Интересно, а на Урок красоты кто-нибудь ездил?
Народ, поделитесь впечатлениями, плиз. Интересно ведь.
Iva26 авг. 2010 21:59
Поездки и встречи.Лето-2010
pocl:
Извините, а с чем связано, что посещаются одни и те же места по несколько раз? Спасибо
С доступностью.
Iva26 авг. 2010 22:33
Nataly:
Мне почти понравилось.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Iva 26 авг. 2010 22:34
Nataly26 авг. 2010 23:04
Ответ для Iva:
Жаль, фоток маловато. А в целом - интересная идея, я бы тоже с удовольствием поучаствовала в чем-нибудь подобном. Давно хочу побывать в руках опытного визажиста и стилиста. Ну я конечно понимаю, что мне уже ничто не поможет, но все равно ну тааак хочется быть красивой.
pocl27 авг. 2010 02:36
Iva:
С доступностью.
Ясно,.. так и будем ездить в "три музея".
Надо составить перечень мест, в которых необходимо побывать и "долбить" их! Неужели не понятно, что онисами-добровольно, делать ничего для нас не будут.
Предлагаю совместное обсуждение по мероприятиям, только это должна быть Москва, с областью сложновато.
Сейчас, как раз, подходящий момент.
А мы уж постараемся
Исправлено: pocl 27 авг. 2010 02:48
Romuald27 авг. 2010 10:20
Ответ для pocl:
pocl:
Надо составить перечень мест, в которых необходимо побывать и "долбить" их! Неужели не понятно, что они сами-добровольно, делать ничего для нас не будут. Предлагаю совместное обсуждение по мероприятиям, только это должна быть Москва, с областью сложновато.
Вы сначала придите на сегодняшнее "единороссное мероприятие" а уж потом будете "соваться" в изменении маршрутов этих экскурсий.
Мы надеемся на Вас
pocl27 авг. 2010 10:31
Ответ для Romuald:
Romuald:
Вы сначала придите на сегодняшнее "единороссное мероприятие"
А это как-то связано?
Romuald:
потом будете "соваться"
Кто ещё не ездил?
Исправлено: pocl 27 авг. 2010 10:34
Iva27 авг. 2010 14:01
Ответ для pocl:
Совсем необязательно в каждую тему совать ссылку на ваш форум, а знаю что он у вас есть. Но мы вполне и на этом можем обсудить, если приспичит.
pocl:
Надо составить перечень мест, в которых необходимо побывать и "долбить" их! Неужели не понятно, что они сами-добровольно, делать ничего для нас не будут.
Кому надо? Вам? Составьте. Хотя добрые люди за вас уже потрудились. И составили и напечатали и даже в заламинировали. Масштаб: 1 : 24000 стоит 1800.
К ней еще прилагается брошюра с алфавитным указателем улиц и справочной информацией. Очень удобно галочками отмечать отддолбленные места. Начинать можно с буквы А.
pocl:
И что? Алексей, изначально эта тема создавалась для того, что бы участники портала могли встретится, познакомиться, интересно провести время. Мы просто выбирали место, время и встречались. Экскурсии и музеи присоединились т.с. самопроизвольно, по мере развития событий и по укреплению знакомства.
Если у кого-то есть желание и возможность заказать автобус или договорится об экскурсии это безусловно замечательно, но делать это может любой. И вы в том числе. Поэтому если вы имеете желание разнообразить досуг портальцев, родина вас не забудет.
Тема по прежнему для этого. Предложите интересное место.
pocl27 авг. 2010 21:32
Ответ для Iva:
Iva:
Кому надо? Вам? Составьте.
Уважаемая, Вера.
Я, к сожалению, из-за отсутствия времени, не посещаю мероприятия (в выходные работаю). Отдельная благодарность за ссылку Вам предлагают помощь, но Вы от неё отказываетесь, при этом, Ваша деятельность могла бы заключаться, только в составлении желаемого перечня мероприятий, которые не реализуются, по причине отсутствия доступа. Адаптировано будет, и так всё. Просто, можно ускорить процесс и поменять очерёдность. Мы же не можем определять за Вас, куда Вам хотелось бы.
Пора завязывать с амбициями
В чём я не прав, объясните тупому плз.
