Уважаемые друзья, решил открыть тему. Это мой дебют на форуме
И, следуя современной моде, решил содрать уже готовое... наполовину.
Правда я не нарушил авторских прав, получив разрешение атора
Читая тему о мужчинах и их подвигах ради женщин мне стало интересно
на что оспособны женщины, завоевывая мужское сердце? И... какие они при этом применяют способы? И насколько они, эти способы, хороши?
athapani27 фев. 2006 17:24
Подвиги во имя любви - 2 или наш вопрос женщинам.
Вит:
на что оспособны женщины, завоевывая мужское сердце?
На все. От самопожертвования до убийства.
И... какие они при этом применяют способы?
Любые.
И насколько они, эти способы, хороши?
Женщины и способы всегда хороши. Плохи и виноваты бывают мужчины, которые почему-то этим женщинам на эти способы не поддаются. Из специальной мужской вредности наверно. За то, что не поддались на, таких неподдавшихся женщины ненавидят от всей души.
matulenka27 фев. 2006 18:30
Ответ для Вит:
Neznaju, kak dlia vas, no dlia menia eto uzhe bolshoj shag, ostavit svoju rodinu i ehat k liubimomu ne ogliadyvajas nazad. Kak primer vytaskivaju svoju zhe statju, kotoraja byla napisana na etom zhe forume :
Здрасте...Даже не знаю...по теме ли я здесь пишу, но хочу поделится своей историей...
Меня зовут Наталья, ещё полгода назад, я работала и жила в Литве, но была совсем одинокая(в смысле, без второй половиночки), в один прекрасный день, сидя на работе за компьютером я вошла в Google и написала два слова Ампути и Девоти, поиск выдал мне результаты, среди которых, большинство были сайты на немецком языке...
На одном из сайтов я решила зарегистрироваться(слава Богу, неплохо владею немецким языком
И вот, новая атмосфера, новые ники, всё по-другому, и самое главное внимание, и сколько внимания со стороны девоти...Много комплиментов, много предложений и приличных, и не очень...
Всё бы хорошо, но совсем случайно на глаза попадается анкета одного из "девоти", и что больше всего удивляет, что он мне с момента регистрации пока ни слова не написал...Ну, подумала я, всё равно ты будешь мой!!! Наше знакомство началось со слова ПРИВЕТ, конечно с моей стороны
Спустя неделю мы впервые услышали наши голоса, он мне позвонил...впоследствии это он делал ежедневно, симпатия взяла верх...и вот спустя месяц после знакомства, он прилетел ко мне...это была любовь...с первого взгляда, неделя пролетела незаметно, и ему настало время снова улетать...было грустно, но мы договорилис, что это не последняя встреча. И снова долгие разговоры по телефону, на работе только из-за того, что это следующая из возможностей общения с любимым... И вот радостная новость, он снова прилетет ко мне!!!
Снова неделя, мало, и я принимаю решение, оставить всё и ехать к Любимому. Так и произошло, уже 4 месяца, как мы живём вместе...6 месяцев, как нас соединил сайт, и эти два слова...ампути и девоти.
Я совершенно счастлива, и благодарна судьбе, что она свела нас вместе, но также я благодарна человечку, ник которой Океана, именно она мне рассказала, что подобные отношения между мужчинами Девоти и женщинами с инвалидностью существуют.
Я не знаю каков опыт других девушек в отношении девоти, но могу сказать одно, я люблю и любима, а это на мой взгляд самое главное.
Чего от всей души желаю и Вам мои милые!!!!
От всей души Наталья!
Podvig ili net, dazhe ne znaju, no to chto my do sih por vmeste, FAKT!
Марьяна27 фев. 2006 19:18
Ответ для matulenka:
Ох, не надо подвигов! Не делали бы подлостей!
Зачем подвиги, если есть Моркофь*?
matulenka дорогая! Желаю тебе самого простого женского счастья и что оно не кончалось!
Искренне рада за тебе и его! Берегите вашу моркофь*!
p.s.
«моркофь*» меняйте на «любовь»!
athapani27 фев. 2006 19:24
Марьяна:
Желаю тебе самого простого женского счастья
(напевает)
Женское счастье, муж в командировке...
Хомячок и дети у свекро-о-о-о-вки...
(русский народный фольклор)
Женское счастье - это когда муж здоров и не дома.
