хотелось бы узнать у пользователей портала кто в курсе какие плюсы и минусы есть у человека который работает в интернет магазине продавцом? так как не хожу хотелось бы попробовать себя продавцом в интернет магазине.интересует ваше мнение.
Ответ для капелька:
там как таковых нет продавцов - есть консультаны.
документы оформлять и на звонки отвечать
документы могут оформляться автоматически.
Да....если не свой магазин - скучно это.
Хотя знакомые нанимают людей - люди работают...
Сам на себя работаю таким продавцом, в собственно
созданном деле. Ну...не самая плохая работа.
Если человек не полный дурак, создаст что-то как я
а не будет наниматься к дяде.
Ответ для Мишаня:
З/П зависит от объема заказов, если заказов в среднем 15 в день, то обычно идет оклад примерно от 8- 14 плюс проценты с обработки заказов, если магазин раскрученный, то з.п доходит до 35 тысяч.Опять же все зависит от того что именно вы делаете, по мимо оформления и консультирования ,работа может еще заключаться в поддержке магазина,добавления нового товара,проставление новых цен и.т.д иногда еще требуется чтобы заказанный клиентами товар продавец - консультант сам бронировал на складе и уточнял наличие, потому что не всегда все что есть на сайте в магазине - имеется на складах.
А если по существу - то считаю такую работу не самой худшей,даже хорошей наверное,но и оплата не должна быть издевательской.Из недостатков вижу только то,что нужно немало времени проводить за компом - мало ли,может у человека голова от него болит...
Нормальная работа. Если хороший раскрученный магазин, можно найти с оплатой 15-20000 на дому. Там действительно, не столько продавцы, сколько консультанты, поэтому должна быть чёткая дикция, грамотная речь ну и разбираться надо в товаре, конечно. Минусов немного, пожалуй только то, что много придётся сидеть за компьютером (по 8-10 часов), ну и клиенты иногда неадекватные попадаются, могут невежливыми быть.
Я тож полная дура
Работаю в интернет магазине. Повезёт если начальник не полный дурак, не будет досаждать требованиями отсутствия фоновых звуков и чего-то подобного.
Мне наверно повезло. Зарплата 25000. Я принимаю звонки, консультирую, готовлю документы, разные дргие поручения - найти что-то в интернете, позвонить куда-либо, добавить инфу на сайт. Благо ассортимент небольшой и ориентироваться просто. От количества заказов зарплата не зависит. Бывают конечно и авралы, но в целом меня устраивает.
Из своего опыта - если бы искала такую работу, обговаривала бы сразу рабочие часы, возможность работать на мобильном, который соответственно предоставят, зарплату, отпуск.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вам в помощь
Отсылать типа в гугл и джоб ру не комильфо.
Заходим на джоб ру и что мы видим,удаленная работа,всего 3 вакансии от одного и того же лица. всего 2 стр.
Зарплата
по договоренности
Компания
Податнова Ю.В., ИП
Дополнительный заработок для молодых мам и женщин в положении.(При всем желании не смогу забеременеть)
От Вас требуется коммуникабельность, общительность и желание зарабатывать.
Вы передаете наши купоны на скидку на детские товары своим знакомым, любым людям, заинтересованным в покупке детских товаров, они покупают у нас детские товары со скидкой 5 %, Вы получаете проценты от продаж (3%).
Мишаня:
послал потому что челу важно не только дать челу рыбу, но важнее научить его ловить рыбу самому.
учитесь пользоваться инетом и обратите внимание на слова удаленная работа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там как таковых нет продавцов - есть консультаны.
документы оформлять и на звонки отвечать
документы могут оформляться автоматически.
А какая примерно з/п на такой работе? не в курсе?
Хотя знакомые нанимают людей - люди работают...
Сам на себя работаю таким продавцом, в собственно
созданном деле. Ну...не самая плохая работа.
Если человек не полный дурак, создаст что-то как я
а не будет наниматься к дяде.
З/П зависит от объема заказов, если заказов в среднем 15 в день, то обычно идет оклад примерно от 8- 14 плюс проценты с обработки заказов, если магазин раскрученный, то з.п доходит до 35 тысяч.Опять же все зависит от того что именно вы делаете, по мимо оформления и консультирования ,работа может еще заключаться в поддержке магазина,добавления нового товара,проставление новых цен и.т.д иногда еще требуется чтобы заказанный клиентами товар продавец - консультант сам бронировал на складе и уточнял наличие, потому что не всегда все что есть на сайте в магазине - имеется на складах.
Как мило Вы одной лишь фразой всех "приложили"!
Но это чистая правда.
То есть если он будет просто работать не в собственном магазине,тогда это полный дурак?..
Нумысль вы поняли
пошарьтесь по и-магазинам
в разделах карьера
Кстати,просмотрел десятки магазинов - нигде не нашёл именно удалённой работы,только в офисе.
Нормальная работа. Если хороший раскрученный магазин, можно найти с оплатой 15-20000 на дому. Там действительно, не столько продавцы, сколько консультанты, поэтому должна быть чёткая дикция, грамотная речь ну и разбираться надо в товаре, конечно. Минусов немного, пожалуй только то, что много придётся сидеть за компьютером (по 8-10 часов), ну и клиенты иногда неадекватные попадаются, могут невежливыми быть.
Работаю в интернет магазине. Повезёт если начальник не полный дурак, не будет досаждать требованиями отсутствия фоновых звуков и чего-то подобного.
Мне наверно повезло. Зарплата 25000. Я принимаю звонки, консультирую, готовлю документы, разные дргие поручения - найти что-то в интернете, позвонить куда-либо, добавить инфу на сайт. Благо ассортимент небольшой и ориентироваться просто. От количества заказов зарплата не зависит. Бывают конечно и авралы, но в целом меня устраивает.
Из своего опыта - если бы искала такую работу, обговаривала бы сразу рабочие часы, возможность работать на мобильном, который соответственно предоставят, зарплату, отпуск.
зайдите на
зарегистрируйтесь или войдите
и наберите в строке поиска интернет-магазин
я с разбегу на джобе нашел.
адресок подскажите, может что куплю
Заходим на джоб ру и что мы видим,удаленная работа,всего 3 вакансии от одного и того же лица. всего 2 стр.
Зарплата
по договоренности
Компания
Податнова Ю.В., ИП
Дополнительный заработок для молодых мам и женщин в положении.(При всем желании не смогу забеременеть)
От Вас требуется коммуникабельность, общительность и желание зарабатывать.
Вы передаете наши купоны на скидку на детские товары своим знакомым, любым людям, заинтересованным в покупке детских товаров, они покупают у нас детские товары со скидкой 5 %, Вы получаете проценты от продаж (3%).
Я работаю консультантом в инет-магазине,общаюсь с покупателями,оформляю заказы...Совсем несложно)
послал потому что челу важно не только дать челу рыбу, но важнее научить его ловить рыбу самому.
учитесь пользоваться инетом и обратите внимание на слова удаленная работа