Всем, кто приехал, большое спасибо.
Приятно вас всех было увидеть!
Хотя жаль что эта встреча и началась позже предыдущих и закончилась раньше прежних встреч.
Ответ для усех:
Осталось только выяснить - кто же еще там был, кроме меня, Натали, Лионы, Анасази и пр., с кем я успела познакомиться? В смысле - из персонажей на портале.
Для Chelidonii:
Не так страшны товарищи, как их малюют
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Согласна, абсолютно.
Просто на форуме большинство высказывают свои страдания, поэтому "срываются", а в жизни МЫ - скромные труженики.
Мало кто видел наши слёзы.
Я рада, что встреча состоялась.
У меня вопрос: многие общаются давно в форуме, а помимо встречи раз в месяц кто-то близко общается или всё остаётся "шапошным знакомством"?
Ответ для Chelidonii
Кроме встреч мы общаемся по аськи, по телефону и редко, но сможем себе еще раз позволить где-то встретится (это могут быть другие мероприятия и т.д.)
Близкими и шапошными знакомыми нас назвать нельзя, а так мы стараемся дружить и не забявать других...
Привет! Я там Косолпому передала привет и поцелуи - забери, а то он себе их оставит
Приятно вас всех было увидеть!
Хотя жаль что эта встреча и началась позже предыдущих и закончилась раньше прежних встреч.
Приветик еще раз!Всем кто приехал
ЧурупаховаКыса, Nataly и Кнопа-рада с вами была познакомиться
Всем привет! Очень была рада со всеми познакомиться. До скорой встречи
Осталось только выяснить - кто же еще там был, кроме меня, Натали, Лионы, Анасази и пр., с кем я успела познакомиться? В смысле - из персонажей на портале.
Для Chelidonii:
Не так страшны товарищи, как их малюют
Ждем-с...
А мне фотки будут?
Согласна, абсолютно.
Просто на форуме большинство высказывают свои страдания, поэтому "срываются", а в жизни МЫ - скромные труженики.
Мало кто видел наши слёзы.
Я рада, что встреча состоялась.
У меня вопрос:
многие общаются давно в форуме, а помимо встречи раз в месяц кто-то близко общается или всё остаётся "шапошным знакомством"?
Кроме встреч мы общаемся по аськи, по телефону и редко, но сможем себе еще раз позволить где-то встретится (это могут быть другие мероприятия и т.д.)
Близкими и шапошными знакомыми нас назвать нельзя, а так мы стараемся дружить и не забявать других...
Фотки бросаю как есть, без всяких мучений над ними в Фотошопе. Так что за красные глаза и прочие ужасы не бейте больно.
Остальные фотки будут завтра. Потому что за каждым сообщением надо сидеть по пять минут и ждать...
Дорогой Паша!
Спасибо тебе огромное за это остроумное решение "в целях борьбы со спамом"...
Давай продолжение фоторепортажа Ищщо давай.
Не поленилась из самой Твери ехать на перекладных. Умница, красавица и вообще.