Ответ для Terminator:
Трудновато общаться с тобою и советы давать
tryvitalij: Наберёшь 5-7 необоснованных (запротоколированных) вызова на себя, вот и можно будет ходатайствовать о возбуждении УД .... писать подробное объяснение по каждому случаю стычек с ней и прикладывать к своему встречному заявлению на неё ... Дата, время, событие. Не помешает аудио-видео запись. Получится дневник твоих взаимоотношений с озабоченной соседкой. Это называется запротоколировать все её претензии к тебе и, по возможности, претензии к другим соседям. И даже если дело не дошло до милиции.
Перво наперво пишутся объяснения, при этом коопии всех материалов дела оставляешь у себя (её заявление, своё объяснение, протокол,.... ). Надо набрать 5-7 эпизодов и тогда
Terminator: пиши обратку на ее заявления
А если ты будешь писать обратку на каждое её заявление, то ОНИ, каждое в отдельности разбираться и будут. Решение будет вынесено.
оба в течении 10 дней получите отказной материал
Покой будет только сниться.
Поразил до глубины оставшихся мозгов твой комментарий
Terminator:
а почему менты обязаны искать то что вы сами и потеряли ?
... мне чужого не надо, звонишь хозяеву телефона-тело ... 1000 рублей за отдачу!!! вы че наркоман? разговор закончен. быстренько сплавливал тело в другой субъект РФ,родственикам, до сих пор эти тела ни кто не ищет, ибо жадничать людям не стоит, а то все привыкли все на халяву
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ "за усы подёргать" можно, для таких НЕ ЖАДНЫХ товарищей и НЕ НАРКОМАНОВ.
Ладно, вернёмся к первой части твоего ответа-вопроса, а что ты скажешь на это ??? :
-Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две cмены.
artamoniy04 июль 2010 22:32
Как быть
Ответ для Terminator:
Если вы так однобоко будете читать законы , то не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам, а по поводу ремонта у нас действуют следующие нормы:
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы":
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
Terminator04 июль 2010 22:43
Как быть
Ответ для tryvitalij:
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ
ага конечно, сам потерял, а теперь хочешь кого то виновным сделать? ментовка, прокуратура сразу отказуху напишет вам... подашь в суд, суд отказ ибо это уголовщина, т.к. гос. обвинителя нет таким, шустрым по вымошленной краже у нас срок давали, но тело им возвращали но уже со сроком
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:00
tryvitalij04 июль 2010 23:05
Как быть
Ответ для Terminator: МилАй , ты бы прислушался к совету
artamoniy: ... не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам
Для таких как ты, tryvitalij милиция и статьи НЕ НУЖНЫ. Мне бы встретиться, а там, ты, сам, без денег, отдашь всё и спасибо скажешь, что взяли. (И, для особо умных - ТО, анекдот был)
Terminator:
соседка влазит в мою личную жизнь, то что я за правоту гоняю по судам, и другим людям помагаю - это не правильно по ее мнению
Почему советую прислушаться к совету artamoniy?
Да потаму, что таких "борцов за справедливость" в тёмное время суток роняют один раз и они потом улыбаются до конца дней своих ...
tryvitalij не твой сосед, но он уже на стороне твоей соседки,... хотя с нею и не общался. Ты не сделаешь предположения, почему?
Terminator04 июль 2010 23:12
Как быть
Ответ для tryvitalij:
да вы что? правота в разумных пределах, согласно закону, почему люди должны дарить деньги кому то? не объясните? они должны жить как быдло? и подстраиваться под местных царьков?(это не трудовые споры) так знайте, что вся Россия судится со Сбербанком по кредитам... вам может ссылки дать на решения судов в пользу потребителей?
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:21
tryvitalij04 июль 2010 23:27
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
.... дарить деньги кому то? .... они должны жить как быдло? ... не объясните?
Отчегоже, объясню!
Так как они (ОНО) и есть, то что Вами написано. И обратите внимание Ваша соседка ничего плохого в Internet о Вас не рассказывала. Всё свое "г", зависть и ненависть к людям, Вы изложили сами. Тем более письменно. И не только в этой теме!
beard для ОСОБО умных написал 30 июнь 2010 09:48:
напишут "коллективное" письмо, что он ведет асоциальный образ жизни, подпишут у соседей и выселят к К ЕДРЕНЕ-ФЕНЕ.
