Ответ для Айле:
Знакомая ситуация ))) И ни какого полета фантазии - сплошная приземленность))) И после такого он хотел, что б его любили?
Ярослава27 фев. 2006 09:27
Подвиги во имя любви
Ответ для Pavel:
Я иногда думаю: а для чего, вообще, завоевывать? Порой достаточно одного взляда... или слова... дыхания в такт - и на всю жизнь... (мечтательно)
И, действительно, на что расчитывают те, которые "завоевывают", порой очень сомнительными способами, женские сердца?
Ярослава27 фев. 2006 09:30
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
ОН САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ У МЕНЯ!!!
Да будет с тобой Свет!
Ярослава27 фев. 2006 09:34
Подвиги во имя любви
Ответ для Ded:
Т.к. ни любви, ни боксу - по переписке ( как, впрочем, и по книжкам) не научишься...
А как можно любви научиться?
Ярослава27 фев. 2006 09:37
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
Здесь все злопамятные?
С чего такой вывод
athapani27 фев. 2006 09:41
Подвиги во имя любви
Ярослава:
Любить.
Ярослава27 фев. 2006 09:42
Подвиги во имя любви
Ответ для СерыйШансон:
но не оценила,
А стоит ли завоевывать женщину, не способную оценить ваш душевный порыв?
athapani27 фев. 2006 10:03
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
Если оценит - получишь шоколадку, если не оценит, то всегда можно сказать - вот какой я душевно-порывистый и вообще...
А что там женщина себе думает - какая разница... Тут завоевательный поход, а ты с такими пустяками, право слово.
Ded27 фев. 2006 10:56
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
Стоит... В учебно-тренировочных или рекреационно-развлекательных целях...
psА можно и в "физкультурно-оздоровительных"...
Помните:
"Если вы в своей квартире..."
pps А так-же и в информационно-познавательных...
Исправлено: Ded 27 фев. 2006 11:04
Вит27 фев. 2006 10:57
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
А можно вопросом на вопрос?
А на что оспособны женщины, завоевывая мужское сердце? И... какие они при этом применяют способы? И насколько они хороши?
Тамрико27 фев. 2006 10:57
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Так и норовят ткнуть
Исправлено: Тамрико 27 фев. 2006 10:59
Айле27 фев. 2006 13:15
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
И после такого он хотел, что б его любили?[/]
Ага Я вот не знаю, в чем тут фишка - то ли некоторым МЧ нужна не столько любовь, сколько победа (а тогда уже непринципиально, какими способами и на сколько удастся удержать женщину после этого), то ли они сильно переоценивают значение секса. То есть, думают, если удастся разок "уболтать" - то все, больше никуда женщина не денется. (Симметричная женская глупость - "если я рожу ему ребенка, он никуда не денется".)
[q]Ярослава:
И ни какого полета фантазии - сплошная приземленность)))
Кстати, примеры достойного поведения - они тоже, как правило, безо всякой фантазии. Все очень просто: заступиться, если нужно, выслушать и поддержать, когда нужно, понять по голосу в телефонной трубке, что у женщины на душе тяжело, и приехать утешать в два ночи (с кассетой любимого фильма и пакетом мороженого)... То есть, это все исключительно хорошо, но рассказать получается как бы и не о чем Кстати, второй по замечательности пример в этом роде со мной случился в 4-м классе школы Один мой одноклассник заступился за меня перед самым главным школьным хулиганом. Причем, поскольку силы для драки были совершенно не равны, он его очень дипломатично и с большим достоинством уговорил от меня отстать. Хотя и смешно говорить о любви в 4-м классе, и даже до стадии "торжественного ношения портфеля" отношения не дошли, но все-таки Мужчина - это Мужчина. Даже в десять лет.
Ярослава27 фев. 2006 13:58
Подвиги во имя любви
Ответ для athapani:
Тут завоевательный поход, а ты с такими пустяками, право слово.
