Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В таком случае, достаточно отыграть конкурс на содержание юридической фирмы, готовой заниматься проблемами доступности вплоть до полного уничтожения сопротивляющегося собственника (предупреждение (черная метка) -> штраф -> ликвидация юрлица (контрольный в голову)).
Не все, так как такими программами (конкурсы социально-значимых проектов) государства решают две задачи. Выполняют гос. заказ и создают дополнительные рабочие места для социально незащищенных групп населения, в данном случае инвалидов.
Вот давайте дождемся,если дождемся,когда мы станем жить в развитой стране.
А пока,что мы живем там где живем))
И наверное есть смысл,либо принимать реалии как они есть и строить свою жижнь исходя из этого факта,или перебираться в счастливые развитые страны,что для почти всех не реально.
Какой смысл витать в фантазиях и иллюзиях?Жить нужно сегодня и сдесь.
А вы пробовали ,Вы лично?
Или слышали от кого то,где то,что то?
А если и пробовали и не получилось,это,что частность или закономерность?
Даже если это в ваших условиях закономерность,то почему вы(не вы лично,а ангажированные "акционеры") говорите с экрана ТВ не об этом вопиющем факте,а показушно ломитесь в банки или прочие,почти ни кому нафиг не нужные, места?Демонстративно тычете пальцами в несовершенство "следствия",при этом замалчивая саму "причину"?
Вы пробовали конкретно в конкретном месте решить конкретную частную проблему?Не осчастливить сразу и сейчас все человечество,а решить маленькую проблему маленького человека?
Если ЭТО не работает,то вообще какой смысл об ЭТО биться головой?
Оно же все равно не работает.
Крестится не пробовали?
Говорят помогает от навязчивых образов))
А вот я,знаю,что ни кого и ни чего подобные структуры не выявляют,а если и выявляют,то находится масса способов убеждения в том,что это вам кажется))
Да, Мы лично попробовали.
Из тридцати объектов, с которыми мы обратились от одного известного в узких кругах ОИ), пандус был сделан только у одного. Плюс еще у пары входов приварили железки к ступеням.
Потрясающе предсказуемо.
Ну, кроме фотоателье, хозяин которого сделал пандус...
С перилами ...
Ну и?
Мне нужно в этом эпизоде смахнуть скупую мужскую слезу и вас пожалеть?
А за остальные 29 объектов кто за вас будет бороться?
Ни кто не будет.
И если Вам на это стало....пофигу,то почему в это кто то со стороны должен впрягаться? Одно известное в узких кругах ОИ? Да на кой ОИ этой ОИ ваш геморрой нужен?))Любое ОИ это люди.Вот ВЫ и ваши друзья,люди?Люди.Создайте свое ОИ.
ОИ заточенное именно на решение проблем доступности.И бейтесь за свое правое дело.Только без фанатизма.А то обидно будет потратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами)))
Вы сломались,отступили,и решили,что ЭТО не работает))
Не убедили...
А то и значит.Что обозначили проблему,так доводите дело до логического завершения.А чего трындеть то попусту.Есть 30 недоступных объектов.Вы их выявили.Теперь добейтесь,что бы они стали доступными.А как вы думали то?
Mucha:
Прокуратура, суд? - За каждый отдельный объект?
Именно прокуратура,суд и за каждый объект.А как еще иначе?Вы знаете более действенные методы?Тогда почему их скрываете от собратьев инвалидов?
Mucha:
нет на это ресурсов - сил и времени.
А какие нужны сверх силы и сверх ресурсы?
Бумаги пачка.принтер и комп.Если не кому отнести,то можно отправить по почте.
..и еще нужно желание,а не понты))
Mucha:
рутинную работу закона
А закон слеп.Закону нужно глАзы открывать.
И какое же это геройство сидя у компа корпеть над письмами,обращениями,жалобами и прочей писаниной?Это и есть рутина повседневной борьбы за права инвалидов.))
Геройство это когда в колонне,плечом к плечу,с шарами в кулачках,под вспышками софитов у всей "деревни" на виду идти штурмом на крыльцо банка....Вот это геройство))
Piligrim:
Крестится не пробовали? Говорят помогает от навязчивых образов)) А вот я,знаю,что ни кого и ни чего подобные структуры не выявляют,а если и выявляют,то находится масса способов убеждения в том,что это вам кажется))
Piligrim:
То же самое,но более понятно,если можно))
Ну например вот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Этот, объект по бумагам, фигурирует, как приспособленный, но из-за того, что сделана пристройка, на которую "кто-то" дал разрешение, сделать пандус сложнова-то. Вопрос! Какие действия "кого-то", кто отчитался за объект?
Ответ для pocl:
вот если бы я был телепатом,то возможно смог бы что то и понять)))
Вы просто,без наворотов,как для маленького ребенка мне распишите всю последовательность действий.
Кто чего кому дал и за сколько))
Вот если в подобном стиле изложения проблем вы станете обращатся в прокуратуру,то тогда ЭТО работать не то,что не будет,ОНО даже читаться не станет))
Учитесь излагать проблемы предельно ясно и четко.
Что было построено первым?
Был ли этот объект ихначально с пандусом?
Пандус исчез после возведения пристройки?
Или как там все это случилось то?))
Piligrim:
Извините, Борис. К сожалению не могу
Конечно, комиссия всех проблем не решит, и естественно она создаётся не такой, как планировалось изначально. А то, что уже началась суета (не имея ввиду портальцев), ещё до создания, говорит о том, что будут положительные "подвижки".
В таком случае, достаточно отыграть конкурс на содержание юридической фирмы, готовой заниматься проблемами доступности вплоть до полного уничтожения сопротивляющегося собственника (предупреждение (черная метка) -> штраф -> ликвидация юрлица (контрольный в голову)).