Lerika27 авг. 2010 21:54
Ответ для pocl:
Тогда у меня будет что Вам сказать
Решила я тут позвонить по "самым необычным музеям Москвы". Вот список:
Так вот, из этих музеев не приспособлен практически ни один! В принципе, это, конечно, безобразие полнейшее, учитывая год равных возможностей и т.д. Тем более, что музеи достойные внимания.
Например, хотела бы отметить Музей мебели:
По телефону мне сказали, что там несколько ступенек. Как я поняла, пандус установить можно.
Только вот мне интересно, как в таких случаях действовать. Если объект, нуждающийся в реконструкции, не на территории моей Управы? Писать заявление на имя директора?
А вот, например, Музей музыкальной культуры имени Глинки:
Там четыре ступеньки на входе, пандус установить можно.
Еще вот этот музей желательно бы адаптировать:
"Огни Москвы" называется.
Так что, если реально процесс ускорить, то было бы очень хорошо.
Исправлено: Lerika 27 авг. 2010 22:09
pocl27 авг. 2010 21:57
ОК!
Lerika27 авг. 2010 22:01
Ответ для pocl:
Да, и еще вот этот музей посмотрите, пожалуйста.
Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева.
Тоже желательно его адаптировать.
Iva27 авг. 2010 23:10
pocl:
Вам предлагают помощь, но Вы от неё отказываетесь, при этом, Ваша деятельность могла бы заключаться, только в составлении желаемого перечня мероприятий, которые не реализуются, по причине отсутствия доступа.
Уважаемый Алексей,от помощи я не отказываюсь, но фишка в том, что я хочу ходить со своими друзьями везде.
Поэтому карта Москвы, единственно правильный список недоступных объектов. Проще отметить то, что доступно. Чем те места в которые невозможно попасть.
И мне по прежнему непонятно, почему вы не предлагаете интересных мест для экскурсий или прогулок.
Да во всем вроде правы, вы вообще большой молодец. Удачи вам и долгих лет жизни.
Уже,уже...на бАаальшой бантик.
Исправлено: Iva 27 авг. 2010 23:17
pocl27 авг. 2010 23:21
Ответ для Iva:
Iva:
Поэтому карта Москвы, единственно правильный список недоступных объектов.
Полностью согласен, но есть же приоритетные места?
Ждать, пока адаптируют весь город?
Iva:
И мне по прежнему непонятно, почему вы не предлагаете интересных мест для экскурсий или прогулок.
Потому что, я в Москве нигде не бываю и интересных мест не знаю, только злачные
Iva27 авг. 2010 23:36
pocl:
интересных мест не знаю, только злачные
Огласите весь список пжалста с них и начнем борьбу с недоступностью.
Romuald27 авг. 2010 23:38
Ответ для Iva:
Iva:
Огласите весь список пжалста очень смешно
точно тоже самое хотел написать
Ты- моих мыслей перехватчица
Мне тоже интересно, где можно вкусно напиться и забыться!
Iva28 авг. 2010 00:00
Ответ для Romuald:
Сперва, придется одеться.
Romuald28 авг. 2010 00:11
Ответ для Iva:
Iva:
Да я еще собна и не раздевался
Nataly28 авг. 2010 21:52
Ответ для pocl:
pocl:
Во как! Т.е. как критику наводить или счастливить людей мыслью о Гоа (или что там было, уж запамятовала) - так это Вы первый. А как предложить что-то по делу здесь и сейчас - так сразу в кусты.
Ну так просветите нас, Алексей, хотя-бы по поводу злачных мест, а то, что это мы, в самом деле, все по музеям да по музеям.
pocl28 авг. 2010 22:05
Ответ для Nataly:
Nataly:
мыслью о Гоа
Это всё ещё впереди- одна из целей "мероприятий"
Nataly:
так сразу в кусты
Позволю не согласиться
Nataly:
поводу злачных мест
Это не сложно!
Берёте любую жёлтую газету, раздел "досуг и развлечения" и всё.
Я так, всегда делаю
С доступностью.
Мне почти понравилось.
зарегистрируйтесь или войдите
Жаль, фоток маловато. А в целом - интересная идея, я бы тоже с удовольствием поучаствовала в чем-нибудь подобном. Давно хочу побывать в руках опытного визажиста и стилиста. Ну я конечно понимаю, что мне уже ничто не поможет, но все равно ну тааак хочется быть красивой.
Надо составить перечень мест, в которых необходимо побывать и "долбить" их! Неужели не понятно, что они сами-добровольно, делать ничего для нас не будут.
