Ответ для tryvitalij:
А я не воспринял как стеб) Своими словами я просто хотел сказать, что не стеняюсь професионалов, у них работа, у меня в свое удовольствие)
Спасибо! С 2012ым! +)
Ищу работу по видеороликам. Может кому-то нужен человек такой?
Исправлено: маринка 09 фев. 2012 16:48
DrVlad07 март 2012 21:25
Собираем и смотрим свои ролики))))
Поздравляю всех дам с праздником!=)
С днём 8 Марта!
Пусть он будет светлым,
Пусть уйдут печали,
Сбудутся мечты,
И приносят радость
Голубые ветры,
И мужчины дарят
Лучшие цветы!
Раз уж тема называется "Собираем и смотрим свои ролики" разрешите и мне высказаться...Я не профессионал конечно, но просмотрев данную тему хочется сказать: а зачем так перегружать ролики спецэффектами? Видела один - он мне напомнил пособие по спецэффектам. Типа у автора задача стояла - все перепробовать дело не в дело...Важна идея,я думаю, а не конфетная обертка...
SVA25 март 2012 13:22
Ответ для torni:
Вы конкретнее высказались бы. Автору критикуемого ролика это может быть пошло бы на пользу. А вообще у всех вкусы разные и всем угодить нереально
Alejandro25 март 2012 13:33
Ответ для torni:
torni:
просмотрев данную тему хочется сказать: а зачем так перегружать ролики спецэффектами? Видела один - он мне напомнил пособие по спецэффектам. ...Важна идея,я думаю, а не конфетная обертка...
Когда априори нет концептуальной модели ролика/мувика заполняют спецэффектами погуще.
Alejandro25 март 2012 13:36
Ответ для SVA:
SVA:
Вы конкретнее высказались бы. Автору критикуемого ролика это может быть пошло бы на пользу.
Никогда и никому это пользы не приносило. Только злобу и обиду. Есть негативный опыт.
torni25 март 2012 13:38
Ответ для SVA:
тут даже не во вкусе дело, просто вся необходимая информация есть сейчас и в нэте и в литературе,неужели лень читать?
Alejandro25 март 2012 14:23
Ответ для torni:
torni:
Важна идея,я думаю, а не конфетная обертка...
Мне лично больше по душе ненавязчиво-информативные мувики раскрывающие концепцию автора и его политесс к поэту.
Посвящение же пусть останется на совести автора ролика, их нам не понять... онлайн видео:
А я не воспринял как стеб) Своими словами я просто хотел сказать, что не стеняюсь професионалов, у них работа, у меня в свое удовольствие)
Спасибо! С 2012ым! +)
город ровно
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Владислав, в каком ПО создавались ролики?
Моя любимая песня у группы Ария.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Монтажер еще нужен?
С днём 8 Марта!
Пусть он будет светлым,
Пусть уйдут печали,
Сбудутся мечты,
И приносят радость
Голубые ветры,
И мужчины дарят
Лучшие цветы!
онлайн видео:
или войдите
Страшнее кошки, зверя нет!
онлайн видео:
или войдите
Вы конкретнее высказались бы. Автору критикуемого ролика это может быть пошло бы на пользу. А вообще у всех вкусы разные и всем угодить нереально
Когда априори нет концептуальной модели ролика/мувика заполняют спецэффектами погуще.
Никогда и никому это пользы не приносило. Только злобу и обиду. Есть негативный опыт.
тут даже не во вкусе дело, просто вся необходимая информация есть сейчас и в нэте и в литературе,неужели лень читать?
Мне лично больше по душе ненавязчиво-информативные мувики раскрывающие концепцию автора и его политесс к поэту.
Посвящение же пусть останется на совести автора ролика, их нам не понять...
онлайн видео:
или войдите