Итак, мои друзья! уже июнь.А мы все в теме про май сидим..непорядок..подтягиваемся сюда!
Reisende01 июнь 2010 23:05
Поездки и встречи.Лето-2010
Ответ для Настасья:
Давайте ближе концу июня, Но где то 20го числа раньше не могу на встрече быть. Хотел старых друзей повидать да и новых тоже))))
Этлайн02 июнь 2010 13:36
6 июнь - Ботанический сад...или ВВЦ???
12 июнь - Царицыно
19 июня - Коломенское
20 июня - Кусково
27 июня - Троице-Сергиева Лавра
Настасья02 июнь 2010 15:05
Ответ для Этлайн:
Царицыно и Кусково в мае были..зачем снова повторяться?
Коломенское- да! Можно еще раз в Архангельское... ВВц-да..и Ботанический сад-да.. а можно на 7 июня? или уже 6 число-точная дата?
а еще в зоопарк может ? а..? я правда не знаю- там везде достпуность или нет..
Лаванда02 июнь 2010 18:40
Ответ для Настасья:
Настя, не хотите ли, по быть моей сопровождающей? А то мне в Воскресенье не с кем ехать.
Настасья02 июнь 2010 18:57
Ответ для Лаванда:
Светлана, Вы меня уже спрашивали в личной переписки не хочу ли я стать сопровождающей- и я дала свой ответ. Я не могу стать сопровождающей- так как если сама не поеду на прогулку( по причине простуды, работы и прочего)- то никого тем самым не подведу.А если ВЫ будете меня ждать и расчитывать- а у меня или планы поменялись или я могу лишь уделить часа два прогулке ( приехать пообщаться-увидеться со всеми и все!)- то какой из менн сопровождающий? Так что увы...Я не хочу обнадеживать,заранее зная,что могу подвести...
kamella02 июнь 2010 19:03
Ответ для Этлайн:
6 июнь - Ботанический сад...или ВВЦ???
А поточнее можно? Я бы подъехала так как рядом живу
Исправлено: kamella 02 июнь 2010 19:03
Лаванда02 июнь 2010 19:18
Ответ для Настасья:
Светлана, Вы меня уже спрашивали в личной переписки не хочу ли я стать сопровождающей- и я дала свой ответ. Я не могу стать сопровождающей- так как если сама не поеду на прогулку( по причине простуды, работы и прочего)- то никого тем самым не подведу.А если ВЫ будете меня ждать и расчитывать- а у меня или планы поменялись или я могу лишь уделить часа два прогулке ( приехать пообщаться-увидеться со всеми и все!)- то какой из менн сопровождающий? Так что увы...Я не хочу обнадеживать,заранее зная,что могу подвести..
Что ж, Насть, спасибо за ответ. Но не надо так "набрасываться" на меня! Я Вам не сделала ничего плохого! А про Ваш ответ, я просто могла забыть.
Фууу..., какая Вы агрессивная.
Настасья02 июнь 2010 19:22
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
взаимно!!!
Лаванда02 июнь 2010 19:28
Ответ для Настасья:
взаимно!!!
Лаванда02 июнь 2010 19:42
Ответ для Настасья:
Коломенское- да! Можно еще раз в Архангельское... улыбкаВВц-да..и Ботанический сад-да.. а можно на 7 июня? или уже 6 число-точная дата?
Кстати, Настенька (боюсь, Вашей агрессии), если Вы такая умница, то предлагайте, куда можно поехать погулять?
Я например, уже предложила Геннадию, кое что.
Marina02 июнь 2010 20:19
Ответ для Лаванда:
При чём тут агрессия? Настя вполне вразумительно объяснила по какой причине не может быть сопровождающей - не хочет Вас лишний раз обнадёживать.
А вот в зоопарк вполне можно было бы портальцам организоваться. Я была там в 2008 году: вход для нас бесплатный и вполне можно гулять на колясках. Я там 5 часов гуляла, очень понравилось.