PS: Статья 91 ЖК РФ предусматривает выселение в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения
Сынок!
Чтобы дарить деньги, ИХ вначале нужно ПОРЯДОЧНЫМ способом заработать!
А ссылки про сберБанки и кто с ними судится дай. Мне это поможет понять твой ход мыслей.
Исправлено: tryvitalij 04 июль 2010 23:31
Terminator04 июль 2010 23:36
Как быть
Ответ для tryvitalij: я на вас не наезжал...
вам ссылки дать на решения судов?
"г", зависть и ненависть к людям
у меня такого не было в постах заметьте, у меня не понимание к некоторым лю людям, а если бы я не навидел и г всех и вся то и соответственно я не имел бы ни друзей ни знакомых которые бы меня поддерживали.
Исправлено: Terminator 04 июль 2010 23:37
tryvitalij04 июль 2010 23:58
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
tryvitalij я на вас не наезжал...
Сынок, ты просто не знаешь, что такое НАЕЗЖАЛ. И похоже, что не предполагаешь. Один раз уже писал: День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
Terminator:
у меня такого не было в постах заметьте, у меня не понимание к некоторым лю людям, а если бы я не навидел и г всех и вся то и соответственно я не имел бы ни друзей ни знакомых которые бы меня поддерживали.
Позвольте свои выводы о том что было в Ваших постах, а чего не было tryvitalij будет делать сам?
Сынок НЕТ у тебя соседей. По твоим постам, всех твоих друзей с самого начала пишу в кавычках. Ещё НЕ догадался - ПОЧЕМУ?
Мне соседи три мешка муки подарили, .... поищи, почитай в других темах. Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли. Сынок, у меня с молодости девиз - если, я, в центре города повернусь и мне НЕ займут на покушать 50USD, значит я плохой человек. И детей своих также воспитал.
Terminator05 июль 2010 00:11
Как быть
Ответ для tryvitalij:
у каждого своя жизнь,
но
Мне соседи три мешка муки подарили,
Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь... люди здоровые то бывают с голодухи дохнут, или выживают как могут
Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда, ибо искать ни кого не надо, если есть дураки то они и получают сразу, или через некоторое врямя в морду
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 00:23
tryvitalij05 июль 2010 00:24
Как быть
Ответ для Terminator:
Мне тебя жаль сынок! Что такое дружба ты НЕ знаешь, любовь и привязанность к тебе других людей, тебе НЕ знакомы, с соседями ты на ножах,...
Terminator:
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь...
Сынок!
Ты перепутал голодуху и уважение.
Давече, с неделю назад, не хотел чтобы жена знала, выполз во двор. У двух соседей на машинах, спрашиваю, кто меня в Real свозит. Хочу купить силиконовые формочки для приготовления кексов. Вызвались оба сразу. Так все вместе сели в одну машину и совершили shopping. tryvitalij купил 4 формачки почти на 2 т.руб....
Terminator:
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда
Поживём увидем! Не увидем, так услышем!
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 00:28
Terminator05 июль 2010 00:35
Как быть
Ответ для tryvitalij:
объясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно? и в основном любых ни на колясках, ни ДЦП-шников, и имеюшие какие то физические недостатки? их нет!!! я только такой активный везде свечусь в обществе, ну плюс еще один инвалид на коляске у нас по городу катается(молодец человек) всегда на виду тоже, все больше нет ни кого. один колясочник, и один ДЦП-шник.
Каково общество- таковы и инвалиды... как вы меня переубеждаете но город не большой все всегда на виду, но за 2 года-ну ни одного инвалида не видел с какими то физическими недостатками в обществе, кроме этого человека на коляске. Все инвалиды вымерли?
и знаю, о том что в соц.защиту за помощью ходят не сами инвалиды, а их родственники, так как там я практику проходил
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 00:55
tryvitalij05 июль 2010 00:51
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
объясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно?
