здравствуйте меня волнует такой вопрос я инвалид с детства ДЦП и я понял одну вещь в отношениях важно взаимно понимание но с девушками у меня не складывается отношения они меня не воспринимают как парня а воспринимают как друга и зачем им инвалид парень когда много здоровых людей а мне так хочется видеть рядом собой девушку которая будит со мной не отвернется от меня я живу в маленьком городке. и у меня вопрос с поисками девушки стоит более остро. я хочу найти такую же девушку как и я с инвалидностью. что бы не чувствовать себя ущербным и в дальнейшим рашитавать на семейную жизнь и не хочу слышать патом такое что я вышла за тебя замуж из жалости и т.д. что по советуете и хочется чувствовать себя полноценным. А по инету у меня нечего не выходит там чисто дружба и за большего расстояния а рядом собой например в Казани чего то не могу найти девушку что бы общаться в ряли как мне поступить что посоветуете?
Ответ для мыш:
Не расчитывай найти здоровую...ищи из нашего социального круга.. т.к. если тебе даже и повезет найти здоровую девушку с которой у тебя все получится то маловероятно что эти отношения продлятся долго...
Ответ для Flash:
я ищу из нашего сачеального круга но немогу такую найти по ближе к себе напремер в казани но чегото у меня это слабо получается веть по переписки общение это одно а в рял намного интересней когда человека чувствуешь
Ответ для мыш:
А мне кажется, просто всему свое время! Будет и на твоей улице праздник! На счет здоровой девушки... знаешь, все зависит от человека. Есть случае когда парень инвалид, а она здоровая и наоборот. Все люди разные и воспитаны по-разному. Так что не унывай!Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
Ответ для Flash:
Чё за фигня?.... Андрей,вы вполне можете найти здоровую девушку.Совет:не пишите на сайтах знакомств,что вы являетесь инвалидом-это только отпугивает.Я именно так и сделала....и те люди,с которыми я встретилась нормально отнеслись к моей инвалидности.И не слушайте тех,кто утверждает что найти здорового партнёра нереально...всё вполне реально
мыш:
они меня не воспринимают как парня а воспринимают как друга и зачем им инвалид парень когда много здоровых людей а мне так хочется видеть рядом собой девушку которая будит со мной
Это главная твоя ошибка, не нужно тебе никого искать, ни инвалида, ни здоровую. Просто старайся как то общаться с людьми почаще в реале. Выбирайся почаще издому, и встретишь свою половинку когда не ждёшь.
Рома, а ты с законом бумеранга знаком?
нет?
А вот еще есть такая рекомендация: "никогда не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтобы с тобой поступали". Мама не научила?
В Казани общество инвалидов есть? Сходи и возьми телефоны девушек и сам позвони, просто поговори. А вообще, ты знаешь, что ты будешь делать если ее найдешь?
День сурка.
ну не надо все в одну кучу
Не расчитывай найти здоровую...ищи из нашего социального круга.. т.к. если тебе даже и повезет найти здоровую девушку с которой у тебя все получится то маловероятно что эти отношения продлятся долго...
я ищу из нашего сачеального круга но немогу такую найти по ближе к себе напремер в казани но чегото у меня это слабо получается веть по переписки общение это одно а в рял намного интересней когда человека чувствуешь
Дай объявление о знакомстве в газету...
А мне кажется, просто всему свое время! Будет и на твоей улице праздник! На счет здоровой девушки... знаешь, все зависит от человека. Есть случае когда парень инвалид, а она здоровая и наоборот. Все люди разные и воспитаны по-разному. Так что не унывай!Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
Судя по предыдущей ,*нагремевшей* теме Суземкина, девушек в Казани Нет!
или они НЕ девушки
Или это не Казань.
Чё за фигня?.... Андрей,вы вполне можете найти здоровую девушку.Совет:не пишите на сайтах знакомств,что вы являетесь инвалидом-это только отпугивает.Я именно так и сделала....и те люди,с которыми я встретилась нормально отнеслись к моей инвалидности.И не слушайте тех,кто утверждает что найти здорового партнёра нереально...всё вполне реально
Это главная твоя ошибка, не нужно тебе никого искать, ни инвалида, ни здоровую. Просто старайся как то общаться с людьми почаще в реале. Выбирайся почаще издому, и встретишь свою половинку когда не ждёшь.
а ты назови названия гозет я таких не встричал специально для инвалидов если знаешь назови пожалуста
да, для брачных знакомств они есть только в Таджикистане
Рома, а ты с законом бумеранга знаком?
нет?
А вот еще есть такая рекомендация: "никогда не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтобы с тобой поступали". Мама не научила?
В обычной жизни вопрос ставится "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"
Вы же его перефразируете "Вы инвалид, я - тоже инвалид, давайте создавать семью!"
И какой из вариантов девушке понравится больше? Как Вы думаете?
Боюсь даже предположить, что же он с ней сделает...
Тоже самае,что и ты с Кысой, если ты вообще что то с ней делаешь!?