Ответ для Денчик:
Я, знаю, много людей кто просто опускает руки после первого же препятствия, на это и рассчитывают чиновники. Если нужен будет совет, обращайся. А с чинушами надо по жестче.
Martell:
Так какой справедливости вы хотите от МСЭ, если готовы платить за очевидное, т.е. за свое заболевание.
Все это конечно верно. Но нервы дороже, понимаете? А жизнь у нас одна, и не хочется тратить ее на какое-то ежегодное подтверждение того, что при твоем заболевании уже ничего не исправишь.
Ответ для Ольгуня:
Ольгуня:
28 июня проходила комиссию.Начитавшись страшилок на форуме,шла почти с нервным срывом!Не платила и не прикидывалась.Комиссию проходила четвёртый год!И вот случилось!)Дали бессрочную!
У меня четвертый год будет в следующем году. Тоже конечно надеюсь на чудо, но если этого чуда само собой не случится. Вот думаю, что делать тогда.
Ответ для Денчик:
Дело видите-ли в том,что инвалидность устанавливается по основному диагнозу.Поэтому документы в вышестоящую организацию могли отправить только соответствующие этому диагнозу.Иначе теряется всякий смысл.
На МСЭ Вы должны активно доказывать свои права и защищать свои интересы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
не позднее 4 лет после первичного признания гражданина инвалидом (установления категории "ребенок-инвалид") в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществления реабилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими необратимыми морфологическими изменениями, дефектами и нарушениями функций органов и систем организма (за исключением указанных в приложении к настоящим Правилам).
Ксю:
Тоже конечно надеюсь на чудо, но если этого чуда само собой не случится.
Думаю вам стоит почитать и сделать для себя выводы, т.к. чудеса, редко происходят без нашего участия.
Atilla:
А в чём проблема?Дайте"барашка в бумажке"размером 300"зелёной капустой"главе МСЭ,зарплата у неё-не фонтан.
Думаю эта статья всем поможет кто рекомендует "дать"
Уголовный кодекс РФ
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Ответ для Atilla:
Во первых статью УК вам уже указали...
во вторых у нас не крепостное право и те кого не устраивает зарплата вольны уволиться по собственному желанию...
Ответ для nopinnik:
Нет,Вы не поняли.Они написали основным соопутствующий.В том то и дело...и это после того,как мои родители ругались на врачей на МСЭКе...Это другая уже история,и я как Вы понимаете это дело так не оставлю.
Довольно странно.Но ведь они же не идиоты,это уже должностной подлог получается.Что-то тут не складывается,каких-то деталей не хватает.Если бы было всё так просто,как вы описали,то это обнаружилось бы практически сразу при рассмотрении в вышестоящей инстанции и было бы направлено на переоформление (если бы объяснилось это механической опиской,в наилучшем для оформляющих варианте).А так уж, как вы описываете, через-чур странно...
nopinnik:
Но ведь они же не идиоты,это уже должностной подлог получается.
Поверьте,на нашем МСЭКе возможно всё!Хорошо б,чтобы туда нагрянула проверка какая нибудь и разогнала бы состав(вот например меня "смотрела"невропатолог-поводила молоточком перед глазами,и сказала что у меня нет ДЦП!Знаете,Вы правы...с моим делом творится что-то странное.Чтож,пойдём до конца.
Знаете,это и есть чистой воды подлог и естественно я это так не оставлю.
Денчик:
...моя история длится аж с февраля месяца,за
Вот-вот! Именно с февраля! Вы тогда ещё писали, что всё нормально!
Помнится ,даже, что Вы хвастались, как отказались от группы инвалидности! А потом, вдруг решили "организовать "себе инвалидность, по прошествии многих лет...
AleVic:
Помнится ,даже, что Вы хвастались, как отказались от группы инвалидности
Я не хвастался,а константровал факт.что было,то было.
AleVic:
А потом, вдруг решили "организовать "себе инвалидность, по прошествии многих лет...
Да,есть ещё хорошие люди,которые подлсказали какой я был дурак.Я и сейчас это понимаю...А организовывать как Вы выразились я ничего не собираюсь,просто верну себе то,что положено мне по закону.
