здравствуйте меня волнует такой вопрос я инвалид с детства ДЦП и я понял одну вещь в отношениях важно взаимно понимание но с девушками у меня не складывается отношения они меня не воспринимают как парня а воспринимают как друга и зачем им инвалид парень когда много здоровых людей а мне так хочется видеть рядом собой девушку которая будит со мной не отвернется от меня я живу в маленьком городке. и у меня вопрос с поисками девушки стоит более остро. я хочу найти такую же девушку как и я с инвалидностью. что бы не чувствовать себя ущербным и в дальнейшим рашитавать на семейную жизнь и не хочу слышать патом такое что я вышла за тебя замуж из жалости и т.д. что по советуете и хочется чувствовать себя полноценным. А по инету у меня нечего не выходит там чисто дружба и за большего расстояния а рядом собой например в Казани чего то не могу найти девушку что бы общаться в ряли как мне поступить что посоветуете?
Ответ для мыш:
Не расчитывай найти здоровую...ищи из нашего социального круга.. т.к. если тебе даже и повезет найти здоровую девушку с которой у тебя все получится то маловероятно что эти отношения продлятся долго...
Ответ для Flash:
я ищу из нашего сачеального круга но немогу такую найти по ближе к себе напремер в казани но чегото у меня это слабо получается веть по переписки общение это одно а в рял намного интересней когда человека чувствуешь
Ответ для мыш:
А мне кажется, просто всему свое время! Будет и на твоей улице праздник! На счет здоровой девушки... знаешь, все зависит от человека. Есть случае когда парень инвалид, а она здоровая и наоборот. Все люди разные и воспитаны по-разному. Так что не унывай!Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
Ответ для Flash:
Чё за фигня?.... Андрей,вы вполне можете найти здоровую девушку.Совет:не пишите на сайтах знакомств,что вы являетесь инвалидом-это только отпугивает.Я именно так и сделала....и те люди,с которыми я встретилась нормально отнеслись к моей инвалидности.И не слушайте тех,кто утверждает что найти здорового партнёра нереально...всё вполне реально
мыш:
они меня не воспринимают как парня а воспринимают как друга и зачем им инвалид парень когда много здоровых людей а мне так хочется видеть рядом собой девушку которая будит со мной
Это главная твоя ошибка, не нужно тебе никого искать, ни инвалида, ни здоровую. Просто старайся как то общаться с людьми почаще в реале. Выбирайся почаще издому, и встретишь свою половинку когда не ждёшь.
Рома, а ты с законом бумеранга знаком?
нет?
А вот еще есть такая рекомендация: "никогда не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтобы с тобой поступали". Мама не научила?
В Казани общество инвалидов есть? Сходи и возьми телефоны девушек и сам позвони, просто поговори. А вообще, ты знаешь, что ты будешь делать если ее найдешь?
мыш
16 март 2007 22:35
отнашения между мужчиной и женщиной
athapani
16 март 2007 22:40
отнашения между мужчиной и женщинойДень сурка.
Ефа
16 март 2007 22:48
Flash
16 март 2007 22:49
отнашения между мужчиной и женщинойНе расчитывай найти здоровую...ищи из нашего социального круга.. т.к. если тебе даже и повезет найти здоровую девушку с которой у тебя все получится то маловероятно что эти отношения продлятся долго...
мыш
16 март 2007 23:00
отнашения между мужчиной и женщинойя ищу из нашего сачеального круга но немогу такую найти по ближе к себе напремер в казани но чегото у меня это слабо получается веть по переписки общение это одно а в рял намного интересней когда человека чувствуешь
Этуаль
16 март 2007 23:44
отнашения между мужчиной и женщинойДай объявление о знакомстве в газету...
Helenka
16 март 2007 23:48
отнашения между мужчиной и женщинойА мне кажется, просто всему свое время! Будет и на твоей улице праздник! На счет здоровой девушки... знаешь, все зависит от человека. Есть случае когда парень инвалид, а она здоровая и наоборот. Все люди разные и воспитаны по-разному. Так что не унывай!Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
Восточная
17 март 2007 05:04
отнашения между мужчиной и женщинойСудя по предыдущей ,*нагремевшей* теме Суземкина, девушек в Казани Нет!
Roman
17 март 2007 09:29
отнашения между мужчиной и женщинойили они НЕ девушки
Panzer
17 март 2007 09:41
отнашения между мужчиной и женщинойИли это не Казань.
Nikolay
17 март 2007 10:33
настяДЦП
17 март 2007 11:07
отнашения между мужчиной и женщинойЧё за фигня?.... Андрей,вы вполне можете найти здоровую девушку.Совет:не пишите на сайтах знакомств,что вы являетесь инвалидом-это только отпугивает.Я именно так и сделала....и те люди,с которыми я встретилась нормально отнеслись к моей инвалидности.И не слушайте тех,кто утверждает что найти здорового партнёра нереально...всё вполне реально
Panzer
17 март 2007 11:11
отнашения между мужчиной и женщинойЭто главная твоя ошибка, не нужно тебе никого искать, ни инвалида, ни здоровую. Просто старайся как то общаться с людьми почаще в реале. Выбирайся почаще издому, и встретишь свою половинку когда не ждёшь.
мыш
17 март 2007 12:54
отнашения между мужчиной и женщинойа ты назови названия гозет я таких не встричал специально для инвалидов если знаешь назови пожалуста
мисс
17 март 2007 13:01
отнашения между мужчиной и женщинойда, для брачных знакомств они есть только в Таджикистане
мисс
17 март 2007 13:15
отнашения между мужчиной и женщинойРома, а ты с законом бумеранга знаком?
нет?
А вот еще есть такая рекомендация: "никогда не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтобы с тобой поступали". Мама не научила?
Antali
17 март 2007 13:52
Anechka
17 март 2007 14:00
отнашения между мужчиной и женщинойВ обычной жизни вопрос ставится "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"
Вы же его перефразируете "Вы инвалид, я - тоже инвалид, давайте создавать семью!"
И какой из вариантов девушке понравится больше? Как Вы думаете?
SmOk
17 март 2007 14:08
отнашения между мужчиной и женщинойБоюсь даже предположить, что же он с ней сделает...
Nikolay
17 март 2007 14:52
отнашения между мужчиной и женщинойТоже самае,что и ты с Кысой, если ты вообще что то с ней делаешь!?