Ответ для athapani:
А где еще-то? Вишь...и народу интересно.Я и ручку с блокнотом приготовила...
Ded26 фев. 2006 16:28
Подвиги во имя любви
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Я и ручку с блокнотом приготовила
Отготовь... Т.к. ни любви, ни боксу - по переписке ( как, впрочем, и по книжкам) не научишься...
Knigge26 фев. 2006 16:30
Подвиги во имя любви
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Я и ручку с блокнотом приготовила...
Какие блокноты?
Достаем с полки поваренную книгу и делаем, ну скажем
биф Строганов с соответствующим гарниром...
Вот в соседней теме Кыса про кобелей говорила...
athapani26 фев. 2006 16:49
Подвиги во имя любви
Сенклементия:
А где еще-то?
Ну давай вводные тогда. А то будем обсуждать сферических коней в вакууме при полном отсутствии трения...
Ded26 фев. 2006 17:02
Подвиги во имя любви
Ответ для athapani:
athapani:
А то будем обсуждать сферических коней в вакууме
"Кобелей", мой друг, ... или "кабелей"?...
athapani:
при полном отсутствии трения...
"фрикционного" в ламинарном потоке? Или, обусловленного статистически достоверной "турбулентностью"?
ЧурупаховаКыса26 фев. 2006 17:15
Подвиги во имя любви
Ответ для Ded:
Нет уж... избавьте меня от "Бедных Лиз" - и даром не надь, и с деньгами не надь
Можно ,курьерским", а можно и "со всеми остановками"...
Еще давайте Каренину вспомним... А начали, так сказать, за здравие...
Сенклементия26 фев. 2006 17:17
Подвиги во имя любви
Ответ для athapani:
Давай тебя с...эта...мотивируем.Вот и научусь...на твоём примере.
athapani26 фев. 2006 17:21
Подвиги во имя любви
Ответ для Ded:
Моя рыдалъ.
Пешу испацтала...
Исправлено: athapani 26 фев. 2006 17:21
athapani26 фев. 2006 17:30
Подвиги во имя любви
Сенклементия:
Давай тебя с...эта...мотивируем.
Меня не будем. Тебе это не поможет.
Будем мотивировать Алису и Боба.
Давай вводные.
Ded26 фев. 2006 17:43
Подвиги во имя любви
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Хм... А говорят, что "на халяву и уксус сладкий..."
ps Правда, еще говорят, что "близ Парижу кур доят.."
ЧурупаховаКыса:
Еще давайте Каренину вспомним...
Вместо предуведомления:
"Это что за остановка,
Бологое иль....
Это..."
"Давайте":
Остановка "номер раз":
"Она легко носила своё полное тело..." (гр. Л. Толстой)
ЧурупаховаКыса:
А начали, так сказать, за здравие...
За него ("за здравие") и продолжим... Ну, например, И.Чуриковой, в ипостаси В. Железновой...
Айле26 фев. 2006 18:12
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
На что способны мужчины, завоевывая женское сердце? И все ли способы для этого хороши?
Практически на все, что угодно - от подвига до подлости. Впрочем, как мужчина проявляется в любви, так он и в прочих ситуациях себя проявляет. Порядочность есть категория, не зависящая от ситуации.
Фантазия мужчин, кстати, может быть совершенно улетной. Из личного опыта, самым экстравагантным был мужчина, который попытался навесить мне на уши лапшу на предмет, что у него редкая экзотическая болезнь и что ему осталось жить не больше пары месяцев. Это чтобы я пожалела. Вместо того способа, которым предлагалось пожалеть, я стала перекапывать медицинскую литературу и искать хорошего врача (о чем, естественно, меня никто не просил, ибо со здоровьем у означенного все было в пределах нормы). Факт лапши до меня дошел дня через три. Эффект, естественно, был ровно обратный тому, на который МЧ рассчитывал...
Тамрико26 фев. 2006 18:31
Подвиги во имя любви
Ответ для всех:
Здесь все злопамятные?
Айле26 фев. 2006 18:50
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
Тамрико:
Здесь все злопамятные?
Я - да. А это плохо?
Knigge26 фев. 2006 19:56
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
Отнюдь,
я к примеру, хоть и злой, но помню больше хорошее.
Pavel26 фев. 2006 20:22
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
На что способны мужчины, завоевывая женское сердце? И все ли способы для этого хороши?
(тянет руку с задней парты) Можно уточнить период после завоевывания? Допустим некий бравый герой, путем невероятных способов, таки да (!) – завоевал сердце непреступной донны. Но ведь со временем, нужно не дать этому самому сердцу остыть. Значит, бедолаге придется регулярно довоевывать злосчастное сердце на протяжении всей его жизни?
Это красиво и может затянуть сам процесс, а не результат... (мечтательно). Однако, не лучше ли строить отношения на взаимной симпатии, когда человек дорог не его "способами достижения", а сам по себе – просто потому, что он есть.. вот такой (такая) удивительно родной и близкий?
AgentSmith26 фев. 2006 21:37
Подвиги во имя любви
Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки, которые дарил даме сердца в период ухаживания, сообщает "Новый регион".
Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:
- часы кварцевые настенные,
- зеркало настенное фигурное,
- сумку хозяйственную,
- коробку конфет "Птичье молоко",
- цветы азалии (два горшка),
- кружку с ее именем,
- шоколадку 100 гр. с орехами,
- 3 кг бананов желтых,
- 300 гр. печенья "Сладкоежка",
- большое красное яблоко,
- 4 желтых яблока,
- значок вуза в виде ромбика,
- градусник "Рыбка",
- две почтовые открытки,
- 7 желтых полуботинок.
Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).
Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила "Новому Региону" судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".
Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.
Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека.
СерыйШансон27 фев. 2006 05:04
Подвиги во имя любви
Я как то специально опоздал на поезд чтобы еще один день провести с возлюбденной, было это в Череповце в 2004 року, но не оценила, но сейчас я могу проехать огромное расстояние автостопом и не считаю это подвигом, хотя и не говорю.
Ярослава27 фев. 2006 08:56
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
А мне кажется - это обязанность!
Ярослава27 фев. 2006 08:59
Подвиги во имя любви
Ответ для athapani:
А шо я? Как шо - так сразу косой да косой)))
Ярослава27 фев. 2006 09:02
Подвиги во имя любви
Ответ для Ded:
Но ей "варить" - мне очень даже и нравится...
Мужчины! Учитесь творить! Подвиги и чудеса начинаются с малого!
А где еще-то? Вишь...и народу интересно.Я и ручку с блокнотом приготовила...
Отготовь... Т.к. ни любви, ни боксу - по переписке ( как, впрочем, и по книжкам) не научишься...
Какие блокноты?
Достаем с полки поваренную книгу и делаем, ну скажем
биф Строганов с соответствующим гарниром...
Вот в соседней теме Кыса про кобелей говорила...
Ну давай вводные тогда. А то будем обсуждать сферических коней в вакууме при полном отсутствии трения...
"Кобелей", мой друг, ... или "кабелей"?...
"фрикционного" в ламинарном потоке? Или, обусловленного статистически достоверной "турбулентностью"?
Еще давайте Каренину вспомним... А начали, так сказать, за здравие...
Давай тебя с...эта...мотивируем.Вот и научусь...на твоём примере.
Моя рыдалъ.
Пешу испацтала...
Меня не будем. Тебе это не поможет.
Будем мотивировать Алису и Боба.
Давай вводные.
Хм... А говорят, что "на халяву и уксус сладкий..."
ps Правда, еще говорят, что "близ Парижу кур доят.."
Вместо предуведомления:
"Это что за остановка,
Бологое иль....
Это..."
"Давайте":
Остановка "номер раз":
"Она легко носила своё полное тело..." (гр. Л. Толстой)
За него ("за здравие") и продолжим... Ну, например, И.Чуриковой, в ипостаси В. Железновой...
Практически на все, что угодно - от подвига до подлости. Впрочем, как мужчина проявляется в любви, так он и в прочих ситуациях себя проявляет. Порядочность есть категория, не зависящая от ситуации.
Фантазия мужчин, кстати, может быть совершенно улетной. Из личного опыта, самым экстравагантным был мужчина, который попытался навесить мне на уши лапшу на предмет, что у него редкая экзотическая болезнь и что ему осталось жить не больше пары месяцев. Это чтобы я пожалела. Вместо того способа, которым предлагалось пожалеть, я стала перекапывать медицинскую литературу и искать хорошего врача (о чем, естественно, меня никто не просил, ибо со здоровьем у означенного все было в пределах нормы). Факт лапши до меня дошел дня через три. Эффект, естественно, был ровно обратный тому, на который МЧ рассчитывал...
Здесь все злопамятные?
Я - да. А это плохо?
Отнюдь,
я к примеру, хоть и злой, но помню больше хорошее.
(тянет руку с задней парты) Можно уточнить период после завоевывания? Допустим некий бравый герой, путем невероятных способов, таки да (!) – завоевал сердце непреступной донны. Но ведь со временем, нужно не дать этому самому сердцу остыть. Значит, бедолаге придется регулярно довоевывать злосчастное сердце на протяжении всей его жизни?
Это красиво и может затянуть сам процесс, а не результат... (мечтательно). Однако, не лучше ли строить отношения на взаимной симпатии, когда человек дорог не его "способами достижения", а сам по себе – просто потому, что он есть.. вот такой (такая) удивительно родной и близкий?
Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки:
- часы кварцевые настенные,
- зеркало настенное фигурное,
- сумку хозяйственную,
- коробку конфет "Птичье молоко",
- цветы азалии (два горшка),
- кружку с ее именем,
- шоколадку 100 гр. с орехами,
- 3 кг бананов желтых,
- 300 гр. печенья "Сладкоежка",
- большое красное яблоко,
- 4 желтых яблока,
- значок вуза в виде ромбика,
- градусник "Рыбка",
- две почтовые открытки,
- 7 желтых полуботинок.
Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).
Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. "Оснований для возврата подарков нет, - заявила "Новому Региону" судья. - Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала".
Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.
Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека.
А мне кажется - это обязанность!
А шо я? Как шо - так сразу косой да косой)))
Мужчины! Учитесь творить! Подвиги и чудеса начинаются с малого!