Я, знаю, много людей кто просто опускает руки после первого же препятствия, на это и рассчитывают чиновники. Если нужен будет совет, обращайся. А с чинушами надо по жестче.
Все это конечно верно. Но нервы дороже, понимаете? А жизнь у нас одна, и не хочется тратить ее на какое-то ежегодное подтверждение того, что при твоем заболевании уже ничего не исправишь.
Ответ для Ольгуня:
У меня четвертый год будет в следующем году. Тоже конечно надеюсь на чудо, но если этого чуда само собой не случится. Вот думаю, что делать тогда.
Дело видите-ли в том,что инвалидность устанавливается по основному диагнозу.Поэтому документы в вышестоящую организацию могли отправить только соответствующие этому диагнозу.Иначе теряется всякий смысл.
На МСЭ Вы должны активно доказывать свои права и защищать свои интересы.
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю вам стоит почитать и сделать для себя выводы, т.к. чудеса, редко происходят без нашего участия.
А в чём проблема?Дайте"барашка в бумажке"размером 300"зелёной капустой"главе МСЭ,зарплата у неё-не фонтан.
Думаю эта статья всем поможет кто рекомендует "дать"
Тут самое главное-чтоб"не поймали с поличным".Выципил домашний адрес с телефоном этой тётки-и вперед
Тут самое главное не советовать того, чего не следует советовать.
Во первых статью УК вам уже указали...
во вторых у нас не крепостное право и те кого не устраивает зарплата вольны уволиться по собственному желанию...
Нет,Вы не поняли.Они написали основным соопутствующий.В том то и дело...и это после того,как мои родители ругались на врачей на МСЭКе...Это другая уже история,и я как Вы понимаете это дело так не оставлю.
Я готов!Просто немного морально устал.
Ждать и догонять хуже всего!(с)
Не понял,Евгений что Вы этим хотели сказать...
Довольно странно.Но ведь они же не идиоты,это уже должностной подлог получается.Что-то тут не складывается,каких-то деталей не хватает.Если бы было всё так просто,как вы описали,то это обнаружилось бы практически сразу при рассмотрении в вышестоящей инстанции и было бы направлено на переоформление (если бы объяснилось это механической опиской,в наилучшем для оформляющих варианте).А так уж, как вы описываете, через-чур странно...
Терпите, раз ввязались в отстаивание своих прав.
Вы сами пишите:
спрашивается зачем, это у многих происходит. Тема о другом.
Виктор,если есть желание-"бегайте,имея геморрой"
Или Вы сейчас здесь извиняетесь или становитесь только читателем?
В"бан"?Ваше право.Я просто рассказал свою ситуацию.
Поверьте,на нашем МСЭКе возможно всё!Хорошо б,чтобы туда нагрянула проверка какая нибудь и разогнала бы состав(вот например меня "смотрела"невропатолог-поводила молоточком перед глазами,и сказала что у меня нет ДЦП!Знаете,Вы правы...с моим делом творится что-то странное.Чтож,пойдём до конца.
Знаете,это и есть чистой воды подлог и естественно я это так не оставлю.
Верю,что могут быть различные ситуации.Но здесь уж какой-то совсем беспредельный случай,как-то в голове не укладывается.
Ну это понятно.Судя по моему опыту,осмотр МСЭК это чисто формальная процедура,в представленных документах уже всё подробно указано.
Да вот как раз в этом и вся загадка,зачем комиссии идти на явный подлог?Наживать на свою голову неприятности? Вот этого я никак понять не могу.
Вот-вот! Именно с февраля! Вы тогда ещё писали, что всё нормально!
Помнится ,даже, что Вы хвастались, как отказались от группы инвалидности! А потом, вдруг решили "организовать "себе инвалидность, по прошествии многих лет...
Я не хвастался,а константровал факт.что было,то было.
Да,есть ещё хорошие люди,которые подлсказали какой я был дурак.Я и сейчас это понимаю...А организовывать как Вы выразились я ничего не собираюсь,просто верну себе то,что положено мне по закону.