Ответ для DrVlad:
Отличная работа. В каком ПО ?
Каким каналом Internet владеешь? Видео ряд Full HD обрабатываешь?
Вопросы с целью размещения заказа на обработку кафешной части свадеб. Из 3-5 часов сырца 45-70Gb, сделать полтора-два часа динамического видео.
Прошу на заметку, среди нас профессионал по видеороликам. С наступающим Новым годом, дружище DrVlad!
Исправлено: торус 31 дек 2011 12:44
Alejandro31 дек. 2011 12:14
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для DrVlad:
DrVlad:
Всех с наступающим 2012м!
Хочу в вашу креативную компанию...
Приду со своими продуктами и бухлом. Уверяю вас, что ни оливье, ни селёдки не будет. Не будет и водки!
Будет сациви, мцвадеби, пхали из эспанаха(шпината), лобио, бурачков, баклажаны с орехами, хинкали, козий сыр, разные хачапури, на сладкое гозинаки.
Запивать будем красным Александроули. Поздравляю с наступающим!!! онлайн видео:
Ответ для торус:
Меня не напрягает что среди вас есть профессионалы, так как я ни на что не претендую ) свои ролики делаю в свое удовльствие, для себя больше как то, иногда такие вот поздравлялки)) Спасибо за поздравление! С Новым Годом, дружище Рустам! )
DrVlad31 дек. 2011 13:55
Ответ для Alejandro:
вот что со мной( и наверняка с другими) делаете,а? не хорошо))). я слюной чуть не подавился, после просмотра ролика ломанулся к холодильнику, хоть и недавно ел)))) красиво!! Спасибо! С Новым Годом!
Alejandro31 дек. 2011 15:22
Ответ для DrVlad:
Сделал сегодня по материалам своего внука Ваньки онлайн видео:
Ответ для DrVlad: Хочу отметить, что очень хорошо.
Употребляя слово профессионал, никто не стебался, просто желал поддержать Ваш труд. Всех с наступающим Новым Годом Дракона !!!
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Запивать будем красным Александроули. Поздравляю с наступающим!!!
А мы с женою, уже, уговорили "Цимлянское десертное" урожая 82 года. С наступающим Новым Годом !!!
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 16:57
Alejandro31 дек. 2011 17:41
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А мы с женою, уже, уговорили "Цимлянское десертное"
...Но его жеж много не выпьешь, т.е. простая трата драгоценного для пьянки времени!!!
Слава Богу, у меня дома присанный с Родины маленький бочонок красного сухого Александроули - сырье для полусухого Киндзмараули.
tryvitalij31 дек. 2011 17:54
Ответ для Alejandro:
Это отлично
Alejandro:
Слава Богу, у меня дома присанный с Родины маленький бочонок красного сухого Александроули - сырье для полусухого Киндзмараули
Много не пью и никогда не пил, но, покупаю всегда в прок. Нравися коллекционировать и иногда удивлять друзей. Посему в коллекции имеется шампанское 80 года.
онлайн видео:
или войдите
Замечательно!
Отличная работа. В каком ПО ?
Каким каналом Internet владеешь? Видео ряд Full HD обрабатываешь?
Вопросы с целью размещения заказа на обработку кафешной части свадеб. Из 3-5 часов сырца 45-70Gb, сделать полтора-два часа динамического видео.
спасибо
ответил в лс
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
эту картину можно наблюдать каждый день : вымогают пожрать
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Прошу на заметку, среди нас профессионал по видеороликам. С наступающим Новым годом, дружище DrVlad!
Хочу в вашу креативную компанию...
Приду со своими продуктами и бухлом. Уверяю вас, что ни оливье, ни селёдки не будет. Не будет и водки!
Будет сациви, мцвадеби, пхали из эспанаха(шпината), лобио, бурачков, баклажаны с орехами, хинкали, козий сыр, разные хачапури, на сладкое гозинаки.
Запивать будем красным Александроули. Поздравляю с наступающим!!!
онлайн видео:
или войдите
Меня не напрягает что среди вас есть профессионалы, так как я ни на что не претендую ) свои ролики делаю в свое удовльствие, для себя больше как то, иногда такие вот поздравлялки)) Спасибо за поздравление! С Новым Годом, дружище Рустам! )
вот что со мной( и наверняка с другими) делаете,а? не хорошо))). я слюной чуть не подавился, после просмотра ролика ломанулся к холодильнику, хоть и недавно ел)))) красиво!! Спасибо! С Новым Годом!
Сделал сегодня по материалам своего внука Ваньки
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это Тбилисоба - праздник иоего родного, вечно юного ( ему всего 1550- лет) города
онлайн видео:
или войдите
Хочу отметить, что очень хорошо.
Употребляя слово профессионал, никто не стебался, просто желал поддержать Ваш труд.
Всех с наступающим Новым Годом Дракона !!!
Ответ для Alejandro:
А мы с женою, уже, уговорили "Цимлянское десертное" урожая 82 года.
С наступающим Новым Годом !!!
...Но его жеж много не выпьешь, т.е. простая трата драгоценного для пьянки времени!!!
Слава Богу, у меня дома присанный с Родины маленький бочонок красного сухого Александроули - сырье для полусухого Киндзмараули.
Это отлично
Много не пью и никогда не пил, но, покупаю всегда в прок. Нравися коллекционировать и иногда удивлять друзей. Посему в коллекции имеется шампанское 80 года.