Предлагаю совместное обсуждение по мероприятиям, только это должна быть Москва, с областью сложновато.
Сейчас, как раз, подходящий момент.
А мы уж постараемся
Вы сначала придите на сегодняшнее "единороссное мероприятие" а уж потом будете "соваться" в изменении маршрутов этих экскурсий.
Мы надеемся на Вас
А это как-то связано?
Кто ещё не ездил?
Совсем необязательно в каждую тему совать ссылку на ваш форум, а знаю что он у вас есть. Но мы вполне и на этом можем обсудить, если приспичит.
Кому надо? Вам? Составьте. Хотя добрые люди за вас уже потрудились. И составили и напечатали и даже в заламинировали. Масштаб: 1 : 24000 стоит 1800.
К ней еще прилагается брошюра с алфавитным указателем улиц и справочной информацией. Очень удобно галочками отмечать отддолбленные места. Начинать можно с буквы А.
И что? Алексей, изначально эта тема создавалась для того, что бы участники портала могли встретится, познакомиться, интересно провести время. Мы просто выбирали место, время и встречались. Экскурсии и музеи присоединились т.с. самопроизвольно, по мере развития событий и по укреплению знакомства.
Если у кого-то есть желание и возможность заказать автобус или договорится об экскурсии это безусловно замечательно, но делать это может любой. И вы в том числе. Поэтому если вы имеете желание разнообразить досуг портальцев, родина вас не забудет.
Тема по прежнему для этого. Предложите интересное место.
Уважаемая, Вера.
Я, к сожалению, из-за отсутствия времени, не посещаю мероприятия (в выходные работаю). Отдельная благодарность за ссылку Вам предлагают помощь, но Вы от неё отказываетесь, при этом, Ваша деятельность могла бы заключаться, только в составлении желаемого перечня мероприятий, которые не реализуются, по причине отсутствия доступа. Адаптировано будет, и так всё. Просто, можно ускорить процесс и поменять очерёдность. Мы же не можем определять за Вас, куда Вам хотелось бы.
Тогда у меня будет что Вам сказать
Решила я тут позвонить по "самым необычным музеям Москвы". Вот список:
Так вот, из этих музеев не приспособлен практически ни один! В принципе, это, конечно, безобразие полнейшее, учитывая год равных возможностей и т.д. Тем более, что музеи достойные внимания.
Например, хотела бы отметить Музей мебели:
По телефону мне сказали, что там несколько ступенек. Как я поняла, пандус установить можно.
Только вот мне интересно, как в таких случаях действовать. Если объект, нуждающийся в реконструкции, не на территории моей Управы? Писать заявление на имя директора?
А вот, например, Музей музыкальной культуры имени Глинки:
Там четыре ступеньки на входе, пандус установить можно.
Еще вот этот музей желательно бы адаптировать:
"Огни Москвы" называется.
Так что, если реально процесс ускорить, то было бы очень хорошо.
Да, и еще вот этот музей посмотрите, пожалуйста.
Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева.
Тоже желательно его адаптировать.
Уважаемый Алексей,от помощи я не отказываюсь, но фишка в том, что я хочу ходить со своими друзьями везде.
Поэтому карта Москвы, единственно правильный список недоступных объектов. Проще отметить то, что доступно. Чем те места в которые невозможно попасть.
Да во всем вроде правы, вы вообще большой молодец. Удачи вам и долгих лет жизни.
Уже,уже...на бАаальшой бантик.
Полностью согласен, но есть же приоритетные места?
Ждать, пока адаптируют весь город?
Огласите весь список пжалста с них и начнем борьбу с недоступностью.
точно тоже самое хотел написать
Ты- моих мыслей перехватчица
Мне тоже интересно, где можно вкусно напиться и забыться!
Да я еще собна и не раздевался
Во как! Т.е. как критику наводить или счастливить людей мыслью о Гоа (или что там было, уж запамятовала) - так это Вы первый. А как предложить что-то по делу здесь и сейчас - так сразу в кусты.
Ну так просветите нас, Алексей, хотя-бы по поводу злачных мест, а то, что это мы, в самом деле, все по музеям да по музеям.
Это всё ещё впереди- одна из целей "мероприятий"
Позволю не согласиться
Это не сложно!
Берёте любую жёлтую газету, раздел "досуг и развлечения" и всё.
Я так, всегда делаю