Ответ для Terminator:
Трудновато общаться с тобою и советы давать
tryvitalij: Наберёшь 5-7 необоснованных (запротоколированных) вызова на себя, вот и можно будет ходатайствовать о возбуждении УД .... писать подробное объяснение по каждому случаю стычек с ней и прикладывать к своему встречному заявлению на неё ... Дата, время, событие. Не помешает аудио-видео запись. Получится дневник твоих взаимоотношений с озабоченной соседкой. Это называется запротоколировать все её претензии к тебе и, по возможности, претензии к другим соседям. И даже если дело не дошло до милиции.
Перво наперво пишутся объяснения, при этом коопии всех материалов дела оставляешь у себя (её заявление, своё объяснение, протокол,.... ). Надо набрать 5-7 эпизодов и тогда
Terminator: пиши обратку на ее заявления
А если ты будешь писать обратку на каждое её заявление, то ОНИ, каждое в отдельности разбираться и будут. Решение будет вынесено.
оба в течении 10 дней получите отказной материал
Покой будет только сниться.
Поразил до глубины оставшихся мозгов твой комментарий
Terminator:
а почему менты обязаны искать то что вы сами и потеряли ?
... мне чужого не надо, звонишь хозяеву телефона-тело ... 1000 рублей за отдачу!!! вы че наркоман? разговор закончен. быстренько сплавливал тело в другой субъект РФ,родственикам, до сих пор эти тела ни кто не ищет, ибо жадничать людям не стоит, а то все привыкли все на халяву
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ "за усы подёргать" можно, для таких НЕ ЖАДНЫХ товарищей и НЕ НАРКОМАНОВ.
Ладно, вернёмся к первой части твоего ответа-вопроса, а что ты скажешь на это ??? :
-Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две cмены.
artamoniy04 июль 2010 22:32
Как быть
Ответ для Terminator:
Если вы так однобоко будете читать законы , то не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам, а по поводу ремонта у нас действуют следующие нормы:
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы":
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
Terminator04 июль 2010 22:43
Как быть
Ответ для tryvitalij:
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ
ага конечно, сам потерял, а теперь хочешь кого то виновным сделать? ментовка, прокуратура сразу отказуху напишет вам... подашь в суд, суд отказ ибо это уголовщина, т.к. гос. обвинителя нет таким, шустрым по вымошленной краже у нас срок давали, но тело им возвращали но уже со сроком
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:00
tryvitalij04 июль 2010 23:05
Как быть
Ответ для Terminator: МилАй , ты бы прислушался к совету
artamoniy: ... не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам
Для таких как ты, tryvitalij милиция и статьи НЕ НУЖНЫ. Мне бы встретиться, а там, ты, сам, без денег, отдашь всё и спасибо скажешь, что взяли. (И, для особо умных - ТО, анекдот был)
Terminator:
соседка влазит в мою личную жизнь, то что я за правоту гоняю по судам, и другим людям помагаю - это не правильно по ее мнению
Почему советую прислушаться к совету artamoniy?
Да потаму, что таких "борцов за справедливость" в тёмное время суток роняют один раз и они потом улыбаются до конца дней своих ...
tryvitalij не твой сосед, но он уже на стороне твоей соседки,... хотя с нею и не общался. Ты не сделаешь предположения, почему?
Terminator04 июль 2010 23:12
Как быть
Ответ для tryvitalij:
да вы что? правота в разумных пределах, согласно закону, почему люди должны дарить деньги кому то? не объясните? они должны жить как быдло? и подстраиваться под местных царьков?(это не трудовые споры) так знайте, что вся Россия судится со Сбербанком по кредитам... вам может ссылки дать на решения судов в пользу потребителей?
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:21
tryvitalij04 июль 2010 23:27
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
.... дарить деньги кому то? .... они должны жить как быдло? ... не объясните?
Отчегоже, объясню!
Так как они (ОНО) и есть, то что Вами написано. И обратите внимание Ваша соседка ничего плохого в Internet о Вас не рассказывала. Всё свое "г", зависть и ненависть к людям, Вы изложили сами. Тем более письменно. И не только в этой теме!
beard для ОСОБО умных написал 30 июнь 2010 09:48:
напишут "коллективное" письмо, что он ведет асоциальный образ жизни, подпишут у соседей и выселят к К ЕДРЕНЕ-ФЕНЕ.
PS: Статья 91 ЖК РФ предусматривает выселение в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения
Сынок!
Чтобы дарить деньги, ИХ вначале нужно ПОРЯДОЧНЫМ способом заработать!
А ссылки про сберБанки и кто с ними судится дай. Мне это поможет понять твой ход мыслей.