И фсё. )
Не все, так как такими программами (конкурсы социально-значимых проектов) государства решают две задачи. Выполняют гос. заказ и создают дополнительные рабочие места для социально незащищенных групп населения, в данном случае инвалидов.
Тогда это социализм в худшем его проявлении и профанация идеи.
Вот давайте дождемся,если дождемся,когда мы станем жить в развитой стране.
А пока,что мы живем там где живем))
И наверное есть смысл,либо принимать реалии как они есть и строить свою жижнь исходя из этого факта,или перебираться в счастливые развитые страны,что для почти всех не реально.
Какой смысл витать в фантазиях и иллюзиях?Жить нужно сегодня и сдесь.
А вы пробовали ,Вы лично?
Или слышали от кого то,где то,что то?
А если и пробовали и не получилось,это,что частность или закономерность?
Даже если это в ваших условиях закономерность,то почему вы(не вы лично,а ангажированные "акционеры") говорите с экрана ТВ не об этом вопиющем факте,а показушно ломитесь в банки или прочие,почти ни кому нафиг не нужные, места?Демонстративно тычете пальцами в несовершенство "следствия",при этом замалчивая саму "причину"?
Вы пробовали конкретно в конкретном месте решить конкретную частную проблему?Не осчастливить сразу и сейчас все человечество,а решить маленькую проблему маленького человека?
Если ЭТО не работает,то вообще какой смысл об ЭТО биться головой?
Оно же все равно не работает.
Крестится не пробовали?
Говорят помогает от навязчивых образов))
А вот я,знаю,что ни кого и ни чего подобные структуры не выявляют,а если и выявляют,то находится масса способов убеждения в том,что это вам кажется))
Да, Мы лично попробовали.
Из тридцати объектов, с которыми мы обратились от одного известного в узких кругах ОИ), пандус был сделан только у одного. Плюс еще у пары входов приварили железки к ступеням.
Потрясающе предсказуемо.
Ну, кроме фотоателье, хозяин которого сделал пандус...
С перилами ...
Ну и?
Мне нужно в этом эпизоде смахнуть скупую мужскую слезу и вас пожалеть?
А за остальные 29 объектов кто за вас будет бороться?
Ни кто не будет.
И если Вам на это стало....пофигу,то почему в это кто то со стороны должен впрягаться? Одно известное в узких кругах ОИ? Да на кой ОИ этой ОИ ваш геморрой нужен?))Любое ОИ это люди.Вот ВЫ и ваши друзья,люди?Люди.Создайте свое ОИ.
ОИ заточенное именно на решение проблем доступности.И бейтесь за свое правое дело.Только без фанатизма.А то обидно будет потратить жизнь на борьбу с ветряными мельницами)))
Вы сломались,отступили,и решили,что ЭТО не работает))
Не убедили...
Что значит "бейтесь"?
Прокуратура, суд? - За каждый отдельный объект?
Ни у меня, ни у известного в узких кругах ОИ нет на это ресурсов - сил и времени.
Я вообще не понимаю - почему геройство должно подменять рутинную работу закона?
А то и значит.Что обозначили проблему,так доводите дело до логического завершения.А чего трындеть то попусту.Есть 30 недоступных объектов.Вы их выявили.Теперь добейтесь,что бы они стали доступными.А как вы думали то?
Именно прокуратура,суд и за каждый объект.А как еще иначе?Вы знаете более действенные методы?Тогда почему их скрываете от собратьев инвалидов?
А какие нужны сверх силы и сверх ресурсы?
Бумаги пачка.принтер и комп.Если не кому отнести,то можно отправить по почте.
..и еще нужно желание,а не понты))
А закон слеп.Закону нужно глАзы открывать.
И какое же это геройство сидя у компа корпеть над письмами,обращениями,жалобами и прочей писаниной?Это и есть рутина повседневной борьбы за права инвалидов.))
Геройство это когда в колонне,плечом к плечу,с шарами в кулачках,под вспышками софитов у всей "деревни" на виду идти штурмом на крыльцо банка....Вот это геройство))
Да...
Вы, наверное, как всегда правы, Борис.
Есть нюанс
Объекты, которые фигурируют в отчётах, как адаптированные.
Не всё так плохо!
Эм))
То же самое,но более понятно,если можно))
Ну например вот
зарегистрируйтесь или войдите
Этот, объект по бумагам, фигурирует, как приспособленный, но из-за того, что сделана пристройка, на которую "кто-то" дал разрешение, сделать пандус сложнова-то. Вопрос! Какие действия "кого-то", кто отчитался за объект?
вот если бы я был телепатом,то возможно смог бы что то и понять)))
Вы просто,без наворотов,как для маленького ребенка мне распишите всю последовательность действий.
Кто чего кому дал и за сколько))
Вот если в подобном стиле изложения проблем вы станете обращатся в прокуратуру,то тогда ЭТО работать не то,что не будет,ОНО даже читаться не станет))
Что было построено первым?
Был ли этот объект ихначально с пандусом?
Пандус исчез после возведения пристройки?
Или как там все это случилось то?))
Я не стукач, но на местные и гос. органы у меня зуб, с удовольствием помогу вам с фото и информацией об проблемах в Москве.
Извините, Борис. К сожалению не могу
Конечно, комиссия всех проблем не решит, и естественно она создаётся не такой, как планировалось изначально. А то, что уже началась суета (не имея ввиду портальцев), ещё до создания, говорит о том, что будут положительные "подвижки".
"Вы нам только шепните-мы на помощь придём"
Надежды юношей питают,
А что касается мужчин,
То их они не обольщают.
На это много есть причин.
...Благими намерениями выстлана дорога в Ад,
как же тогда выглядит путь в Рай?