Всё очень просто! ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия. Это потаму, что ТЫ, сынок вокруг себя людей не видешь! Но тут как в анекдоте:
- Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт.
- Тут уж кому как повезёт ...
Terminator05 июль 2010 01:01
Как быть
Ответ для tryvitalij:
людей то я как раз вижу уважаемый.
не видешь глазами своими собственными, то и не говори.
Я был в мегаполисе например и там видел инвалидов в обществе. а тут их нет. есть инвалиды по общему заболеванию(не имеющих физических недостатков)
Terminator05 июль 2010 01:06
Как быть
Ответ для tryvitalij:
ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия
да вы что? инвалид это не человек? и он должен прятаться в квартире?
и то что вы говорите о том, что на машине ездили, и что ?
я друзей позову например мне нужно люстру прикрутить, да без разговоров придут и прикрутят , мне нужно водонагреватель подключить-тоже без проблем.
Как говорится познай кто твой друг и друзья придут на помощь.
Друзей заводят с самого детства, уважаемый!! вот там, то они тебя ни когда не предадут...
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 01:18
tryvitalij05 июль 2010 01:16
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
людей то я как раз вижу уважаемый.
Сынок, tryvitalij, НЕ супергерой из коммиксов. Ты, что сам НЕ понимаешь, что последние твои вопросы, ОНИ, просто ГЛУПЫ? НЕ вижу, НЕ слышу твоих оппонентов, НЕ живу в твоих краях.... Исключитьльно информацию черпаю из твоих постов!!!
Мы обсуждали твою тему, но tryvitalij никогда НЕ брался давать советы всем инвалидам живущим в твоём регеоне!!! В связи с Вашей нездоровой агрессией к окружающему Миру, вспомнился анекдот:
- Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущенО ...
tryvitalij05 июль 2010 01:24
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
да вы что? инвалид это не человек? и он должен прятаться в квартире?
ДаАаа!!! Сынок!
Для тех, кто на бронепоезде:
ЧЕЛОВЕК бывает инвалидом,
а вот
ИНВАЛИД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВСЕГДА ....
собственно, ты, 10 классов то закончил? Литературу в школе преподавали? Ты на уроки то ходил? Вот там и учат всех человеческих особей, КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 01:39
Terminator05 июль 2010 01:24
Как быть
Ответ для tryvitalij:
всю оставшиюся жизнь [q]ищешь обидчика
а что же вы ищите то обидчика всю жизнь? вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
tryvitalij05 июль 2010 01:33
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
а что же вы ищите то обидчика всю жизнь?
Ссылку в студию.
С чего бы tryvitalij в "терпилы" записали? Terminator в силу скудности ума не понял, что все пальцы tryvitalij обладают описанными выше навыками?
Terminator:
вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
Действительно - зла не помню, я его записываю!
А агрессия зачем мне, если ко мене даже наркоманы обращаются не иначе как дядя Виталя ?
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 01:38
Terminator05 июль 2010 01:34
Как быть
Ответ для tryvitalij:
вы у нас такой грамотный, все анекдотами кидаетесь, а при вопросе
Литиратуру в школе преподавали?
совершили ошибку. Пишется литЕратура, сами то сколь классов закончили?
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 01:37
Terminator05 июль 2010 01:39
Как быть
Ответ для tryvitalij:
День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика
tryvitalij
04 июль 2010 22:31
Как бытьТрудновато общаться с тобою и советы давать
Перво наперво пишутся объяснения, при этом коопии всех материалов дела оставляешь у себя (её заявление, своё объяснение, протокол,.... ). Надо набрать 5-7 эпизодов и тогда
А если ты будешь писать обратку на каждое её заявление, то ОНИ, каждое в отдельности разбираться и будут. Решение будет вынесено.
Покой будет только сниться.
Поразил до глубины оставшихся мозгов твой комментарий
Милай, ты бы у меня по с.159 УК РФ прокатик, как здрасте, а если поднапряч мозги, то и ст. 160 и даже ст.162 УК РФ "за усы подёргать" можно, для таких НЕ ЖАДНЫХ товарищей и НЕ НАРКОМАНОВ.
