Меня очень интересует личный опыт людей, имеющих ивалидность,а в частности, передвигающихся на коляске, кто САм устроился на работу. Сам: это не по знакомству, не по протекции и не в организацтю инвалидов, просто САМ: написал резюме, отослал, ему ответили, пришел на собеседование, его взяли, теперь работает довольный Для меня очкень актуальтно это, ищу работу сейчас! Знакомств надлежащих не имею
Однажды я устроился в офис магазина, потому что фирма набирала в штат инвалидов. Но несколько человек, в том числе я, нашли там себе дело. Вдобавок, я познакомился там со своим будущим работодателем, который пригласил меня в его фирму в качестве специалиста, а не в качестве инвалида.
Удачи вам, Уточка!
Ответ для mandarinaduck:
легче и правельнее свою фирмочку открыть-чем на кого то вкалывать.
подумать крепко-что умеешь \и нравиться\ делать-потом найти хорошего партнера с ногами-и порядок. оформление док-тов-1 день.Налоги-обычно фиксир. от площади аренды (если техникой заниматься) и ездить раз в квартал. Работай на здоровье!
Ответ для mandarinaduck:
Я устраивалась. По объявлению на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,несколько раз. Предпочтительно выбирать вакансии, где есть номер телефона. Звоню, предлагаю свою кандидатуру, лучше сразу договорится о собеседовании, если надо высылаю резюме. На последней работе работаю уже полтора года. Не скажу, что совсем довольна, иногда бывает тяжеловато...а кому щас легко?
Ответ для Opera:
А можно узнать кем ты работаешь? Просто я тоже пытаюсь устроиться,но кроме надомной работы на телефоне (обзвон клиентов) ничего нет,куда еще можно устроиться помимо обработки эл.почты,"разбогатей за несколько часов"?Чтобы реально хоть не много заработать?
Ответ для parfeljuk: Ну может мне просто везет. Я устраивалась там на работу ф Шатура-мебель, делала разные поручения(рассылка факсов), развешивание объявлений и др. мелкие поручения, назвать работой это было сложно, скорее подработка. Потом в другой фирме - тоже развешивала объявления в интернете,платили 200$ в месяц, мне не понравилась такая работа, я уволилась, последнюю зарплату мне не заплатили, ну да Бог с ними... Сканировала и распознавала книги,на этом можно хорошо зароботать, если найти неплохой заказ(сканер правда нужен, но я например нашла заказ, прикинула что выполнив его смогу приобрести сканер,заняла денег, купила сканер и выполнив заказ, расплатилась с долгами). Такую подработку периодически нахожу.
Та работа на которой работаю сейчас это тоже оператор компьютера, фирма иностранная , находится в Америке. Там за такие деньги никто не станет работать, а у нас , тем более инвалид, очень даже ничего.. Когда человек работающий в нашей фирме, но там, в Америке, спросил какая зарплата у оператора ПК в Москве и услышал ответ, то задал следующий вопрос - "Это что - в неделю?"
Попробуй обратиться в Перспективу -
, разместить у них резюме, мне за последний месяцдва раза звонили от них предлагали работу на компьютере , оба раза отказалась, потому как вторую работу не потяну. Первый раз это был нужен человек для поиска информации в интернете, платят поначалу 3000р., но начать можно даже и с такого. Другой раз - занесение товаров в базу - 10 центов за единицу товара, может и ничего работка, не знаю....Так что ищите и обрящете! Удачи!
Устраивалась пару раз безо всякой рекомендации (статьи, переводы). Если в Инете искать работу, там вообще никого не интересует, есть ли у тебя инвалидность. Задание дистанционно, оплата через Сбербанк или Яндекс-деньги...
Работа в ОФИСЕ подразумевает, что ты сможешь в этом офисе перемещаться. У нас в конторе к примеру коляски просто невозможны физически. Третий этаж старого купеческого особняка.
