Grifon:
Особенно ежели это будет фото посетителя в анфас и профиль...
Здесь кое-кто вставлял в аватар рентгеновский снимок своих больных мест. Это не в пример круче, чем анфас+профиль. Вопросы "а чем ты болен?" отпадают сами собой )))
Grifon:
Уж лучше один раз показать, чем сто раз описывать.
И вот еще: в аватаре фотки типа тех, которые обсуждаются в теме "Инва видио и деньги за него" вызвали бы небывалый ажиотаж, и посещаемость портала возросла бы в разы ))
Народ, всем привет!
Как вы относитесь к аватаркам? Я считаю, что человеку с развитой интуицией многое может сказать о собеседнике его фотография.
На Санкт-Петербургском телевиденье на канале ТНТ есть даже такая шоу-программа «ИНТУИЦИЯ», в которой человеку предлагается по внешнему виду незнакомых людей определить кто есть кто, кто чем занимается, кем работает.
Давайте проголосуем: кто за фото, кто за аваторки.
Наши физические недостатки не в счет. Достаточно показать лицо.
Ваше мнение?
Я за фото!
Нафиг лица? Аватарки интереснее и живее. Это сейчас у меня наша государственная птичка, а так вообще я люблю веселые аватарки. Кому интересно как я выгляжу - попросите и я пришлю. А для таких шутливых и несерьезных сайтов как дисабилити, где все друг над другом стебутся безлимитно, лица - это пожалуй лишнее.
Ответ для sofrygin:
Конечно же за истинное лицо.Хотя сама под настроение ставлю просто картинки иногда,но по ним по-моему сразу видно,что это не фотография.
Ну а сейчас,естесственно,мое фото.
Ответ для sofrygin:
Сейчас еще раз перечитал свой пост и решил внести изменения. Я считаю, что аваторки вполне допустимы в темах о здоровье, лечении. Во всех остальных темах придерживаюсь прежнего мнения. Я за фото!
IhaveMS
а хде в той компании друзьёфф вы?
но так же и согласна что надо показывать народу с кем они имеют дело
Так зачем же дело встало? Две фотки одна в профиль другая анфас, фотошоп и готово
Здесь кое-кто вставлял в аватар рентгеновский снимок своих больных мест. Это не в пример круче, чем анфас+профиль. Вопросы "а чем ты болен?" отпадают сами собой )))
Уж лучше один раз показать, чем сто раз описывать. Гений он и в Африке гений
И вот еще: в аватаре фотки типа тех, которые обсуждаются в теме "Инва видио и деньги за него" вызвали бы небывалый ажиотаж, и посещаемость портала возросла бы в разы ))
за тем,что я працивная,мерзо-пакостная интриГАнка
нельзя так сразу народ пугать моим анфасом и профилем
Как вы относитесь к аватаркам? Я считаю, что человеку с развитой интуицией многое может сказать о собеседнике его фотография.
На Санкт-Петербургском телевиденье на канале ТНТ есть даже такая шоу-программа «ИНТУИЦИЯ», в которой человеку предлагается по внешнему виду незнакомых людей определить кто есть кто, кто чем занимается, кем работает.
Давайте проголосуем: кто за фото, кто за аваторки.
Наши физические недостатки не в счет. Достаточно показать лицо.
Ваше мнение?
Я за фото!
100% - фото. Ведь здорово общаться с человеком, а не с анонимом! Да здравствуют лица в аватарках!
Конечно фото лучше, но лично для меня это не принципиально.
Да, я тоже за фото - ЗА! Хотя сама своё фото не выкладывала ещё.
я тоже за фото,хоть какое то представление имеешь о человеке.да и не понимаю для чего цепляют картинки вместо фото.
Я тоже за фото!
Вишенка, куда ты пропала из аси?
Светик привет! Сорь, аська временно не работает... как только усе будет чики-пуки, буду снова в эфире
Жду!
Конечно же за истинное лицо.Хотя сама под настроение ставлю просто картинки иногда,но по ним по-моему сразу видно,что это не фотография.
Ну а сейчас,естесственно,мое фото.
Ответ для innaevorenko:
Для имиджа!
Ответ для Этуаль:
Да мы все люди, без аватарки и с аватаркой...
Не сумливайтесь
Сейчас еще раз перечитал свой пост и решил внести изменения. Я считаю, что аваторки вполне допустимы в темах о здоровье, лечении. Во всех остальных темах придерживаюсь прежнего мнения. Я за фото!