Ладно, вернёмся к первой части твоего ответа-вопроса, а что ты скажешь на это ??? :
-Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две cмены.
artamoniy
04 июль 2010 22:32
Как бытьЕсли вы так однобоко будете читать законы , то не удивляйтесь такому отношению соседей к Вам, а по поводу ремонта у нас действуют следующие нормы:
Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы":
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации..."
Terminator
04 июль 2010 22:43
Как бытьага конечно, сам потерял, а теперь хочешь кого то виновным сделать? ментовка, прокуратура сразу отказуху напишет вам... подашь в суд, суд отказ ибо это уголовщина, т.к. гос. обвинителя нет таким, шустрым по вымошленной краже у нас срок давали, но тело им возвращали но уже со сроком
tryvitalij
04 июль 2010 23:05
Как бытьМилАй , ты бы прислушался к совету
Для таких как ты, tryvitalij милиция и статьи НЕ НУЖНЫ. Мне бы встретиться, а там, ты, сам, без денег, отдашь всё и спасибо скажешь, что взяли. (И, для особо умных - ТО, анекдот был)
Почему советую прислушаться к совету artamoniy?
Да потаму, что таких "борцов за справедливость" в тёмное время суток роняют один раз и они потом улыбаются до конца дней своих ...
tryvitalij не твой сосед, но он уже на стороне твоей соседки,... хотя с нею и не общался. Ты не сделаешь предположения, почему?
Terminator
04 июль 2010 23:12
Как бытьда вы что? правота в разумных пределах, согласно закону, почему люди должны дарить деньги кому то? не объясните? они должны жить как быдло? и подстраиваться под местных царьков?(это не трудовые споры) так знайте, что вся Россия судится со Сбербанком по кредитам... вам может ссылки дать на решения судов в пользу потребителей?
tryvitalij
04 июль 2010 23:27
Как бытьОтчегоже, объясню!
Так как они (ОНО) и есть, то что Вами написано. И обратите внимание Ваша соседка ничего плохого в Internet о Вас не рассказывала. Всё свое "г", зависть и ненависть к людям, Вы изложили сами. Тем более письменно. И не только в этой теме!
Сынок!
А ссылки про сберБанки и кто с ними судится дай. Мне это поможет понять твой ход мыслей.
Terminator
04 июль 2010 23:36
Как бытьвам ссылки дать на решения судов?
tryvitalij
04 июль 2010 23:58
Как бытьСынок, ты просто не знаешь, что такое НАЕЗЖАЛ. И похоже, что не предполагаешь. Один раз уже писал: День. Очередь в магазине. Получаешь с расстояния 10-15 см., одним пальцем удар в печень. Три месяца какаешь белым "г". и всю оставшиюся жизнь ищешь обидчика.
Позвольте свои выводы о том что было в Ваших постах, а чего не было tryvitalij будет делать сам?
Сынок НЕТ у тебя соседей. По твоим постам, всех твоих друзей с самого начала пишу в кавычках. Ещё НЕ догадался - ПОЧЕМУ?
Мне соседи три мешка муки подарили, .... поищи, почитай в других темах. Вчера вот мне другие соседи пол ведра отборной черешни принесли. Сынок, у меня с молодости девиз - если, я, в центре города повернусь и мне НЕ займут на покушать 50USD, значит я плохой человек. И детей своих также воспитал.
Terminator
05 июль 2010 00:11
Как бытьу каждого своя жизнь,
но
с голодухи буду дохнуть, но ни от кого ни чего ждать не собираюсь... люди здоровые то бывают с голодухи дохнут, или выживают как могут
у меня такого нет и не будет скорей всего ни когда, ибо искать ни кого не надо, если есть дураки то они и получают сразу, или через некоторое врямя в морду
tryvitalij
05 июль 2010 00:24
Как бытьМне тебя жаль сынок! Что такое дружба ты НЕ знаешь, любовь и привязанность к тебе других людей, тебе НЕ знакомы, с соседями ты на ножах,...
Сынок!
Ты перепутал голодуху и уважение.
