Пожалуйста, если кто-то сейчас в Саках или знает телефон,кто сдает недорогую комнату,желательно напротив таврии,напишите плиз.
А то скоро ехать,а еду в никуда
заранее спасибо
Ответ для TatianSha:
По моим подсчетам на на двоих на 15 дней нужно примерно 40000 - это лечение на двоих и питание в кафе, проживание, дорога на машине, с ночлегом в пути в гостинице. Вполне нормально....
Ответ для masher:
Были в серед.мая по июнь на улице Дачной д.3 платили 250гр. в сутки и рядом ул комсомольская там тоже сдают все приспособлено для колясок.Курсовка на 24 дня стоила 5040гр.без питания.Бензин очень дорогой на наши деньги 35-38 руб.литр.удачи!
Написала целый отчетище об отдыхе и лечении в Саки, разместила в Дневнике, но что-то никто не читает. Там много информации по Саки, сан.Бурденко, Физбольнице...
Вот ссылка на другом сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тарусянка:
Написала целый отчетище об отдыхе и лечении в Саки, разместила в Дневнике, но что-то никто не читает. Там много информации по Саки, сан.Бурденко, Физбольнице...
Кто же без рекламы знает о содержании дневников (да и о самих дневниках).
Попутешествовал заочно.
Ответ для Тарусянка:
Отчет на +5, его можно было выложить не дневниках а в посте ПУТЕШЕСТВИЯ, тогда наверняка его прочли бы и по обсуждали.
Молодцы! Я сот об Абхазии никак не соберусь выложить.
Товарищи, ищу жилье на сентябрь в саках, для колясочника, не дорого, удобное, не далеко от пирогово и бурденко. Может у кого нибудь имеются варианты? Буду несказанно благодарна.
И второй вопрос, хотим на грязи и тампоны ходить в бурденко, подскажите как это сделать.
зарегистрируйтесь или войдите
Но инфа обновлялась год назад ((
А то скоро ехать,а еду в никуда
заранее спасибо
я всегда здесь нахожу нужный мне вариант!
В предложениях , откройте "Сдаю в аренду"
Однозначно!
Уже были?
По моим подсчетам на на двоих на 15 дней нужно примерно 40000 - это лечение на двоих и питание в кафе, проживание, дорога на машине, с ночлегом в пути в гостинице. Вполне нормально....
Собираюсь в августе-сентябре! а вот друзья уже бывали, теперь в Саки ни за какие коврижки!
Были в серед.мая по июнь на улице Дачной д.3 платили 250гр. в сутки и рядом ул комсомольская там тоже сдают все приспособлено для колясок.Курсовка на 24 дня стоила 5040гр.без питания.Бензин очень дорогой на наши деньги 35-38 руб.литр.удачи!
Нахожусь в Саках,если до сих пор надо,могу узнать.
если есть адресок в евпаторий для колясочника скиньте в личку еду 23 августа
Вот ссылка на другом сайте
Кто же без рекламы знает о содержании дневников (да и о самих дневниках).
Попутешествовал заочно.
Отчет на +5, его можно было выложить не дневниках а в посте ПУТЕШЕСТВИЯ, тогда наверняка его прочли бы и по обсуждали.
Молодцы! Я сот об Абхазии никак не соберусь выложить.
И второй вопрос, хотим на грязи и тампоны ходить в бурденко, подскажите как это сделать.
Это сколько?И какие требования к жидью ?
доступность для элек.коляски. ,цена не дороже 180 г. за двух.комн.,можно дешевле.
я думаю что в сентябре вы на месте найдете
набери в поисковике аренда жилья в саках и выбираи пиши договариваися сама