А вот в каком-нибудь Лукойле-Газпроме - очень даже...
Ответ для Aminochka:
kto nibud proboval naiti rabotu s pomoshiu birzi truda? mne samoi ne prishlos tokogo delat, no ja slishala, 4to v Litve v birzax truda bezplatno ili po4ti bezplatno provoditsia kursi po povisheniju kvalifikacii, po perekvalifikacii, daze psixologi4eskie kursi, i tam sobirajutsia liudi, kto deistvitelno xotiat naiti rabotu polezno xotia bi poobsh4atsia i nabrat svedenij.uda4i tebe
Moi drug v koliaske rabotaet veterinarom, drugoi rabotaet v mebel izgotavlivajush4ei firme s zakazami iz zagranici, tretij sledit za video kamerami v magazine.
я говорю о работе в ОФИСЕ!! по инету работу я уже нашла и ее работаю)))
А вот вакансия в Офисе . Насколько я поняла с английским у девушки нормально, зарплата может конечно не устроит - мотаться за 150$ на ВДНХ...
Помощник менеджера
зарплата: $120-$150
Раздел: Туризм и гостиничный бизнес
Образование: не имеет значения | Возраст: от 19 до 23
Занятость: постоянная работа в офисе, неполная занятость
Должностные обязанности:
Наполнение сайта
информацией о выставках на русском и английском языках.
Требования к кандидату:
Обязательно хорошее знание английского языка и грамотное владение русским, умение пользоваться основными компьютерными программами
Условия работы и компенсационный пакет:
Работа по субботам и воскресеньям в офисе с 10 до 18 часов
Дополнительная информация:
м. ВДНХ, гостиница " Космос"
В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии на JobList.Ru
Компания: 1PointMSC | Контактное лицо: Виктор Клименко | E-mail: klimenko@1pointmsc.com | Телефон: +7(495)740 31 48
Ответ для Opera:
мда, жуть, очень обидная зарплата. Я сейчас работаю дома и получаю минимум 600...
Даже непривычно видеть такую сумму...мне на бензин больше надо чтоб туда ездить.
Может кому-то другому надо, тем более работать только по выходным
Ответ для unlike:
ну во первых я работаю переводчиком в Ассоциации Деятелей Игорного Бизнеса, работу нашла на сайте invalid.ru чисто случайно, когда искала там коляску, делаю переводы для компании russianlondon, вакансию нашла на findjob.ru, иногда для других компаний типа megafon и macrochem, и еще у меня есть ученники!
Aminochka:
Я нашла в Инете пару объявлений о работе. Предлагают печатать какие-то тексты (или что-то подобное). Оплачивать работу будут через Яндекс деньги.
Меня интересует, кто-нибудь сталкивался с этим? Это не очередной лохотрон?
Лохотрон. Если хочешь стать спонсором, перешли на их счет 30 р., как они того просят (это не много ), они тебя за это поблагодарят. Не буду говорить за всех работадателей, которые предлагают подобную работу, но мне попались именно такие.
Однажды я устроился в офис магазина, потому что фирма набирала в штат инвалидов. Но несколько человек, в том числе я, нашли там себе дело. Вдобавок, я познакомился там со своим будущим работодателем, который пригласил меня в его фирму в качестве специалиста, а не в качестве инвалида.
Удачи вам, Уточка!
легче и правельнее свою фирмочку открыть-чем на кого то вкалывать.
подумать крепко-что умеешь \и нравиться\ делать-потом найти хорошего партнера с ногами-и порядок. оформление док-тов-1 день.Налоги-обычно фиксир. от площади аренды (если техникой заниматься) и ездить раз в квартал. Работай на здоровье!
Я устраивалась. По объявлению на
зарегистрируйтесь или войдите
А можно узнать кем ты работаешь? Просто я тоже пытаюсь устроиться,но кроме надомной работы на телефоне (обзвон клиентов) ничего нет,куда еще можно устроиться помимо обработки эл.почты,"разбогатей за несколько часов"?Чтобы реально хоть не много заработать?
