Последняя суббота месяца т.е. 25 февраля не за горами.
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая Встреча отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Вторая Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б.От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
А вы что по этому поводу думаете?
ПыСы: ярлык организатора просьба не вешать.
ПыПыСы: а новые смайлики и не вставляются
ПыСы 3 раза (от разработчика): теперь работает
Ответ для Anasazi:
СогласнаЯ! Если мне не изменяет (изменит - плохо ей будет) память, планов у меня на субботу пока нет. Единственные траблы, что могут в школе организовать вечер встреч выпускников (знаю, они проходят раньше, но у нас перенесли из-за морозов). Карочи, если Дэн согласится - подгребем!
Дамы и господа!!! Может кто-нибудь поедет на встречу со стороны м.Академическая и подхватит меня. А то на текущий момент испытываю некоторые проблемы с передвижением. Был бы очень рад познакомиться со всеми в реале.
Ответ для athapani:
А после 18=00 я думаю все уже разойдутся.
Не правда, вот некоторые только подъезжают к этому времени
А закрытие встречи в 23.00 и транспорт общественный
А в 22.45 последний автобус бесплатный до метро
Ответ для Anasazi:
Ну на счет "всех" я не совсем уверен, душа моя, т.к. все живут в разных уголках Москвы... Вот если "большинство", то это другое дело
Основываясь на том, что в адрес того места, где проходила Первая Встреча отрицательных высказываний не было, есть идея, чтобы и Вторая Встреча состоялась там.
Адрес (для тех кто успел забыть): Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
А вы что по этому поводу думаете?
ПыСы: ярлык организатора просьба не вешать.
ПыПыСы: а новые смайлики и не вставляются
ПыСы 3 раза (от разработчика): теперь работает
СогласнаЯ! Если мне не изменяет (изменит - плохо ей будет) память, планов у меня на субботу пока нет. Единственные траблы, что могут в школе организовать вечер встреч выпускников (знаю, они проходят раньше, но у нас перенесли из-за морозов). Карочи, если Дэн согласится - подгребем!
что для всттречи необходимо?
Ответ для Скулл:
Хорошее настроение, общительный характер и ЖЕЛАНИЕ.
А после 18=00 я думаю все уже разойдутся.
Не правда, вот некоторые только подъезжают к этому времени
А закрытие встречи в 23.00 и транспорт общественный
А в 22.45 последний автобус бесплатный до метро
Я что-то слышал про "РИО" на "Новых черемушках"... Там как, все покрыто неизвестностью? (я просто не успел разведать там обстановку)
а чем обусловлен выбор места на Речном, туда всем удобнее?я знаю доступный рамстор в коньково, или мегу на теплом стане...
Да, выбор места на Речном обусловлен тем, туда очень многим удобнее.
Мега и Рамстор - далековато и не очень удобно.
Ну на счет "всех" я не совсем уверен, душа моя, т.к. все живут в разных уголках Москвы... Вот если "большинство", то это другое дело
прошу обратить внимание, милый мой, что слово "все" не было использовано... было сказано "очень многим".
Тогда, сорри
Так уж и быть... извиняю...
Тема упонула, а встреча на носу...
Хозяйка темы АУ...
прям "белый" стих
зарапортовалась прошу прощения
Ага, прям на крышу, а собираемся у третьей клеточки справа в верхнем ряду.
Только чего-то я не пойму... а фуд-корт тут хде?
Самолетик за сколько арендовал?
Что это арендовал? Личный =)
Ну на личном можно было и получше сделать фотку ... а то не всем понятно что к чему, почем и где.