
донести?
я наоборот, спрашиваю, как? Может научите? Мудрости...
wasabi06 апр. 2010 19:03
ИринаР:
Может научите?
Увы, нет.
ИринаР06 апр. 2010 19:07
Ответ для wasabi:
На самом деле, я знаю - нельзя "научить", можно только "научитьСЯ"
Stich06 апр. 2010 19:25
Ответ для wasabi:
wasabi:
Возможно.
wasabi:
Я знаю людей, которые умеют.
Я тоже знаю, но между знать и уметь... ты сам знаешь.
wasabi:
А то бы такая житуха была...
Если б ещё бабушка была девушкой.
wasabi:
а на хорошее дело
Как ты сказал бы раньше: на конгруэтную цель.
Paranorma06 апр. 2010 19:34
Ответ для Морская:
Морская:
Абсолютно согласна с автором. улыбка Была как-то депрессия в 16 лет, совсем руки опустились. Мол, инвалид-колясочница, никому не нужна, о мальчике и не мечтала. Так все воплощалось и в жизни. В какой-то момент мне это жутко надоело, просто достала я саму себя. И началась упорная работа над собой. Сначала я психологически себя поставила, затем над внешностью поработала. Я стала не ограничена, как девушка. Поклонники посыпались немыслимо. При чем, чем больше я любила и уважала себя, тем больше меня видели красивой, сексуальной и самодостаточной.
Ну у каждого свое. Очки розовые тоже долго носить не стоит. Иногда реально надо на вещи смотреть и на отношение людей к тебе. Я вот о мальчике мечтаю и ничего в этом ужасного не вижу, я такая же обычная девушка, как и все. Ну не хожу, ну и что??? Я себя от этого ущербной не чувствую. Тут все очень не однозначно...
Верба06 апр. 2010 19:40
Ответ для ИринаР:
Я согласна с Вами!
Дело все в том, что наши ограничения возможностей не могут остановить или разрушить потенциал, находящийся в каждом человеке. Только сам человек способен убить свой потенциал, впадая в депрессию или отказавшийся от мечты.
Наш потенциал не разрушается от того, если мы плохо двигается или плохо видим. Внутренний потенциал помогает преодолевать почти все барьеры. И планку наших целей можем установить только мы сами.
Конкретный мой пример. У меня замедленная речь, но я - оратор, я люблю аудиторию и единожды попробовав преподавать, я поняла это моё призвание. Так вот включив и мысли, и наладив нужные контакты - я преподаю и в школах, и в колледже. Так же я сейчас разрабатываю методическое пособие по специализации "Адаптивная физическая культура" и это увеличит мои шансы преподавать предмет "Социальная защита инвалидов" в Кубанском гос университете физической культуры, спорта и туризма", где впрочем я часто заменяю заболевшего преподавателя...Да! это при том что моя профессия по диплому - библиотекарь - библиограф.
Я тоже об этом слышала, о пользе позитивных мыслей, но почему-то иногда мыслишь в нужном направлении и уверенность есть, а получается с точностью до наоборот.Это в народе видно сглазом считали.У вас всегда получалось осуществить задуманное?
Да-да, именно так. И миллионы людей в мире просто не хотят чего-то, и комплексуют.
"Нет ножек - нет мультиков" (с)
нет, не всё конечно. долгое время я жила не правильно, думала не правильно. осуществлялось в основном материальное. по поводу личного я мыслила не правильно и судьбе было трудно искать подходящего для меня человека. мыслила категориями, которые мне внушались моим окружением. и долгие годы была одна. но потом мне это надоело и я стала работать над собой. тут как бы случайно мне на глаза стала попадаться информация на эту тему. и я начала меняться.
онлайн видео:
или войдите
хамство и внутренняя свобода-это разные вещи. к внутренней свободе не так просто прийти.
Я знаю людей, которые умеют. Конечно, и у них получается не всегда. А то бы такая житуха была...
Но, правда есть одно условие. Деньги надо просить не для себя, а на хорошее дело. Тогда... ну ты понимаешь, я надеюсь.
А если я прошу для себя, чтоб совершить это хорошее дело?
Что? Для себя - значит изначально плохо?
Для себя - почему-то не дают. Правила такие.
Может почитать их и сразу разберемся, что к чему?
Sapienti sat.
И?
Весь этот поток сознания, несомненно, великолепен, но что именно Вы хотите до меня с его помощью донести?
я наоборот, спрашиваю, как? Может научите? Мудрости...
Увы, нет.
На самом деле, я знаю - нельзя "научить", можно только "научитьСЯ"
Возможно.
Я тоже знаю, но между знать и уметь... ты сам знаешь.
Если б ещё бабушка была девушкой.
Как ты сказал бы раньше: на конгруэтную цель.
Ну у каждого свое. Очки розовые тоже долго носить не стоит. Иногда реально надо на вещи смотреть и на отношение людей к тебе. Я вот о мальчике мечтаю и ничего в этом ужасного не вижу, я такая же обычная девушка, как и все. Ну не хожу, ну и что??? Я себя от этого ущербной не чувствую. Тут все очень не однозначно...
Я согласна с Вами!
Дело все в том, что наши ограничения возможностей не могут остановить или разрушить потенциал, находящийся в каждом человеке. Только сам человек способен убить свой потенциал, впадая в депрессию или отказавшийся от мечты.
Наш потенциал не разрушается от того, если мы плохо двигается или плохо видим. Внутренний потенциал помогает преодолевать почти все барьеры. И планку наших целей можем установить только мы сами.
Конкретный мой пример. У меня замедленная речь, но я - оратор, я люблю аудиторию и единожды попробовав преподавать, я поняла это моё призвание. Так вот включив и мысли, и наладив нужные контакты - я преподаю и в школах, и в колледже. Так же я сейчас разрабатываю методическое пособие по специализации "Адаптивная физическая культура" и это увеличит мои шансы преподавать предмет "Социальная защита инвалидов" в Кубанском гос университете физической культуры, спорта и туризма", где впрочем я часто заменяю заболевшего преподавателя...Да! это при том что моя профессия по диплому - библиотекарь - библиограф.