Давече, с неделю назад, не хотел чтобы жена знала, выполз во двор. У двух соседей на машинах, спрашиваю, кто меня в Real свозит. Хочу купить силиконовые формочки для приготовления кексов. Вызвались оба сразу. Так все вместе сели в одну машину и совершили shopping. tryvitalij купил 4 формачки почти на 2 т.руб....
Поживём увидем! Не увидем, так услышем!
Terminator
05 июль 2010 00:35
Как бытьобъясните мне тогда такое почему у нас инвалидов не видно? и в основном любых ни на колясках, ни ДЦП-шников, и имеюшие какие то физические недостатки? их нет!!! я только такой активный везде свечусь в обществе, ну плюс еще один инвалид на коляске у нас по городу катается(молодец человек) всегда на виду тоже, все больше нет ни кого. один колясочник, и один ДЦП-шник.
Каково общество- таковы и инвалиды... как вы меня переубеждаете но город не большой все всегда на виду, но за 2 года-ну ни одного инвалида не видел с какими то физическими недостатками в обществе, кроме этого человека на коляске. Все инвалиды вымерли?
и знаю, о том что в соц.защиту за помощью ходят не сами инвалиды, а их родственники, так как там я практику проходил
tryvitalij
05 июль 2010 00:51
Как бытьВсё очень просто! ИНВАЛИД и ЧЕЛОВЕК - совершенно разные понятия. Это потаму, что ТЫ, сынок вокруг себя людей не видешь! Но тут как в анекдоте:
- Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт.
- Тут уж кому как повезёт ...
Terminator
05 июль 2010 01:01
Как бытьлюдей то я как раз вижу уважаемый.
Я был в мегаполисе например и там видел инвалидов в обществе. а тут их нет. есть инвалиды по общему заболеванию(не имеющих физических недостатков)
Terminator
05 июль 2010 01:06
Как бытьда вы что? инвалид это не человек? и он должен прятаться в квартире?
и то что вы говорите о том, что на машине ездили, и что ?
я друзей позову например мне нужно люстру прикрутить, да без разговоров придут и прикрутят , мне нужно водонагреватель подключить-тоже без проблем.
Как говорится познай кто твой друг и друзья придут на помощь.
Друзей заводят с самого детства, уважаемый!! вот там, то они тебя ни когда не предадут...
tryvitalij
05 июль 2010 01:16
Как бытьСынок, tryvitalij, НЕ супергерой из коммиксов. Ты, что сам НЕ понимаешь, что последние твои вопросы, ОНИ, просто ГЛУПЫ? НЕ вижу, НЕ слышу твоих оппонентов, НЕ живу в твоих краях.... Исключитьльно информацию черпаю из твоих постов!!!
Мы обсуждали твою тему, но tryvitalij никогда НЕ брался давать советы всем инвалидам живущим в твоём регеоне!!! В связи с Вашей нездоровой агрессией к окружающему Миру, вспомнился анекдот:
- Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущенО ...
tryvitalij
05 июль 2010 01:24
Как бытьДаАаа!!! Сынок!
Для тех, кто на бронепоезде:
ЧЕЛОВЕК бывает инвалидом,
а вот
ИНВАЛИД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВСЕГДА ....
собственно, ты, 10 классов то закончил? Литературу в школе преподавали? Ты на уроки то ходил? Вот там и учат всех человеческих особей, КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Terminator
05 июль 2010 01:24
Как бытьа что же вы ищите то обидчика всю жизнь? вы же у нас не агресивный и не злопамятный...
tryvitalij
05 июль 2010 01:33
Как бытьСсылку в студию.
С чего бы tryvitalij в "терпилы" записали? Terminator в силу скудности ума не понял, что все пальцы tryvitalij обладают описанными выше навыками?
Действительно - зла не помню, я его записываю!
А агрессия зачем мне, если ко мене даже наркоманы обращаются не иначе как дядя Виталя ?
Terminator
05 июль 2010 01:34
Как бытьвы у нас такой грамотный, все анекдотами кидаетесь, а при вопросе
совершили ошибку. Пишется литЕратура, сами то сколь классов закончили?
Terminator
05 июль 2010 01:39
Как быть.
А это, что такое?
надо же такое придумать...