Какие ограничения не дают инвалиду получить оружие!!!(защита)
Ребята давайте поделимся кто и как сталкивался с проблемой в получении травматического оружия для самообороны!!!в каком случае инвалид не может получить лицензию для защиты себя,родных и близких!!!
Ответ для borabora:
Я недавно получал травматику.
Вобщем так не положено при (травмах головы,если руки слабые,и если очень плохое зрение) если хочешь пройти быстро и безпроблемно комисию езжай ул Росковой дом 1 2 матовые фоторафии,паспорт,и на всякий случай возьми выписки из больниц и карту медицинскую.
Дерзай
А ещё узнай к какому псих диспансеру и наркологу ты относишся и сделай справки,или же можешь узнать положено ли в поликлинике проходить комисию формы 046-1 (справка на оружие) но лучше езжай по адресу что я написал,я прошол в поликлинике,так мне глав врач сказал а езжайка ты на улицу расковой. тел кстати туда 495 614 64 30.
Будут спрашивать зачем,скажи да сам не знаю,так что б было,да и вообще скажи я может и не буду приобретать оружие,мол пускай справка лежит что б была
Ответ для zazik:
я справку купил себе и сам прошол псих и нарколога,но меня блин знают в разрешиловке и сказали что тебе паренёк с ампутацией конечностей ничего не светит! где прописаны такие нормативы что в моём случае запрещено иметь оружие самообороны?
Ответ для beard:
в том то и дело что прошёл,а мне отказали,вот хочу узнать какие нормативы?мотевируют что хирург не мог дать добро,а причём тут хирург?
Ответ для iwandelamasha:
да и прислали потом письмо дамой где указали:имеющиеся у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
Ответ для СашаБелый:
Отказ должен быть в письменном виде с чётким изложением причины отказа это 1 второе я же писал что если плохо работают руки,может быть даже отсутствует рука,два пальца большой и указательный то откажут.
Я совершенно точно говарю,все предписания я лично в поликлинике видел.
Курсы проходить не надо,экзамен только на предмет знания закона об оружии.
Мне кстати даже охотничье разрешили =) но у меня руки работают отлично.
минус тебе от меня саша,разрешение то ты получил? Если нет сомневаюсь что получишь,сейчас всё ужесточили,все справки хорошо проверяются.
Я недавно получал травматику.
Вобщем так не положено при (травмах головы,если руки слабые,и если очень плохое зрение) если хочешь пройти быстро и безпроблемно комисию езжай ул Росковой дом 1 2 матовые фоторафии,паспорт,и на всякий случай возьми выписки из больниц и карту медицинскую.
Дерзай
А ещё узнай к какому псих диспансеру и наркологу ты относишся и сделай справки,или же можешь узнать положено ли в поликлинике проходить комисию формы 046-1 (справка на оружие) но лучше езжай по адресу что я написал,я прошол в поликлинике,так мне глав врач сказал а езжайка ты на улицу расковой. тел кстати туда 495 614 64 30.
Будут спрашивать зачем,скажи да сам не знаю,так что б было,да и вообще скажи я может и не буду приобретать оружие,мол пускай справка лежит что б была
я справку купил себе и сам прошол псих и нарколога,но меня блин знают в разрешиловке и сказали что тебе паренёк с ампутацией конечностей ничего не светит! где прописаны такие нормативы что в моём случае запрещено иметь оружие самообороны?
Закон об оружии там всё прописано.
если не смог пройти психиатра и нарколога
а вриди бы еще надо какие то курсы проходить?,а водительская справка сильно отличяется от справкина оружие?
в том то и дело что прошёл,а мне отказали,вот хочу узнать какие нормативы?мотевируют что хирург не мог дать добро,а причём тут хирург?
отказали в отделе разрешительно системы,ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ МЕД СПРАВКИ?
да и прислали потом письмо дамой где указали:имеющиеся у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
получается сначало надо идти в разрешительную брать у них напровление на каммисию,и потом по пунктам.
Я купил справку за 500 руб.
Отказ должен быть в письменном виде с чётким изложением причины отказа это 1 второе я же писал что если плохо работают руки,может быть даже отсутствует рука,два пальца большой и указательный то откажут.
Я совершенно точно говарю,все предписания я лично в поликлинике видел.
Курсы проходить не надо,экзамен только на предмет знания закона об оружии.
Мне кстати даже охотничье разрешили =) но у меня руки работают отлично.
минус тебе от меня саша,разрешение то ты получил? Если нет сомневаюсь что получишь,сейчас всё ужесточили,все справки хорошо проверяются.
зачем тебе эта ерунда?травм оружие не решает праблы
при отказе вам назовут причину, вот и узнаете. и нам озвучите
у вас хирургические патологии препятствуют в оформлении лицензии! вот блин!
эта ерунда обдолбаных наркотой или алкоголем пидоров в чуства приводит хорошо!!! да и можно защетить не только сеюя но и близких нам людей
Ещё как решает, только использовать надо с умом, иначе проблемы можно себе нажить.
Адклв ещё можно попугать разогнать, но нарков сомневаюсь будем надеется что они тебе просто не встретятся
И не вырвут оружие из ослабленных рук. Могут из него и убить...
а я где то видела, что он стрельбой занимается! Значит и руки у него не такие уж и слабые!