Исправлено: tryvitalij 04 июль 2010 23:31
Terminator04 июль 2010 23:36
Как быть
Ответ для tryvitalij: я на вас не наезжал...
вам ссылки дать на решения судов?
"г", зависть и ненависть к людям
у меня такого не было в постах заметьте, у меня не понимание к некоторым лю людям, а если бы я не навидел и г всех и вся то и соответственно я не имел бы ни друзей ни знакомых которые бы меня поддерживали.
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:37
tryvitalij04 июль 2010 23:58
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
tryvitalij я на вас не наезжал...
Сынок, ты просто не знаешь, что такое НАЕЗЖАЛ. И похоже, что не предполагаешь. Один раз уже писал: День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
Terminator:
у меня такого не было в постах заметьте, у меня не понимание к некоторым лю людям, а если бы я не навидел и г всех и вся то и соответственно я не имел бы ни друзей ни знакомых которые бы меня поддерживали.
Позвольте свои выводы о том что было в Ваших постах, а чего не было tryvitalij будет делать сам?
Сынок НЕТ у тебя соседей. По твоим постам, всех твоих друзей с самого начала пишу в кавычках. Ещё НЕ догадался - ПОЧЕМУ?
Мне соседи три мешка муки подарили, .... поищи, почитай в других темах. Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли. Сынок, у меня с молодости девиз - если, я, в центре города повернусь и мне НЕ займут на покушать 50USD, значит я плохой человек. И детей своих также воспитал.
Terminator05 июль 2010 00:11
Как быть
Ответ для tryvitalij:
у каждого своя жизнь,
но
Мне соседи три мешка муки подарили,
Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь... люди здоровые то бывают с голодухи дохнут, или выживают как могут
Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда, ибо искать ни кого не надо, если есть дураки то они и получают сразу, или через некоторое врямя в морду
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 00:23
tryvitalij05 июль 2010 00:24
Как быть
Ответ для Terminator:
Мне тебя жаль сынок! Что такое дружба ты НЕ знаешь, любовь и привязанность к тебе других людей, тебе НЕ знакомы, с соседями ты на ножах,...
Terminator:
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь...
Сынок!
Ты перепутал голодуху и уважение.
Давече, с неделю назад, не хотел чтобы жена знала, выполз во двор. У двух соседей на машинах, спрашиваю, кто меня в Real свозит. Хочу купить силиконовые формочки для приготовления кексов. Вызвались оба сразу. Так все вместе сели в одну машину и совершили shopping. tryvitalij купил 4 формачки почти на 2 т.руб....
Terminator:
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда
Поживём увидем! Не увидем, так услышем!
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 00:28
Terminator05 июль 2010 00:35
Как быть
Ответ для tryvitalij:
объясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно? и в основном любых ни на колясках, ни ДЦП-шников, и имеюшие какие то физические недостатки? их нет!!! я только такой активный везде свечусь в обществе, ну плюс еще один инвалид на коляске у нас по городу катается(молодец человек) всегда на виду тоже, все больше нет ни кого. один колясочник, и один ДЦП-шник.
Каково общество- таковы и инвалиды... как вы меня переубеждаете но город не большой все всегда на виду, но за 2 года-ну ни одного инвалида не видел с какими то физическими недостатками в обществе, кроме этого человека на коляске. Все инвалиды вымерли?
и знаю, о том что в соц.защиту за помощью ходят не сами инвалиды, а их родственники, так как там я практику проходил
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 00:55
tryvitalij05 июль 2010 00:51
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
объясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно?
Всё очень просто! ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия. Это потаму, что ТЫ, сынок вокруг себя людей не видешь! Но тут как в анекдоте:
- Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт.
- Тут уж кому как повезёт ...
Terminator05 июль 2010 01:01
Как быть
Ответ для tryvitalij:
людей то я как раз вижу уважаемый.
не видешь глазами своими собственными, то и не говори.
Я был в мегаполисе например и там видел инвалидов в обществе. а тут их нет. есть инвалиды по общему заболеванию(не имеющих физических недостатков)
Terminator05 июль 2010 01:06
Как быть
Ответ для tryvitalij:
ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия
да вы что? инвалид это не человек? и он должен прятаться в квартире?
и то что вы говорите о том, что на машине ездили, и что ?
я друзей позову например мне нужно люстру прикрутить, да без разговоров придут и прикрутят , мне нужно водонагреватель подключить-тоже без проблем.
Как говорится познай кто твой друг и друзья придут на помощь.
Друзей заводят с самого детства, уважаемый!! вот там, то они тебя ни когда не предадут...
