Ответ для Belarus:
я Лежала в КНИИЭКОТЕ в 1984 году, и у нас в отделение положили хоккеиста (травма во время соревнований), одели ему аппарат, через6 мес.(кажеться не больше) сняли - и насколько я знаю он в спорт вернулся. Главное психологически преодолеть боязнь новой травмы...
Ответ для Belarus:
Удачи! Все будет хорошо! Моим родителям говорили, что я не буду ходить сама, только в протезе на всю ногу. А я хожу, бегаю, ношу туфли на каблуках!
Ответ для Belarus:
Читал - не помню где. Некоторая фирма - производитель арматуры для остеосинтеза - проводила в России конкурс "чемпион остеосинтеза" или что-то подобное. Первое место: фигуристка 81 (не опечатка) года от роду упала и сломала диафиз бедра. Был проведен остеосинтез гвоздем, после чего год спустя та же фигуристка снова упала на льду и сломала диафиз другого бедра. Снова был проведен остеосинтез гвоздем. Девушка вернулась на каток. Прошу обратить внимание - обычно в этом возрасте ломают шейку бедра, а у нее и травма-то сугубо "молодежная", не от старости, а от падения! Так-то вот! А Вы - 17 лет, да как восстановлюсь, ...
Куда Вы на фиг денетесь... Главное - надежно зарастить кость умеренной нетравматичной нагрузкой до того, как Вам по ней в процессе игры бить начнут. Это может реально занять год-полтора после снятия аппарата. Но никто же не мешает в это время как-то тренироваться, без сверх-нагрузок на голень.
понимаете, всё бы ничего, да только да вот для футбола 17 лет - это последняя возможность заиграть на высоком уровне, в лучшем случае я вернусь в игру где-то в ноябре, а кто меня травмированного и великовозрастного возьмёт? у нас здоровые ребята приходили в 13-14 лет и им отказывали! но я всё равно не сдамся!) буду оптимистом и займусь самовнушением!)
Ответ для Belarus:
Ну, в таком разе, кроме самовнушения еще армированный тутор на голень наверное не помешает. Такая хреновина вроде бронежилета, со стальными пластинами в кармашках, только на ногу ниже колена. В Москве продается.
Очень хороший апарат Я тут по телеку видел как при его помощи здоровые люди увиличивают свой рост Пряма ломают ноги по голине устонавливают этоту шайтан машинку и на 10 см увеличивают рост
Но у меня другой вопрос
Ведь каждый сантиметр мурского члена на вес золоты Можно ли при помощи апарата илизарова увеличить свой член
Как я понимаю надо его ломать раздвигать при помощи спиц и встовлять протез в половой орган
кАРОЧЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
Привет всем!!! Попал в аварию 25 февраля 2011 года. 2 недели пролежал на вытяжке, потом поставили аппарат Илизарова. Было воспаление двух спиц, эти спицы вынули, одна дырочка заросла быстро а другая не закрывалась. Врачи решили снова положить меня в больницу, в течении 2 недель усиленно перевязывали, и кололи антибиотики. Потом Сделали фистулографию ( Рентген с контрастным веществом ), поставили диагноз Спицевой остиомиелит. Сделали операцию почистили все там. Теперь дома заживляю дырочку которую мне расширили.
Ответ для lesha:
Блин сегодня опять поднялась температура 37,2. Завтра поеду в больницу и буду говорить насчет раны. Просто сегодня перевязывая я опять увидел что возле спицы воспаление... Блин у меня уже мондраж по этому поводу... Вроде только что на операционном столе лежал и все мне почистили....
Ответ для xeon:
Может, витаминов мало ешь? Иммунитет, однако...
Перевязываешь как? Каждый день? Спиртом? Спицы при этом спиртом моешь?
В любом случае - удачи.
Ответ для lesha: Перевязываю каждый день, спиртом. Витаминов вроде хватает. Я уже незнаю что думать... На рану которую расширили каждый день врач сказал накладывать гель куриозин и закрывать все это дело большим пластырем спец. для перевязки послеоперационных ран. Возле этой раны у меня спица вот из нее сочиться. Вот сейчас температура нормальная 36,7. Я уже думал может это остаточные выделения...???
Ответ для xeon:
Так все-таки сочится или воспаление? Лимфа (иногда с кровью чуть) может течь месяцами, при этом ни воспаления, ни температуры.
