Я тоже думала кого вывесить: утку-мандаринку -вдохновителя на ник или себя- владельца ника...решила вывесить себя, потому что мне самой любопытней общаться с людьми с реальной фотой, ближе так к тебе человек, чтоли...
Ответ для всех: ситуация знакомаыя, когда мой бывший директор узнал, что если набрать в поисковике название своей фирмы, то можно наткуться на мой сайт, (там фотографии были), после чего недели две мне пришлось зачищать хвосты, впрочем если сейчас набрать в поисковике мой ник, то можно тоже много чего узнать интересного, чуть ли не всю географию проследить моих путешествий, чего я конечно же не скрываю ни от кого. Были и проавкации, но провакаторов я быстро раскусывал и давал опровержения. А кто что может сказать о моей фотке, что сейчас в профиле? Или хотя бы определить место где я сфотографировался.
Ответ для Antali:
Я считаю что фото вешать всеже надо. просто что бы знать с кем общаешся. А по поводу не безопасно, так подумайте кому нужно ваше фото. это же смешно просто. незамарачивайтесь вешайте и ничего не бойтесь
Ответ для athapani:А по моему "фотки" вообще не надо. Если какой-то индивидуум не хочет её публиковать - то это его личное дело. И не вопрос - и не может его быть.
athapani:
А вы смотрите в профиль, когда пишете ответ в форуме, когда общаетесь в чате?
А зачем? Смысла не вижу. Ну пообшались, выеснили мнения апонентов да разбижались.
А в профаеле я всегда пишу так, что бы любознательный лишний раз подумал, писать мне в личку или нет
СерыйШансон:
А кто что может сказать о моей фотке, что сейчас в профиле? Или хотя бы определить место где я сфотографировался.
Сейчас, На фотке, запечатлены Вы с подругой, пиёте вино из хрустальных бакалов… Просто ты Серега неудачно и слишком близко, неосторожно сдвинулся к камере от чего скрыл всю картину своей густой шевелюрой…
Ответ для всех: А вот скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, как бы вы поступили, если бы случайно наткнулись на портале на человека, в профиле которого висит колективная фотография, на которой его нет, но есть вы и ваши знакомые, к которым он не имеет никакого отношения? Какая бы была у вас реакция и какие действия?
Ответ для INok:
Да, нет, это вырезано с общей фотки с Мангалоровского флэта, с бывшего флэта в Петрозаводске. Там человек 30 вписалось в двухкомнатную квартиру и это было классно. Флэты рулят.
Lullaby:
Ответ для всех: А вот скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, как бы вы поступили, если бы случайно наткнулись на портале на человека, в профиле которого висит колективная фотография, на которой его нет, но есть вы и ваши знакомые, к которым он не имеет никакого отношения? Какая бы была у вас реакция и какие действия?
Сначала бы удивился.
Потом написал бы ему (ей) в личку несколько вопросиков-не знакомы ли мы, где встречались, откуда взялась фотка.
А вдруг еще один родственничек объявился!
Но тут могут быть такие варианты происхождения такой фотки в профиле постороннего вам человека:
Или скачал (скачала) из вашей странички на вашем сайте (например Майл ру)
Или вы когда-то дали ему (ей) эту фотку.
Третьего не дано
В профиле я поставила картинку потому, что она соответствует моему нику и понравилась. А фотку свою не поставила, т.к. в инете много знакомых, и не хочу светится.
athapani:
А вы смотрите в профиль, когда пишете ответ в форуме, когда общаетесь в чате?
Петь,смотрю,но для меня не столь важно именно здесь фотография,можно и лично обменяца ими главное - контакт,если он есть,то в дальнейшем нет траблов в общении...
Я смотрю на аватар!
И думаю, что многие смотрят...?
По моему, если человек интересен, можно с ним лично познакомится. А вешать фотки это небезопасно в век фотошопа
Я считаю что фото вешать всеже надо. просто что бы знать с кем общаешся. А по поводу не безопасно, так подумайте кому нужно ваше фото. это же смешно просто. незамарачивайтесь вешайте и ничего не бойтесь
Вы сами сказали что мое фото никоому не нужно)) Так смысл маячить своей физианомией на форуме? Не вижу я смысла.
А зачем? Смысла не вижу. Ну пообшались, выеснили мнения апонентов да разбижались.
А в профаеле я всегда пишу так, что бы любознательный лишний раз подумал, писать мне в личку или нет
А я с этой же целью подбираю себе соответствующую картинку в аватар )))
Сейчас, На фотке, запечатлены Вы с подругой, пиёте вино из хрустальных бакалов… Просто ты Серега неудачно и слишком близко, неосторожно сдвинулся к камере от чего скрыл всю картину своей густой шевелюрой…
Да, нет, это вырезано с общей фотки с Мангалоровского флэта, с бывшего флэта в Петрозаводске. Там человек 30 вписалось в двухкомнатную квартиру и это было классно. Флэты рулят.
Сначала бы удивился.
Потом написал бы ему (ей) в личку несколько вопросиков-не знакомы ли мы, где встречались, откуда взялась фотка.
А вдруг еще один родственничек объявился!
Но тут могут быть такие варианты происхождения такой фотки в профиле постороннего вам человека:
Или скачал (скачала) из вашей странички на вашем сайте (например Майл ру)
Или вы когда-то дали ему (ей) эту фотку.
Третьего не дано
да нет, тут история более запутанная))). Радует, что этот человек все-таки убрал фото после того, как я написала об этом сюда...
Значит, знакомый.
Неа, никоим образом не знакомый... Если интересует, в личку. Не хочется публично оглашать подробности...
Петь,смотрю,но для меня не столь важно именно здесь фотография,можно и лично обменяца ими главное - контакт,если он есть,то в дальнейшем нет траблов в общении...
Аватара это здорово! Особенно ежели это будет фото посетителя в анфас и профиль...