Маркиза:
Так ведь дважды писали уже и не получили ответ. Один из этих разов - открытое письмо на форуме, которое было удалено. Не знаю, что тут можно сделать.
Да, действительно странно. Ну администраторы все же читают форум, может и откликнутся. А вообще-то, можно зарегистрироваться с другого компа, другого email и с другим ником .
Должно получиться.
Маркиза:
то за конференция такая? Уфологическая или филологическая?
Ну, думаю, уфологи себя фантастами (или фантазерами? ) не считают
Косолапый:
Зарегистрироваться с другого компа и с другого, email разве что.
С другого емейла пробовали уже, на это и был второй отказ.
Надо будет с другого компа попробовать. Можно, конечно, на другом сайте зарегистрироваться, но Юля хочет на этом, так как она незрячая, да и форум ей нравится, многое интересно читать, узнавать, какие люди бывают, какие мнения.
На фото ты в ЦКБВЛ "Голубое". Там летом отключают горячую воду, тебе повезло в плане водных процедур? Минатом выделяет для Москвы путёвки в свой ведомственный санаторий?
Тебя что зависть мучает?
В голубом никогда не отдыхала, а вот в гости ездила...и фоткались там ...
Сменила фотку , чтоб тебя не смущать.
Маркиза:
Кто такие Кос и Петручио? Впервые слышу...
Если бы мы с Юлей знали, что будут Петя и Кыса (и если бы позволили обстоятельства), мы бы приехали.
Споры тут ни при чем. Да я и на форуме ни с кем не спорю. Но встречаться интереснее с теми, кого на форуме читала и с теми, кого читать было интересно))
Да, действительно странно. Ну администраторы все же читают форум, может и откликнутся. А вообще-то, можно зарегистрироваться с другого компа, другого email и с другим ником .
Должно получиться.
Ну, думаю, уфологи себя фантастами (или фантазерами? ) не считают
С другого емейла пробовали уже, на это и был второй отказ.
Надо будет с другого компа попробовать. Можно, конечно, на другом сайте зарегистрироваться, но Юля хочет на этом, так как она незрячая, да и форум ей нравится, многое интересно читать, узнавать, какие люди бывают, какие мнения.
Тут важно именно "три кита" о которых я написал, так как ip-адрес компа был один, вот и подумали, что это один человек.
Филологическая. При МГУ. Ты ведь вроде тоже филолог?
Закончила филологический факультет МГУ и аспирантуру там же. При какой кафедре конференция была?
Тебя что зависть мучает?
В голубом никогда не отдыхала, а вот в гости ездила...и фоткались там ...
Сменила фотку , чтоб тебя не смущать.
Видимо прошёл радиационный дождь.
Всем, кому до 30 лет что-то ударило.
Ай-яй-яй. Срочно - в душшш. Со "Спрутиком".
Косолапый - Олег.
Петручио - Петя - "атапани".
Интересно читать Айле.
Олег, пишет Юля, подруга Маркизы.
Напиши мне на емейл, пожалуйста.
uhta67@mail.ru
Быстрее наверное в аське, но уже пишу на email
Привет liona! Я здесь новенькая, но мне кажется, что мы стобой знакомы. Не училась ли ты в Алтуфьево?