Она когда вытекает - прозрачная без запаха, когда засыхает на
бинте - желто-бурая, без особых сгустков. Выделения эти могут
быть постоянными, бояться их не надо. Бояться надо явного
воспаления (боль, гной, краснота, опухание) и температуры.
я Лежала в КНИИЭКОТЕ в 1984 году, и у нас в отделение положили хоккеиста (травма во время соревнований), одели ему аппарат, через6 мес.(кажеться не больше) сняли - и насколько я знаю он в спорт вернулся. Главное психологически преодолеть боязнь новой травмы...
футбол это моя жизнь, без него я многое потеряю. так что буду стараться перебороть себя и свой страх и вернуться в футбол!
Удачи! Все будет хорошо! Моим родителям говорили, что я не буду ходить сама, только в протезе на всю ногу. А я хожу, бегаю, ношу туфли на каблуках!
Читал - не помню где. Некоторая фирма - производитель арматуры для остеосинтеза - проводила в России конкурс "чемпион остеосинтеза" или что-то подобное. Первое место: фигуристка 81 (не опечатка) года от роду упала и сломала диафиз бедра. Был проведен остеосинтез гвоздем, после чего год спустя та же фигуристка снова упала на льду и сломала диафиз другого бедра. Снова был проведен остеосинтез гвоздем. Девушка вернулась на каток. Прошу обратить внимание - обычно в этом возрасте ломают шейку бедра, а у нее и травма-то сугубо "молодежная", не от старости, а от падения! Так-то вот! А Вы - 17 лет, да как восстановлюсь, ...
Куда Вы на фиг денетесь... Главное - надежно зарастить кость умеренной нетравматичной нагрузкой до того, как Вам по ней в процессе игры бить начнут. Это может реально занять год-полтора после снятия аппарата. Но никто же не мешает в это время как-то тренироваться, без сверх-нагрузок на голень.
понимаете, всё бы ничего, да только да вот для футбола 17 лет - это последняя возможность заиграть на высоком уровне, в лучшем случае я вернусь в игру где-то в ноябре, а кто меня травмированного и великовозрастного возьмёт? у нас здоровые ребята приходили в 13-14 лет и им отказывали! но я всё равно не сдамся!) буду оптимистом и займусь самовнушением!)
Ну, в таком разе, кроме самовнушения еще армированный тутор на голень наверное не помешает. Такая хреновина вроде бронежилета, со стальными пластинами в кармашках, только на ногу ниже колена. В Москве продается.
Но у меня другой вопрос
Ведь каждый сантиметр мурского члена на вес золоты Можно ли при помощи апарата илизарова увеличить свой член
Как я понимаю надо его ломать раздвигать при помощи спиц и встовлять протез в половой орган
кАРОЧЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
Ты же года 2 назад спрашивал, тебе объяснили. В поиск.
Вот такая моя история.
Остеомиелит-то залечил? Дырочки - ладно, зарастут...
Блин сегодня опять поднялась температура 37,2. Завтра поеду в больницу и буду говорить насчет раны. Просто сегодня перевязывая я опять увидел что возле спицы воспаление... Блин у меня уже мондраж по этому поводу... Вроде только что на операционном столе лежал и все мне почистили....
Может, витаминов мало ешь? Иммунитет, однако...
Перевязываешь как? Каждый день? Спиртом? Спицы при этом спиртом моешь?
В любом случае - удачи.
Так все-таки сочится или воспаление? Лимфа (иногда с кровью чуть) может течь месяцами, при этом ни воспаления, ни температуры.
Она когда вытекает - прозрачная без запаха, когда засыхает на
бинте - желто-бурая, без особых сгустков. Выделения эти могут
быть постоянными, бояться их не надо. Бояться надо явного
воспаления (боль, гной, краснота, опухание) и температуры.
а где стоит аппарат на голени или бедре?
На голени...
Немного боли есть и опухание, красноты нет, и температуры нет сейчас
на голени легче,если аппарат прижился нормально,сосед по палате ходит и чувствует себя хорошо,без особых проблем
Однако, все равно не здорово. Надо бы к дохтуру.
Светлана, а Вам что говорит медицина? Какие перспективы?
Что снимки? Если не секрет.