Друзья,давайте поддержим Пензу ...для начала...Благое дело
Ответ для родная:
родная:
"НЕ встающие на колени"
или "побежденные но не поеаренные". Давай ребята больше голосов пока есть возможность... 83 голоса скромновато, должно быть 83.000, вот тогда мы их (чиновников) точно замочим костылями в сартире
Ребята,
продолжаем голосовать ,- те кто ещё не голосовал,потому что пока на моё ,поддержанное Вами,обращение не будет дан положительный ответ - проблема будет считаться не решённой ,поэтому принцип тут такой - чем наших голосов больше ,тем выше вероятность решения нашей проблемы.
Поэтому -ДАЁШЬ МНОГО ГОЛОСОВ!!!! До победы
Ответ для родная:
До сотни уже 4 голоса не хватает....Здорово...Я честно не ожидал что так форумчане нас будут поддерживать.
Вместе всегда так вопросы нам решать надо,а разрозненно - мы не сила....А сейчас - сила
CocaCola, anso, Денчик - спасибо Вам- нас уже 77
Мое почтение, Владимир!
И конечно мой "голос" 78, поддерживаю!
С уважением, Галочка!
рота 70–250 человек 2–8 взводов
взвод 25–60 человек 3-4 отделения
Так и армию наберешь
Для решения проблем в России и нужна Армия...
Как армию назовем "Не сгибаемая сотня"
Жаль больше одного голоса нельзя оставить, я бы сразу за батальен проголосовал.
Нас уже 83.....
Присоединяйтесь -те кто ещё не равнодушен .....
Я бы назвала "НЕ встающие на колени"
и командир в переди
или "побежденные но не поеаренные". Давай ребята больше голосов пока есть возможность... 83 голоса скромновато, должно быть 83.000, вот тогда мы их (чиновников) точно замочим костылями в сартире
онлайн видео:
или войдите
продолжаем голосовать ,- те кто ещё не голосовал,потому что пока на моё ,поддержанное Вами,обращение не будет дан положительный ответ - проблема будет считаться не решённой ,поэтому принцип тут такой - чем наших голосов больше ,тем выше вероятность решения нашей проблемы.
Поэтому -ДАЁШЬ МНОГО ГОЛОСОВ!!!! До победы
90
Приветик ,Ралия - очень рад твоей поддержке
Мой голос 95! УДАЧИ!!!
Привет!
Всегда рада чем могу
Убить не убьем,но соплями измажем точно
До сотни уже 4 голоса не хватает....Здорово...Я честно не ожидал что так форумчане нас будут поддерживать.
Вместе всегда так вопросы нам решать надо,а разрозненно - мы не сила....А сейчас - сила
Конечно(+). Удачи в благом начинании! Молодцы!
110! Удачи Вам!
Спасибо - нас 112 !!!
113
Вспомнила, что у меня есть еще один эл.ящик...