Экзоскелет , как средство реабилитации для инвалидов ?!
Ответ для Okolov:
Мир верным в этой жизни и уверовавшим в следующей! Ищем помощников для открытия представительства компании хонда по выпуску экзоскелетов в России.Т89196818100.
Serjil05 сен. 2014 13:54
Ответ для:
Вроде как летом набирали группу добровольцев на испытания российского экзоскелета?
По слухам началась то ли примерка, то ли уже испытания на отобранных - форумчан или знакомых тут нет случайно? Хотелось бы услышать что-то обнадёживающее для некоторых из нас!
Экзоскелет03 фев. 2016 19:09
Ответ для Serjil:
Испытания прошли успешно. У разработчиков на сайте Экзоатлета в разделе Новости есть видеосюжет, который показывали на телеканале Россия 24. Испытывали в РНХЦ им Пирогова. { реклама удалена }
Исправлено: tester 03 фев. 2016 19:42
tester03 фев. 2016 19:26
Ответ для Экзоскелет:
Я вас предупреждал про рекламу? Предупреждал! Имейте совесть и информируйте о своей деятельности цивилизованными методами.
Исправлено: tester 03 фев. 2016 19:42
sova15 сен. 2017 11:40
Ответ для Home:
Home:
Вот когда научаться снимать сигнал прямо с мозга - это будет для нас.
ДЦПшникам и с мозга не поможет. У них как раз все искажения и идут от мозга
dron24 дек. 2019 14:37
Ответ для Okolov:
Посмотрел про имитатор ходьбы имитрон.Думаю его можно применять РСникам.
Мир верным в этой жизни и уверовавшим в следующей! Ищем помощников для открытия представительства компании хонда по выпуску экзоскелетов в России.Т89196818100.
Вроде как летом набирали группу добровольцев на испытания российского экзоскелета?
По слухам началась то ли примерка, то ли уже испытания на отобранных - форумчан или знакомых тут нет случайно? Хотелось бы услышать что-то обнадёживающее для некоторых из нас!
Испытания прошли успешно. У разработчиков на сайте Экзоатлета в разделе Новости есть видеосюжет, который показывали на телеканале Россия 24. Испытывали в РНХЦ им Пирогова.
{ реклама удалена }
Я вас предупреждал про рекламу? Предупреждал! Имейте совесть и информируйте о своей деятельности цивилизованными методами.
ДЦПшникам и с мозга не поможет. У них как раз все искажения и идут от мозга
Посмотрел про имитатор ходьбы имитрон.Думаю его можно применять РСникам.