Могут ли снять бессрочную 3 группу при новом переосвидетельстве
Ответ для beard:
лучше синица в руке, но гарантировано
это факт точно.... у нас есть люди которые не могут получить инвалидность от МСЭК, и давай грязью поливать инвалидов которые успели получить бесрочную инвалидность, "эти калеки все купили, а мы вот не можем сделаться инвалидами"
Вот счастье быть инвалидом...
Всем большое спасибо за информацию и советы! я сегодня была у своего врача-онколога, она сказала, что лучше не ходить, сейчас многим снимают группу.
сегодня получила результат рентгена всей стопы, там тоже все суставы деформированы, так что буду пока так ходить, до хорошего случая.
Ответ для beard:
есть люди, которые позавидуют даже чужому горю
ни когда не завидовал и завидовать не собираюсь. как то раз шел по двору, и увидел похроны(человек разбился на автомобили или сбили на дороге) Стоит дедок лет 80 лет, и говорит вот молодой человек погиб... Я: да жаль человека, но жизнь не предсказуемая штука(вспомнил свою аварию в уме). Дед, молодец сынок, я с тобой согласен.
Во как.Но это уже экстремальная обувь...Уж лучше я в обычной обуви буду плохо ходить,чем в такой хорошо...
P.S.Вам + за пространственное воображение.У меня с этим трудности,ещё в институте при прохождении курса начертательной геометрии обнаружилось
это факт точно.... у нас есть люди которые не могут получить инвалидность от МСЭК, и давай грязью поливать инвалидов которые успели получить бесрочную инвалидность, "эти калеки все купили, а мы вот не можем сделаться инвалидами"
Вот счастье быть инвалидом...
так уж устроена людская порода: в чужих штанах х... всегда толще.
есть люди, которые позавидуют даже чужому горю
сегодня получила результат рентгена всей стопы, там тоже все суставы деформированы, так что буду пока так ходить, до хорошего случая.
Какая у вас умничка врач.
ни когда не завидовал и завидовать не собираюсь. как то раз шел по двору, и увидел похроны(человек разбился на автомобили или сбили на дороге) Стоит дедок лет 80 лет, и говорит вот молодой человек погиб... Я: да жаль человека, но жизнь не предсказуемая штука(вспомнил свою аварию в уме). Дед, молодец сынок, я с тобой согласен.