лучше давайте выкладывать адреса(фото и т.д) кто где жил как что сделано,удобно ли на коляске(электро.активке и т.д)
а то многим нужно жилье на лето.
за ранее забронировать.
Очень интересная тема! Хочется услышать подробности. Заходил в турагенство, если брать санаторий, то подсчитали, что без лечения обходится как Турция, то есть дорога, и проживание! По мне уж лучше в Турцию, может дикарем реально дешевле?
Ответ для Альбина:
Я в августе 2009 ездил в Турцию, просто супер! обычный отель, спец номер. Ездил с братом и его семьей. Снимал отдельный номер (у них свой колхоз, у меня свой!) Был обсалютно самостоятелен и безумно доволен! Улетал от туда как на казнь!
Ответ для Колибри: Мое мнение за 200 р. в сутки ничего комфортного там снять нельзя.
1 Снимать надо только квартиру с гарантией что будет вода горячая и доступность газа. Снимать надо только через своих или Агенство.
2. Ехать надо с друзьями желательно на машине. Иначе до моря дорого и скучно.
3. Лечение надо принимать - дикарем дорого, курсовка.
Если хотите отдых покупайте путевку - в Саках дешевого ничего нет дикарем особенно. Цены Европейские -отдых экстримально спартанский. Одно согревает много знакомых лиц !!!
Кто знает телефоны снять жилье в Саках?Желательно если кто там сам был и останавливался,и может посоветовать нормальные условия для колясочника.По возможности поближе к Пирогова или Бурденко.
Полтава, по-моему, приспособлена, но это далеко от Бурденко. А вообще на центральной улице Саки очень много людей на колясках. Мое мнение, эта единственная улица, приспособленная для езды.
Сейчас между Евпаторией и Саками настроили много одноэтажных домиков, там реально отдохнуть человеку на коляске. И море близко. Нашла фотографию этих домиков между Евпаторией и Саками.
Дин:
Сейчас между Евпаторией и Саками настроили много одноэтажных домиков, там реально отдохнуть человеку на коляске. И море близко. Нашла фотографию этих домиков между Евпаторией и Саками.
Ответ для Усик:
про цены не знаю ничего. просто проезжала мимо и фотографировала. Раньше на этом месте ничего не строили из-за высоких подземных вод, а за эти годы дали разрешение на строительства, так все застраивают.
Ответ для kalih:
Отдыхоали у Петра в Саках, ул Чехова крайний дом. Это напротив ворот Пирогова. Удобно в коляске, огромная кухня, большой душ, приветливые хозяева, уютный двор. Единственный минус мобильник в домике не работает.
а то многим нужно жилье на лето.
за ранее забронировать.
думаете не актуально?ошибаетесь
Дикарем люблю Евпаторию, очень нравится этот город...
Я в августе 2009 ездил в Турцию, просто супер! обычный отель, спец номер. Ездил с братом и его семьей. Снимал отдельный номер (у них свой колхоз, у меня свой!) Был обсалютно самостоятелен и безумно доволен! Улетал от туда как на казнь!
В первый раз одной за границу страшнова-то...но хочется..
nтак пиши ск4ока денег отдал.фот номера или что есть какие фото.
да и ребята давайте по теме Саки.
Можно снять жилье за 200 руб в сутки с чел.Там куча народу предлагает свои услуги, с питанием конечно подороже будет.
Присоединяюсь. Я там лет 12 каждое лето лечилась. Хороший городок с песчаным пляжем, грязями и кучей лечения
1 Снимать надо только квартиру с гарантией что будет вода горячая и доступность газа. Снимать надо только через своих или Агенство.
2. Ехать надо с друзьями желательно на машине. Иначе до моря дорого и скучно.
3. Лечение надо принимать - дикарем дорого, курсовка.
Если хотите отдых покупайте путевку - в Саках дешевого ничего нет дикарем особенно. Цены Европейские -отдых экстримально спартанский. Одно согревает много знакомых лиц !!!
зарегистрируйтесь или войдите
Но это попросили сами люди.
фото-это Солнышко?
какие там цены-не в курсе?
Тоже цены интересуют, кто в курсе?
про цены не знаю ничего. просто проезжала мимо и фотографировала. Раньше на этом месте ничего не строили из-за высоких подземных вод, а за эти годы дали разрешение на строительства, так все застраивают.
Отдыхоали у Петра в Саках, ул Чехова крайний дом. Это напротив ворот Пирогова. Удобно в коляске, огромная кухня, большой душ, приветливые хозяева, уютный двор. Единственный минус мобильник в домике не работает.