Та работа на которой работаю сейчас это тоже оператор компьютера, фирма иностранная , находится в Америке. Там за такие деньги никто не станет работать, а у нас , тем более инвалид, очень даже ничего.. Когда человек работающий в нашей фирме, но там, в Америке, спросил какая зарплата у оператора ПК в Москве и услышал ответ, то задал следующий вопрос - "Это что - в неделю?"
Попробуй обратиться в Перспективу -
Большое спасибо!!!удачного тебе продвижения по карьерной лестнице
я говорю о работе в ОФИСЕ!! по инету работу я уже нашла и ее работаю)))
Работа в ОФИСЕ подразумевает, что ты сможешь в этом офисе перемещаться. У нас в конторе к примеру коляски просто невозможны физически. Третий этаж старого купеческого особняка.
А вот в каком-нибудь Лукойле-Газпроме - очень даже...
А в Инете ничего подходящего не нашла.
Увы и ах, зачастую именно эта проблема делает невозможной работу...
Я консультируюсь в мед. учреждении, который тоже находится в бывшем особняке.
Устроится на работу еще полбеды, а вот добираться до нее совсем другой разговор...
пока мне везет с этим 1 этажом...
Просто бесценная Ссылка! Спасибо!
Я нашла в Инете пару объявлений о работе. Предлагают печатать какие-то тексты (или что-то подобное). Оплачивать работу будут через Яндекс деньги.
Меня интересует, кто-нибудь сталкивался с этим? Это не очередной лохотрон?
Подскажите, пожалуйста.
kto nibud proboval naiti rabotu s pomoshiu birzi truda? mne samoi ne prishlos tokogo delat, no ja slishala, 4to v Litve v birzax truda bezplatno ili po4ti bezplatno provoditsia kursi po povisheniju kvalifikacii, po perekvalifikacii, daze psixologi4eskie kursi, i tam sobirajutsia liudi, kto deistvitelno xotiat naiti rabotu
Moi drug v koliaske rabotaet veterinarom, drugoi rabotaet v mebel izgotavlivajush4ei firme s zakazami iz zagranici, tretij sledit za video kamerami v magazine.
А вот вакансия в Офисе . Насколько я поняла с английским у девушки нормально, зарплата может конечно не устроит - мотаться за 150$ на ВДНХ...
Помощник менеджера
зарплата: $120-$150
Раздел: Туризм и гостиничный бизнес
Образование: не имеет значения | Возраст: от 19 до 23
Занятость: постоянная работа в офисе, неполная занятость
Должностные обязанности:
Наполнение сайта
Требования к кандидату:
Обязательно хорошее знание английского языка и грамотное владение русским, умение пользоваться основными компьютерными программами
Условия работы и компенсационный пакет:
Работа по субботам и воскресеньям в офисе с 10 до 18 часов
Дополнительная информация:
м. ВДНХ, гостиница " Космос"
В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии на JobList.Ru
Компания: 1PointMSC | Контактное лицо: Виктор Клименко | E-mail: klimenko@1pointmsc.com | Телефон: +7(495)740 31 48
мда, жуть, очень обидная зарплата. Я сейчас работаю дома и получаю минимум 600...
Даже непривычно видеть такую сумму...мне на бензин больше надо чтоб туда ездить.
Может кому-то другому надо, тем более работать только по выходным
и что ж это за работа,если не секрет,и как вы ее нашли в инете?
ну во первых я работаю переводчиком в Ассоциации Деятелей Игорного Бизнеса, работу нашла на сайте invalid.ru чисто случайно, когда искала там коляску, делаю переводы для компании russianlondon, вакансию нашла на findjob.ru, иногда для других компаний типа megafon и macrochem, и еще у меня есть ученники!
Лохотрон. Если хочешь стать спонсором, перешли на их счет 30 р., как они того просят (это не много