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 01:18
tryvitalij05 июль 2010 01:16
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
Сынок, tryvitalij, НЕ супергерой из коммиксов. Ты, что сам НЕ понимаешь, что последние твои вопросы, ОНИ, просто ГЛУПЫ? НЕ вижу, НЕ слышу твоих оппонентов, НЕ живу в твоих краях.... Исключитьльно информацию черпаю из твоих постов!!!
Мы обсуждали твою тему, но tryvitalij никогда НЕ брался давать советы всем инвалидам живущим в твоём регеоне!!! В связи с Вашей нездоровой агрессией к окружающему Миру, вспомнился анекдот:
- Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущенО ...
tryvitalij05 июль 2010 01:24
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
ДаАаа!!! Сынок!
Для тех, кто на бронепоезде:
ЧЕЛОВЕК бывает инвалидом,
а вот
ИНВАЛИД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВСЕГДА ....
собственно, ты, 10 классов то закончил? Литературу в школе преподавали? Ты на уроки то ходил? Вот там и учат всех человеческих особей, КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 01:39
Terminator05 июль 2010 01:24
Как быть
Ответ для tryvitalij:
всю оставшиюся жизнь [q]ищешь обидчика
а что же вы ищите то обидчика всю жизнь? вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
tryvitalij05 июль 2010 01:33
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
а что же вы ищите то обидчика всю жизнь?
Ссылку в студию.
С чего бы tryvitalij в "терпилы" записали? Terminator в силу скудности ума не понял, что все пальцы tryvitalij обладают описанными выше навыками?
Terminator:
вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
Действительно - зла не помню, я его записываю!
А агрессия зачем мне, если ко мене даже наркоманы обращаются не иначе как дядя Виталя ?
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 01:38
Terminator05 июль 2010 01:34
Как быть
Ответ для tryvitalij:
вы у нас такой грамотный, все анекдотами кидаетесь, а при вопросе
Литиратуру в школе преподавали?
совершили ошибку. Пишется литЕратура, сами то сколь классов закончили?
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 01:37
Terminator05 июль 2010 01:39
Как быть
Ответ для tryvitalij:
День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика
Трудновато общаться с тобою и советы давать
Перво наперво пишутся объяснения, при этом коопии всех материалов дела оставляешь у себя (её заявление, своё объяснение, протокол,.... ). Надо набрать 5-7 эпизодов и тогда
А если ты будешь писать обратку на каждое её заявление, то ОНИ, каждое в отдельности разбираться и будут. Решение будет вынесено.
Покой будет только сниться.
Поразил до глубины оставшихся мозгов твой комментарий
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ "за усы подёргать" можно, для таких НЕ ЖАДНЫХ товарищей и НЕ НАРКОМАНОВ.
Ладно, вернёмся к первой части твоего ответа-вопроса, а что ты скажешь на это ??? :
-Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две cмены.
Если вы так однобоко будете читать законы , то не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам, а по поводу ремонта у нас действуют следующие нормы:
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы":
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
ага конечно, сам потерял, а теперь хочешь кого то виновным сделать? ментовка, прокуратура сразу отказуху напишет вам... подашь в суд, суд отказ ибо это уголовщина, т.к. гос. обвинителя нет таким, шустрым по вымошленной краже у нас срок давали, но тело им возвращали но уже со сроком
МилАй , ты бы прислушался к совету
Для таких как ты, tryvitalij милиция и статьи НЕ НУЖНЫ. Мне бы встретиться, а там, ты, сам, без денег, отдашь всё и спасибо скажешь, что взяли. (И, для особо умных - ТО, анекдот был)
Почему советую прислушаться к совету artamoniy?
Да потаму, что таких "борцов за справедливость" в тёмное время суток роняют один раз и они потом улыбаются до конца дней своих ...
tryvitalij не твой сосед, но он уже на стороне твоей соседки,... хотя с нею и не общался. Ты не сделаешь предположения, почему?
да вы что? правота в разумных пределах, согласно закону, почему люди должны дарить деньги кому то? не объясните? они должны жить как быдло? и подстраиваться под местных царьков?(это не трудовые споры) так знайте, что вся Россия судится со Сбербанком по кредитам... вам может ссылки дать на решения судов в пользу потребителей?
Отчегоже, объясню!
Так как они (ОНО) и есть, то что Вами написано. И обратите внимание Ваша соседка ничего плохого в Internet о Вас не рассказывала. Всё свое "г", зависть и ненависть к людям, Вы изложили сами. Тем более письменно. И не только в этой теме!
Сынок!
