мисс:
"никогда не поступай с людьми так, как бы ты не хотел, чтобы с тобой поступали".
Учту!
Только у меня к Вам просьба, говорите это не только мне в таких ситуациях, просто получается определенная предвзятость! По отношению к высказываниям того же плана от других портальцев-от Вас нет реакции, как только я раскрываю свой паганый рот-Вы мне пишете!
И не подумайте, что я нетактичный человек, у меня с воспитанием все в порядке! А за критику-спасибо.
Roman:
как только я раскрываю свой паганый рот-Вы мне пишете!
Ромочка, я к тебе очень неравнодушна
Roman:
И не подумайте, что я нетактичный человек, у меня с воспитанием все в порядке!
канешна, заниматься на 30 страницах разъяснительной работой с суземкиным, может только очень воспитанный человек
Roman:
говорите это не только мне в таких ситуациях, просто получается определенная предвзятость! По отношению к высказываниям того же плана от других портальцев-от Вас нет реакции
я не могу любить всех сразу, но очень беспокоюсь о тебе
или как говорит "старший" портала "отучаемся говорить за других"
Ответ для Nikolay:
Эх, Коля, Коля... А я-то думала, ты шутил, когда про весеннее обострение писал...
Вот, дамы портала, глядите, кого Вы дружно пригрели на своих бюстах
Эротических постов не будет, Коля. Обломись
Ответ для мисс:
Не, ну, что надо автору темы с ником мыш - понятно из первого поста, я думаю, а вот, что надо автору с ником Nikolay, попутавшим общественное место с общественным колодцем - это я даже и не думаю
почитала и ужаснулась... что за дискриминация на счет здоровых людей.... и вапсче все люди относительно здоровы... может быть потому как у меня нет такой проблемы со здоровьем как у многих на этом портале... и здесь пишут люди которые столкнулись с проблемами в обществе... но я не могу делить людей на здоровых и инвалидов.... я познакомилась со своим малышом чисто случайно... по интернету... конечно была проблема в том что сначала он не хотел что бы я его видела и прочее... все это предрассудки.... и человеческие слабости... ни разу за все это время у меня не возникало мысли о слове инвалид.... нет для меня мой мальчик это человек... мой человек... моя половинка... на счет знакомств скажу то, что это фактор чисто случайный...любовь нечаяно нагрянет... когда ее совсем не ждешь... я понимаю прекрасно, что у многих людей проблема найти себе пару... но это не только как это по вашему у инвалидов но и у обычных людей...
Antali:
В Казани общество инвалидов есть? Сходи и возьми телефоны девушек и сам позвони, просто поговори. А вообще, ты знаешь, что ты будешь делать если ее найдешь?
Не знаю, как насчёт автора, которому вы это советуете, но касаемо меня скажем, приду я туда, возьму телефоны девушек... а толку! Действительно, что в моих силах сделать, чтобы уговорить их на чуть бОльшее, чем пустые общение и дружбу? Думаю, вы все понимаете, о чём идёт речь и что для меня достаточно. Не говорить девушке сразу о своих желаниях глупо, ибо если скажешь в открытую впоследствии, после нескольких месяцев общения и дружбы, то она всё равно отвернётся и скажет "Фу!", если ей такие вещи совсем не по душе. Поэтому имеет смысл искать девушку только по увлечениям, которой действительно нравится многое и чтобы она не стеснялась признаться и даже сама предложить это.
А что, как и у Герцога душа просит интимных подробностей?
Учту!
Только у меня к Вам просьба, говорите это не только мне в таких ситуациях, просто получается определенная предвзятость! По отношению к высказываниям того же плана от других портальцев-от Вас нет реакции, как только я раскрываю свой паганый рот-Вы мне пишете!
И не подумайте, что я нетактичный человек, у меня с воспитанием все в порядке! А за критику-спасибо.
Да, ТоФФФарищЪ как бы не спрашиваИИИИтъ, а утверждаИИИтъ!
А, ТоФФФарищЪ сФечку держал и Ф ногах стоял
Ромочка, я к тебе очень неравнодушна
канешна, заниматься на 30 страницах разъяснительной работой с суземкиным, может только очень воспитанный человек
я не могу любить всех сразу, но очень беспокоюсь о тебе
или как говорит "старший" портала "отучаемся говорить за других"
Эх, Коля, Коля... А я-то думала, ты шутил, когда про весеннее обострение писал...
Вот, дамы портала, глядите, кого Вы дружно пригрели на своих бюстах
Эротических постов не будет, Коля. Обломись
не, ну если Коля ошибся в своих утверждениях, и ты с Кысой ниче не делаешь, то автору темы с ником мыш такого общения с девушкой нЭ надо, я думаю
Мне не нужны эротические посты! Не фантазируй Просто не люблю, когда начинают харкать в общественный колодец! Плюйте в свой!
А дамы если не глупенькие, сами разберутся кто есть кто. Бывай!
Не, ну, что надо автору темы с ником мыш - понятно из первого поста, я думаю, а вот, что надо автору с ником Nikolay, попутавшим общественное место с общественным колодцем - это я даже и не думаю
А вот из твоего поста понятно, что тебе это непонятно
лопата.
Пральна. Если бы ты еще улавливала разницу между "что надо" и "что сделает", то, наверно, тоже понимала бы
Присоединяюсь к Вашему мнению.
Думает мирно постебатцца...можно?
проблемы,без нашего участия.Может закроем тему,зачем ругань из ничего
создавать?...
Не знаю, как насчёт автора, которому вы это советуете, но касаемо меня скажем, приду я туда, возьму телефоны девушек... а толку! Действительно, что в моих силах сделать, чтобы уговорить их на чуть бОльшее, чем пустые общение и дружбу? Думаю, вы все понимаете, о чём идёт речь и что для меня достаточно. Не говорить девушке сразу о своих желаниях глупо, ибо если скажешь в открытую впоследствии, после нескольких месяцев общения и дружбы, то она всё равно отвернётся и скажет "Фу!", если ей такие вещи совсем не по душе. Поэтому имеет смысл искать девушку только по увлечениям, которой действительно нравится многое и чтобы она не стеснялась признаться и даже сама предложить это.
А картинок?
А здесь разрешается оставлять прямые картинки или только ссылки на них?
Забанят, однако