Т.е. - животный инстинкт на первом месте? ))) Действительно - а я тута с пустяками своими )))
Ярослава27 фев. 2006 14:02
Подвиги во имя любви
Ответ для Вит:
А можно вопросом на вопрос
Низя, создай свою тему и задавай там вопросы )
athapani27 фев. 2006 14:06
Подвиги во имя любви
Ярослава:
Т.е. - животный инстинкт на первом месте?
Ну почему сразу "животный"?
Ярослава27 фев. 2006 14:07
Подвиги во имя любви
Ответ для Тамрико:
Так и норовят ткнуть
Тамара, ей Богу - не поняла я ничешеньки Тебя обидели на портале?
Ярослава27 фев. 2006 14:21
Подвиги во имя любви
Ответ для Айле:
Мужчина - это Мужчина. Даже в десять лет
Если он рожден Мужчиной, то эта искра божия пробьется на свет - и от возраста это не зависит.
Ярослава27 фев. 2006 14:24
Подвиги во имя любви
Ответ для athapani:
А завоевание - это не есть животный инстинкт?
Тамрико27 фев. 2006 15:14
Подвиги во имя любви
Ответ для Ярослава:
сама виновата, допустила ошибку в ТАКОМ слове! А народ у нас "добрый", сразу поправил
Знакомая ситуация ))) И ни какого полета фантазии - сплошная приземленность))) И после такого он хотел, что б его любили?
Я иногда думаю: а для чего, вообще, завоевывать? Порой достаточно одного взляда... или слова... дыхания в такт - и на всю жизнь... (мечтательно)
И, действительно, на что расчитывают те, которые "завоевывают", порой очень сомнительными способами, женские сердца?
Да будет с тобой Свет!
С чего такой вывод
Любить.
Дык охота-то завсегда пуще неволи. В предложении "завоевать женщину" смысловым подлежащим явлется глагол.
Если оценит - получишь шоколадку, если не оценит, то всегда можно сказать - вот какой я душевно-порывистый и вообще...
А что там женщина себе думает - какая разница... Тут завоевательный поход, а ты с такими пустяками, право слово.
Стоит... В учебно-тренировочных или рекреационно-развлекательных целях...
psА можно и в "физкультурно-оздоровительных"...
Помните:
"Если вы в своей квартире..."
pps А так-же и в информационно-познавательных...
А можно вопросом на вопрос?
А на что оспособны женщины, завоевывая мужское сердце? И... какие они при этом применяют способы? И насколько они хороши?
Кстати, примеры достойного поведения - они тоже, как правило, безо всякой фантазии. Все очень просто: заступиться, если нужно, выслушать и поддержать, когда нужно, понять по голосу в телефонной трубке, что у женщины на душе тяжело, и приехать утешать в два ночи (с кассетой любимого фильма и пакетом мороженого)... То есть, это все исключительно хорошо, но рассказать получается как бы и не о чем Кстати, второй по замечательности пример в этом роде со мной случился в 4-м классе школы Один мой одноклассник заступился за меня перед самым главным школьным хулиганом. Причем, поскольку силы для драки были совершенно не равны, он его очень дипломатично и с большим достоинством уговорил от меня отстать. Хотя и смешно говорить о любви в 4-м классе, и даже до стадии "торжественного ношения портфеля" отношения не дошли, но все-таки Мужчина - это Мужчина. Даже в десять лет.
Т.е. - животный инстинкт на первом месте? ))) Действительно - а я тута с пустяками своими )))
Низя, создай свою тему и задавай там вопросы )
Тамара, ей Богу - не поняла я ничешеньки Тебя обидели на портале?
Если он рожден Мужчиной, то эта искра божия пробьется на свет - и от возраста это не зависит.
А завоевание - это не есть животный инстинкт?
сама виновата, допустила ошибку в ТАКОМ слове! А народ у нас "добрый", сразу поправил
Не стоит отвлекаться на такую народную добрость