А давайте все соберёмся все,если есть такая возможность 9 мая в Москве,повод праздничный и парад грандиозный,нечегопохожего некогда небыло,на территории нашей страны,да и не будет,-вот какой этот парад по значимости,так что я думаю стоит отложить все дела,НАСУЩНЫЕ или мнимые и развеяться,под весенним солнцем,пообщаться,пивка попить,кучу впечатлений получить)))) Если у кавото возникнет проблема,негде переночевать,то я готов принять их у себя в трёхкомнатной квартире,места всем хватит,до 5 человек,желательно Женского пола)Так что приезжайте из ближайшех обл.В любом случае некто не останеться на улице. Что обговариваем место всречи!!!!!???
Ответ для Ольга
Или около ближайших станций в метро)))зато дух такой атмосферы,да и повод ещё один для встречи!!!А концерт,праздничный,там же не по спец пропускам))))
Ответ для Алладин:
Я за, давайте встречу организуем, но ближе в вечеру, не для того, чтобы на парад посмотреть, а мне бы хотелось и салют посмотреть, встретиться так, чтобы можно было где нибудь посидеть, пообщаться, а потом и на салют двинуться. Предлагаю встретиться в каком нибудь парке в центре. Кто за?
Для того, чтобы увидеть парад во всех подробностях, надо находиться непосредственно на Красной площади.
Разве что действительно пойти на концерт, надеясь на то, что он для всех.
Ответ для Iva:
Я думаю может лучше встретиться на ВДНХ, там много всего интересного, мне хочется еще музей космонавтики посетить. Я думаю можно там встретиться в 15.00 или в 16.00, как Вам эта идея?
Ответ для Ольга:
Да он для всех это точно!!!А чтоб увидеть парад,достаточно просто быть на Арбате,но правда, не во всех подробностях!!!!Да и после парада собираться будем,так как передвижение будет усложнено по Москве!!!
Ответ для Кнопка:
Идея прекрасная,как раз по пути всего сто км,и я на Вднх))))У нас там конечная автобуса с Александрова!!!!)))да и путь на этой ветки будет свободен и открытый, и время оптимальное,я даже успею ещё парад по тел посмотреть,)))хотя нет,сьежу и посмотрю тот,который доступен обычному человеку!!! только вот непонятно,на Красной прощади будет Концерт праздничный,или там только салют!!!???В каком месте будет проходить главный праздничный концерт,в парке Победы,или же на Красной площади???
Да, но...
его всем нам придётся смотреть лишь по телевизору
Или около ближайших станций в метро)))зато дух такой атмосферы,да и повод ещё один для встречи!!!А концерт,праздничный,там же не по спец пропускам))))
ох, я бы с удовольствием. но придётся по телеку смотреть.
Я за, давайте встречу организуем, но ближе в вечеру, не для того, чтобы на парад посмотреть, а мне бы хотелось и салют посмотреть, встретиться так, чтобы можно было где нибудь посидеть, пообщаться, а потом и на салют двинуться. Предлагаю встретиться в каком нибудь парке в центре. Кто за?
я за!!! только пока не знаю где и как буду 9 мая....
Настёна,а ты уж определись!!!!)но ты меня поняла!!!
Бобик,бобик ещё два дня решать будем,это, как вариант!!!
А ты много пива пьёшь!!!???
я его вообще не пью, и другие горячительные напитки.
А что же ты пьёшь Кока колу!!!)))
и эту гадость не пью. если пью то воду простую,чай или кофе.
Давайте.
Ир, а если не в центре? Коломенское как парк не подойдет?
И я за.
А кто еще за?
Для того, чтобы увидеть парад во всех подробностях, надо находиться непосредственно на Красной площади.
Разве что действительно пойти на концерт, надеясь на то, что он для всех.
Я думаю может лучше встретиться на ВДНХ, там много всего интересного, мне хочется еще музей космонавтики посетить. Я думаю можно там встретиться в 15.00 или в 16.00, как Вам эта идея?
Да он для всех это точно!!!А чтоб увидеть парад,достаточно просто быть на Арбате,но правда, не во всех подробностях!!!!Да и после парада собираться будем,так как передвижение будет усложнено по Москве!!!
Идея прекрасная,как раз по пути всего сто км,и я на Вднх))))У нас там конечная автобуса с Александрова!!!!)))да и путь на этой ветки будет свободен и открытый, и время оптимальное,я даже успею ещё парад по тел посмотреть,)))хотя нет,сьежу и посмотрю тот,который доступен обычному человеку!!! только вот непонятно,на Красной прощади будет Концерт праздничный,или там только салют!!!???В каком месте будет проходить главный праздничный концерт,в парке Победы,или же на Красной площади???
Так,а чтоб как то наши передвижения и встречу скоординировать,пишу свой номер тел 89051459396)))Кто поедет,пишете свои номерки!))))