vladI:
В чем то я буду не прав-покритикуйте сделайте замечание. И так:
хорошо бы собраться в одном месте.Интересы разные а проблемы то общие.
И это замечательно.А для этого необходимо построить мини городок(и).В каждом городе или регионе необходимо предусмотреть все удобства для...Домики построить по типу таунхаус.Отдельный вход в каждую квартиру,квартиру со всеми удобствами.На современном уровне,энергосберегающими технологиями.Рабочие места
Аналогичное предложение уже поступало от г-на Манилова г-ну Чичикову насчет строительства моста Маниловка - Москва. Не упоню, чем закончился проект...
Ответ :
Разговор у адвоката: Клиент - "...скажите имею ли я право.."
Адвокат - "Имееете, имеете, имеете!"
Клиент - " В таком случае могу ли я?..."
Адвокат " Нет, нет и еще раз нет!"
Чёт мне сомнительно про городки, мини микрорайоны для маломобильных.
Вот жить там точно не стану . К чему эти лепрозории ,сборище ...
Не считаю себя "не такой " , у кого-то язва ,ну а некоторые на
коляске.
А потому,что у нас квотирование рабочих мест для инвалидов существует только на бумаге
работа существует для всех, было бы желание трудится у инвалида... Я вот например сейчас трудоустроен официально+ впридачу ни один документ не подавал работодателю, что я инвалид ибо мне это не на надо, раз трудишься то будь как все без всяких льгот, знаю точно, что у нынешнего работодателя на международном уровне, имеется 5 рабочих мест для инвалидов, которые не закрыты!!! вопрос в следующем почему? может проблема в самих головах инвалидов?
боже упаси от такой должности..... Причина- в том, что эти должности, подразумевают кучу бумаг(бюрократия)и так или иначе ты весь день сидишь и отписываешься , а я привык быть исполнителем, задание получил, выполнил, денежку получил, и не напрягаешься по бумагам и экономишь свое личное время не засиживаясь на работе до полуночи.... чтоб состряпать бумагу со многими букоФками
chichidze:
Если не секрет,какую работу на дому делаете
Не секрет.
Работы две.
Первая работа. Она то есть, то нет. Дело в том, когда ходил на своих двоих, где-то, с 2005 года, работал в ООИ (Региональная общественная организация инвалидов “Стратегия”). Занимался ремонтом, сборкой и настройкой компьютеров. Потом, через два года, официально, пришлось уволиться. Меня со 2-й группы перекинули на 3-ю. А с 3-й группой, если работаешь, лишаешься городской надбавки к пенсии. Когда остался без лапы, работу стали привозить на дом. Сейчас занимаюсь, практически, только настройкой. Объём работы разный - 2-5-10-15 "агрегатов" в месяц. Соответственно и по деньгам - 2-5-10-15 тыс.руб.
Вторая работа. Работаю 6 лет. Занимаюсь, в основном, рассылкой рекламных объявлений на доски объявлений программой Add2Board. Программа платная, но оплачиваю не я, а контора. Контора, где работаю, занимается созданием, раскруткой и продвижением сайтов. Как частных, так и организаций. Иногда, делаю работу по оформлению сайтов. График и прочее - скидывают на почту. Так же я отправляю отчёты. За зарплатой в офис, теперь, ездит жена. Сейчас, последние год-два, работы меньше. Где-то, 10-15 тыс.руб. в месяц. Но были времена, и по 20-25 выходило. А до кризиса 2008 года, ещё больше. Но и работы было, в 8-9 утра начинал, и часов в 15-16 заканчивал. Ну, конечно, с перекурами. Да и пиво не исключалось... и не только...
Эту работу нашёл по Интернету. Просматривал объявления. Потом звонил, отправлял письма. Честно говоря, не помню, сколько искал, но нашёл.
Минтруд России сообщает, что начинается конкурсный отбор общественных организаций инвалидов, реализующих программы по трудоустройству инвалидов. В результате проведения конкурса им будут предоставлены субсидии из федерального бюджета на поддержку программ, в числе которых - создание и обеспечение доступности рабочих мест для инвалидов, а также трудоустройство инвалидов на рынке труда.
Субсидирование программ по содействию трудоустройству инвалидов осуществляется в рамках реализации государственной программы «Доступная среда» на 2011-2015 годы.
В 2012 году объем предоставленных субсидий на реализацию программ общественных организаций инвалидов составил 93,53 млн. рублей. Победителями конкурсного отбора стали Всероссийское общество слепых, Белгородская региональная организация Всероссийского общества инвалидов, Тюменское региональное отделение Всероссийского общества глухих.