(японский народный фольклор)
Марьяна27 фев. 2006 19:46
Ответ для athapani:
(подхватываю )
а я валяюсь дома на диване
подпеваю athapani
ага... с таким фольклором становится понятно почему в японской семье разрешается иметь только одного ребенка!
Тамрико27 фев. 2006 20:24
Ответ для athapani:
О! Да Вы знаток!
athapani27 фев. 2006 20:28
Тамрико:
Да Вы знаток!
Народного фольклора исключительно...
Ну и еще кое чего...
athapani27 фев. 2006 20:36
matulenka:
Podvig ili net
Да.
Ruslan27 фев. 2006 20:40
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Супер!
pkp27 фев. 2006 21:03
Ответ для matulenka:
Спасибо Наталья! Спасибо, что не побоялась рассказать о себе людям! Конечно- это был подвиг. Ведь большинство девушек по-прежнему жмутся по углам, не в силах преодолеть свои комплексы. И мало кто верит в существование этих самых пресловутых devotee. Спасибо тебе, что своим рассказом ты хоть немного рассеяла призрачный туман, скрывающий это полумифическое существо с непонятным иноземным названием...
Счастья тебе, от всей души!
matulenka27 фев. 2006 21:22
Ответ для pkp:
Spasibo tebe za tvoj komentarij, ja i v samom dele schitaju, chto nechego bojatsia, liubov ne kusaetsia!!!
Da, moj partnior devotee, no tak bylo dlia menia vnachale nashego znakomstva, sejchas zhe, on moja vtoraja, liubimaja polovinochka, kak i ja dlia nego ne amputee, a prosto liubimaja zhenshina, v kotoroj on nashiol vsio, chto iskal Milye devushki i zhenshiny, odinochestvo nas starit, a liubov' prevoznosit nas vysoko v nebesa!!! Zhelaju, chto by vashi, karie, zelionye, golubye i dr. glazki svetilis ot chistoj, iskrennej liubvi
Vasha Matulenka-Natasha
sova28 фев. 2006 00:09
Ответ для athapani:
Создаю тебе уют
И дарю любовь свою.
Кто бы мог подумать, как приятно быть женой.
Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не надо.
(песня Т.Овсеенко)
Ярослава28 фев. 2006 12:59
Ответ для athapani:
Присоединяюсь
EVA03 март 2006 01:07
Даааа?
Ответ для athapani:
athapani:
За то, что не поддались на, таких неподдавшихся женщины ненавидят от всей души.
С чего такая категоричность?
Ярослава03 март 2006 16:24
Ответ для athapani:
За то, что не поддались на, таких неподдавшихся женщины ненавидят от всей души.
Но и любят до самоотречения и ...
Косолапый03 март 2006 16:56
Ответ для Ярослава:
что-то не допонял. Любят и ненавидят одних и тех же? Которые не поддались?
athapani03 март 2006 16:57
Косолапый:
Любят и ненавидят одних и тех же? Которые не поддались?
Именно так.
Косолапый03 март 2006 17:04
Ответ для athapani:
А тех, которые поддались не любят, но и не навидят, да?
То, есть смотрят как на пустое место?
Вывод: Не поддаваться ни в коем случае
athapani03 март 2006 17:38
Косолапый:
Нет.
Женщина несколько сложнее двухпозиционного переключателя.
И, следуя современной моде, решил содрать уже готовое... наполовину.
Правда я не нарушил авторских прав, получив разрешение атора
Читая тему о мужчинах и их подвигах ради женщин мне стало интересно
на что оспособны женщины, завоевывая мужское сердце? И... какие они при этом применяют способы? И насколько они, эти способы, хороши?
Любые.
Женщины и способы всегда хороши. Плохи и виноваты бывают мужчины, которые почему-то этим женщинам на эти способы не поддаются. Из специальной мужской вредности наверно. За то, что не поддались на, таких неподдавшихся женщины ненавидят от всей души.
Neznaju, kak dlia vas, no dlia menia eto uzhe bolshoj shag, ostavit svoju rodinu i ehat k liubimomu ne ogliadyvajas nazad. Kak primer vytaskivaju svoju zhe statju, kotoraja byla napisana na etom zhe forume :
Здрасте...Даже не знаю...по теме ли я здесь пишу, но хочу поделится своей историей...
Меня зовут Наталья, ещё полгода назад, я работала и жила в Литве, но была совсем одинокая(в смысле, без второй половиночки), в один прекрасный день, сидя на работе за компьютером я вошла в Google и написала два слова Ампути и Девоти, поиск выдал мне результаты, среди которых, большинство были сайты на немецком языке...