А ссылки про сберБанки и кто с ними судится дай. Мне это поможет понять твой ход мыслей.
вам ссылки дать на решения судов?
Сынок, ты просто не знаешь, что такое НАЕЗЖАЛ. И похоже, что не предполагаешь. Один раз уже писал: День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
Позвольте свои выводы о том что было в Ваших постах, а чего не было tryvitalij будет делать сам?
Сынок НЕТ у тебя соседей. По твоим постам, всех твоих друзей с самого начала пишу в кавычках. Ещё НЕ догадался - ПОЧЕМУ?
Мне соседи три мешка муки подарили, .... поищи, почитай в других темах. Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли. Сынок, у меня с молодости девиз - если, я, в центре города повернусь и мне НЕ займут на покушать 50USD, значит я плохой человек. И детей своих также воспитал.
у каждого своя жизнь,
но
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь... люди здоровые то бывают с голодухи дохнут, или выживают как могут
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда, ибо искать ни кого не надо, если есть дураки то они и получают сразу, или через некоторое врямя в морду
Мне тебя жаль сынок! Что такое дружба ты НЕ знаешь, любовь и привязанность к тебе других людей, тебе НЕ знакомы, с соседями ты на ножах,...
Сынок!
Ты перепутал голодуху и уважение.
Давече, с неделю назад, не хотел чтобы жена знала, выполз во двор. У двух соседей на машинах, спрашиваю, кто меня в Real свозит. Хочу купить силиконовые формочки для приготовления кексов. Вызвались оба сразу. Так все вместе сели в одну машину и совершили shopping. tryvitalij купил 4 формачки почти на 2 т.руб....
Поживём увидем! Не увидем, так услышем!
объясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно? и в основном любых ни на колясках, ни ДЦП-шников, и имеюшие какие то физические недостатки? их нет!!! я только такой активный везде свечусь в обществе, ну плюс еще один инвалид на коляске у нас по городу катается(молодец человек) всегда на виду тоже, все больше нет ни кого. один колясочник, и один ДЦП-шник.
Каково общество- таковы и инвалиды... как вы меня переубеждаете но город не большой все всегда на виду, но за 2 года-ну ни одного инвалида не видел с какими то физическими недостатками в обществе, кроме этого человека на коляске. Все инвалиды вымерли?
и знаю, о том что в соц.защиту за помощью ходят не сами инвалиды, а их родственники, так как там я практику проходил
Всё очень просто! ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия. Это потаму, что ТЫ, сынок вокруг себя людей не видешь! Но тут как в анекдоте:
- Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт.
- Тут уж кому как повезёт ...
Я был в мегаполисе например и там видел инвалидов в обществе. а тут их нет. есть инвалиды по общему заболеванию(не имеющих физических недостатков)
и то что вы говорите о том, что на машине ездили, и что ?
я друзей позову например мне нужно люстру прикрутить, да без разговоров придут и прикрутят , мне нужно водонагреватель подключить-тоже без проблем.
Как говорится познай кто твой друг и друзья придут на помощь.
Друзей заводят с самого детства, уважаемый!! вот там, то они тебя ни когда не предадут...
Сынок, tryvitalij, НЕ супергерой из коммиксов. Ты, что сам НЕ понимаешь, что последние твои вопросы, ОНИ, просто ГЛУПЫ? НЕ вижу, НЕ слышу твоих оппонентов, НЕ живу в твоих краях.... Исключитьльно информацию черпаю из твоих постов!!!
Мы обсуждали твою тему, но tryvitalij никогда НЕ брался давать советы всем инвалидам живущим в твоём регеоне!!! В связи с Вашей нездоровой агрессией к окружающему Миру, вспомнился анекдот:
- Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущенО ...
ДаАаа!!! Сынок!
Для тех, кто на бронепоезде:
ЧЕЛОВЕК бывает инвалидом,
а вот
ИНВАЛИД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВСЕГДА ....
собственно, ты, 10 классов то закончил? Литературу в школе преподавали? Ты на уроки то ходил? Вот там и учат всех человеческих особей, КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
а что же вы ищите то обидчика всю жизнь? вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
Ссылку в студию.
С чего бы tryvitalij в "терпилы" записали? Terminator в силу скудности ума не понял, что все пальцы tryvitalij обладают описанными выше навыками?
Действительно - зла не помню, я его записываю!
А агрессия зачем мне, если ко мене даже наркоманы обращаются не иначе как дядя Виталя ?
вы у нас такой грамотный, все анекдотами кидаетесь, а при вопросе
совершили ошибку. Пишется литЕратура, сами то сколь классов закончили?
.
А это, что такое?
надо же такое придумать...