В 2013 году запланированный объем субсидий из федерального бюджета составляет 124,36 млн. рублей. Прием заявок от общественных организаций инвалидов осуществляется с 8 по 15 апреля 2013 года.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Минтруд России подвел итоги конкурса программ общественных организаций инвалидов по содействию трудоустройству инвалидов на рынке труда. На конкурс поступило 17 программ, определены пять победителей, которые получат субсидии из федерального бюджета:
Всероссийское общество слепых – 72 760,43 тыс. рублей, Всероссийское общество глухих – 17 927,47 тыс. рублей, Тамбовская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" – 24 954,04 тыс. рублей, Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов – 4 786,53 тыс. рублей, Региональная общественная организация инвалидов "Перспектива" – 3 931,53 тыс. рублей.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Аналогичное предложение уже поступало от г-на Манилова г-ну Чичикову насчет строительства моста Маниловка - Москва. Не упоню, чем закончился проект...
Разговор у адвоката: Клиент - "...скажите имею ли я право.."
Адвокат - "Имееете, имеете, имеете!"
Клиент - " В таком случае могу ли я?..."
Адвокат " Нет, нет и еще раз нет!"
Вот жить там точно не стану . К чему эти лепрозории ,сборище ...
Не считаю себя "не такой " , у кого-то язва ,ну а некоторые на
коляске.
работа существует для всех, было бы желание трудится у инвалида... Я вот например сейчас трудоустроен официально+ впридачу ни один документ не подавал работодателю, что я инвалид ибо мне это не на надо, раз трудишься то будь как все без всяких льгот, знаю точно, что у нынешнего работодателя на международном уровне, имеется 5 рабочих мест для инвалидов, которые не закрыты!!! вопрос в следующем почему? может проблема в самих головах инвалидов?
Это у которого вы работаете?
В каком городе этот работодатель? Что за работу он предлагает? Возможно ли дистанционно у этого работодателя работать?
Работаю чисто на себя и на ограничения на все давно забил.
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати в Чите, тоже есть филиал данной группы- Филиал банка Росбанк
боже упаси от такой должности..... Причина- в том, что эти должности, подразумевают кучу бумаг(бюрократия)и так или иначе ты весь день сидишь и отписываешься , а я привык быть исполнителем, задание получил, выполнил, денежку получил, и не напрягаешься по бумагам и экономишь свое личное время не засиживаясь на работе до полуночи.... чтоб состряпать бумагу со многими букоФками
Где работа для нас инвалидов ??
Дайте нам хорошую работу чтобы мы жили хорошо !!
Я вас спрашиваю !!
Что, значит - дайте!? Хорошую работу ИЩУТ. И не только инвалиды. И находят. Я инвалид с 6-и летним стажем. Почти год - без лапы. Работаю. На дому.
Доброго время суток!!!Если не секрет,какую работу на дому делаете,(интересуюсь с целю поиска работы,тоже инвалид 1 группы)
Не секрет.
Работы две.
Первая работа. Она то есть, то нет. Дело в том, когда ходил на своих двоих, где-то, с 2005 года, работал в ООИ (Региональная общественная организация инвалидов “Стратегия”). Занимался ремонтом, сборкой и настройкой компьютеров. Потом, через два года, официально, пришлось уволиться. Меня со 2-й группы перекинули на 3-ю. А с 3-й группой, если работаешь, лишаешься городской надбавки к пенсии. Когда остался без лапы, работу стали привозить на дом. Сейчас занимаюсь, практически, только настройкой. Объём работы разный - 2-5-10-15 "агрегатов" в месяц. Соответственно и по деньгам - 2-5-10-15 тыс.руб.
Вторая работа. Работаю 6 лет. Занимаюсь, в основном, рассылкой рекламных объявлений на доски объявлений программой Add2Board. Программа платная, но оплачиваю не я, а контора. Контора, где работаю, занимается созданием, раскруткой и продвижением сайтов. Как частных, так и организаций. Иногда, делаю работу по оформлению сайтов. График и прочее - скидывают на почту. Так же я отправляю отчёты. За зарплатой в офис, теперь, ездит жена. Сейчас, последние год-два, работы меньше. Где-то, 10-15 тыс.руб. в месяц. Но были времена, и по 20-25 выходило. А до кризиса 2008 года, ещё больше. Но и работы было, в 8-9 утра начинал, и часов в 15-16 заканчивал. Ну, конечно, с перекурами. Да и пиво не исключалось... и не только...
Эту работу нашёл по Интернету. Просматривал объявления. Потом звонил, отправлял письма. Честно говоря, не помню, сколько искал, но нашёл.
Где-то тут:
Слава ищи!
В инете. Если желание есть, то найдете себе что-то подходящее.
Только не говорите про недоступность, ибо я конкретный шейник и то справляюсь.
Одним бублик, другим дырку от бублика...
онлайн видео:
или войдите