На одном из сайтов я решила зарегистрироваться(слава Богу, неплохо владею немецким языком
И вот, новая атмосфера, новые ники, всё по-другому, и самое главное внимание, и сколько внимания со стороны девоти...Много комплиментов, много предложений и приличных, и не очень...
Всё бы хорошо, но совсем случайно на глаза попадается анкета одного из "девоти", и что больше всего удивляет, что он мне с момента регистрации пока ни слова не написал...Ну, подумала я, всё равно ты будешь мой!!! Наше знакомство началось со слова ПРИВЕТ, конечно с моей стороны
Спустя неделю мы впервые услышали наши голоса, он мне позвонил...впоследствии это он делал ежедневно, симпатия взяла верх...и вот спустя месяц после знакомства, он прилетел ко мне...это была любовь...с первого взгляда, неделя пролетела незаметно, и ему настало время снова улетать...было грустно, но мы договорилис, что это не последняя встреча. И снова долгие разговоры по телефону, на работе только из-за того, что это следующая из возможностей общения с любимым... И вот радостная новость, он снова прилетет ко мне!!!
Снова неделя, мало, и я принимаю решение, оставить всё и ехать к Любимому. Так и произошло, уже 4 месяца, как мы живём вместе...6 месяцев, как нас соединил сайт, и эти два слова...ампути и девоти.
Я совершенно счастлива, и благодарна судьбе, что она свела нас вместе, но также я благодарна человечку, ник которой Океана, именно она мне рассказала, что подобные отношения между мужчинами Девоти и женщинами с инвалидностью существуют.
Я не знаю каков опыт других девушек в отношении девоти, но могу сказать одно, я люблю и любима, а это на мой взгляд самое главное.
Чего от всей души желаю и Вам мои милые!!!!
От всей души Наталья!
Podvig ili net, dazhe ne znaju, no to chto my do sih por vmeste, FAKT!
Зачем подвиги, если есть Моркофь*?
matulenka дорогая! Желаю тебе самого простого женского счастья и что оно не кончалось!
Искренне рада за тебе и его! Берегите вашу моркофь*!
p.s.
«моркофь*» меняйте на «любовь»!
(напевает)
(русский народный фольклор)
Женское счастье - это когда муж здоров и не дома.
(японский народный фольклор)
(подхватываю )
а я валяюсь дома на диване
подпеваю athapani
ага... с таким фольклором становится понятно почему в японской семье разрешается иметь только одного ребенка!
О! Да Вы знаток!
Народного фольклора исключительно...
Ну и еще кое чего...
Да.
Супер!
Спасибо Наталья! Спасибо, что не побоялась рассказать о себе людям! Конечно- это был подвиг. Ведь большинство девушек по-прежнему жмутся по углам, не в силах преодолеть свои комплексы. И мало кто верит в существование этих самых пресловутых devotee. Спасибо тебе, что своим рассказом ты хоть немного рассеяла призрачный туман, скрывающий это полумифическое существо с непонятным иноземным названием...
Счастья тебе, от всей души!
Spasibo tebe za tvoj komentarij, ja i v samom dele schitaju, chto nechego bojatsia, liubov ne kusaetsia!!!
Da, moj partnior devotee, no tak bylo dlia menia vnachale nashego znakomstva, sejchas zhe, on moja vtoraja, liubimaja polovinochka, kak i ja dlia nego ne amputee, a prosto liubimaja zhenshina, v kotoroj on nashiol vsio, chto iskal Milye devushki i zhenshiny, odinochestvo nas starit, a liubov' prevoznosit nas vysoko v nebesa!!! Zhelaju, chto by vashi, karie, zelionye, golubye i dr. glazki svetilis ot chistoj, iskrennej liubvi
Vasha Matulenka-Natasha
Создаю тебе уют
И дарю любовь свою.
Кто бы мог подумать, как приятно быть женой.
Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не надо.
(песня Т.Овсеенко)
Присоединяюсь
С чего такая категоричность?
Но и любят до самоотречения и ...
что-то не допонял. Любят и ненавидят одних и тех же? Которые не поддались?
Именно так.
То, есть смотрят как на пустое место?
Вывод: Не поддаваться ни в коем случае
Нет.
Женщина несколько сложнее двухпозиционного переключателя.