Лаванда02 июнь 2010 20:26
Ответ для Marina:
А вот в зоопарк вполне можно было бы портальцам организоваться. Я была там в 2008 году: вход для нас бесплатный и вполне можно гулять на колясках. Я там 5 часов гуляла, очень понравилось.
Да, и мне нравится идея про зоопарк. Но если пойдёт дождь, то прогулка будет испорчена...
Opera02 июнь 2010 22:01
Ответ для Этлайн:
Гена! Предложение! на 6 июня -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лично я туда очень хочу! И поеду наверное. Там Хелависа обещает быть - оченно мне она нравится....
Исправлено: Opera 02 июнь 2010 22:04
Iva02 июнь 2010 22:44
Opera:
Там Хелависа обещает быть - оченно мне она нравится....
Ухх!!! И Пингина будет,очень заманчиво.
Но там написано пятого.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Opera02 июнь 2010 22:49
Ответ для Iva:
да. точно! ошибочка вышла!извиняюсь и спасибо за поправку!
но всё равно приезжайте кто сможет, сами.
Iva02 июнь 2010 22:57
Opera:
Оля, вы первый раз или были в прошлом году?
Opera02 июнь 2010 23:04
Ответ для Iva:
не, я не была ещё ни разу
Iva02 июнь 2010 23:10
Opera:
Все кто был, говорят что сплошной позитив онлайн видео:
Ответ для Этлайн:
Ты в думу организуй или палату ащественную,дипартамянтъ какой,одно название чего стоит Департамент ,о как обозвались. О можно в горки-х ,короче в ту степь рублевскую
Давайте ближе концу июня, Но где то 20го числа раньше не могу на встрече быть. Хотел старых друзей повидать да и новых тоже))))
12 июнь - Царицыно
19 июня - Коломенское
20 июня - Кусково
27 июня - Троице-Сергиева Лавра
Коломенское- да! Можно еще раз в Архангельское... ВВц-да..и Ботанический сад-да.. а можно на 7 июня? или уже 6 число-точная дата?
Настя, не хотите ли, по быть моей сопровождающей? А то мне в Воскресенье не с кем ехать.
Светлана, Вы меня уже спрашивали в личной переписки не хочу ли я стать сопровождающей- и я дала свой ответ. Я не могу стать сопровождающей- так как если сама не поеду на прогулку( по причине простуды, работы и прочего)- то никого тем самым не подведу.А если ВЫ будете меня ждать и расчитывать- а у меня или планы поменялись или я могу лишь уделить часа два прогулке ( приехать пообщаться-увидеться со всеми и все!)- то какой из менн сопровождающий? Так что увы...Я не хочу обнадеживать,заранее зная,что могу подвести...
А поточнее можно? Я бы подъехала так как рядом живу
Что ж, Насть, спасибо за ответ. Но не надо так "набрасываться" на меня! Я Вам не сделала ничего плохого! А про Ваш ответ, я просто могла забыть.
взаимно!!!
Кстати, Настенька (боюсь, Вашей агрессии), если Вы такая умница, то предлагайте, куда можно поехать погулять?
Я например, уже предложила Геннадию, кое что.
При чём тут агрессия? Настя вполне вразумительно объяснила по какой причине не может быть сопровождающей - не хочет Вас лишний раз обнадёживать.
Да, и мне нравится идея про зоопарк. Но если пойдёт дождь, то прогулка будет испорчена...
Гена! Предложение! на 6 июня -
зарегистрируйтесь или войдите
Лично я туда очень хочу! И поеду наверное. Там Хелависа обещает быть - оченно мне она нравится....
Ухх!!! И Пингина будет,очень заманчиво.
Но там написано пятого.
зарегистрируйтесь или войдите
да. точно! ошибочка вышла!извиняюсь и спасибо за поправку!
Оля, вы первый раз или были в прошлом году?
Все кто был, говорят что сплошной позитив
онлайн видео:
или войдите
Ты в думу организуй или палату ащественную,дипартамянтъ какой,одно название чего стоит Департамент ,о как обозвались. О можно в горки-х ,короче в ту степь рублевскую