Ответ для emzeff:Если постоянно жить с оглядкой,переживать,что кто-то сказал что-то обидное,кто-то косо,как вам показалось,поглядел,а кто-то как-будто подумал о вас плохо и т.д,и т.п.,то лучше сидеть дома и не высовываться. Это во-первых. Во-вторых,Вы бы ещё вспомнили,что было лет 20 назад. Всё меняется со временем. Сейчас в СМВ вас и без сопровождающего могут принять,нужно просто написать соответствующую расписку.
Ответ для Landysh:
В ФСС сказали: "Их слова к делу не пришьешь. И куда нам девать вторую путевку?" Так я никуда и не поехал в прошлом году. А с 1999 по 2004 один всегда ездил в санаторий. Да и живу я один. Где мне сопровождающего взять? Родить?
Ответ для emzeff:
У меня в прошлом году тоже были проблемы с сопровождающим,пришлось брать первого попавшегося. В санатории сказали:"Пишите расписку,что справитесь самостоятельно,и можете оставаться одна,а сопровождающий возвратиться домой". Единственный неприятный момент в том,что в таком случае жить придётся в 4-х местном номере,а это не каждому понравится.
Ответ для Landysh:
была в санатории Анапа, там была девушка на коляске электрической за ней ухаживал брат лет 10(на вид), я ее спросила а как же так ведь в ФСС говорят сопровождающий должен быть старше 18 лет, на что она ответила где это в законе написано?
Ответ для alexnder:
Аналогично. Возможно, нудно в ФСС сумку нести или конверт. А лучше бы передушить из всех зарином и напалмом выжечь до основания. ЗАЖРАЛИСЬ.
Ответ для Patriot:
На счет "как отдыхать" - я даже не помню, что это такое. Как говорят в Одессе:"Мне советов не надо, если Вы такой умный, помогите материально".
Ответ для Timoha:Вы уже там походу и как нравится? народу много? я поеду туда где-то в середине-конце июля уже 3ий раз,интересно узнать кто еще в этот период поедет?)
Ответ для Лёля:
прошу прощение за не корректный изначальный ответ. Да нет-же, ответил на вопрос..еду в Июле 17 числа, я был в этом Санатории лет пять назад точно уж не припомню ... Лечение понравилось, а в остальном прибывание...как то скучновато было...
Был в конце апреля 2013. Вот первые впечатления. Тут небольшой отчёт о состоянии дел в санатории + фото -
зарегистрируйтесь или войдите
В ФСС сказали: "Их слова к делу не пришьешь. И куда нам девать вторую путевку?" Так я никуда и не поехал в прошлом году. А с 1999 по 2004 один всегда ездил в санаторий. Да и живу я один. Где мне сопровождающего взять? Родить?
У меня в прошлом году тоже были проблемы с сопровождающим,пришлось брать первого попавшегося. В санатории сказали:"Пишите расписку,что справитесь самостоятельно,и можете оставаться одна,а сопровождающий возвратиться домой". Единственный неприятный момент в том,что в таком случае жить придётся в 4-х местном номере,а это не каждому понравится.
была в санатории Анапа, там была девушка на коляске электрической за ней ухаживал брат лет 10(на вид), я ее спросила а как же так ведь в ФСС говорят сопровождающий должен быть старше 18 лет, на что она ответила где это в законе написано?
Неоднократно встречал детей сопровождающих..
Аналогично. Возможно, нудно в ФСС сумку нести или конверт. А лучше бы передушить из всех зарином и напалмом выжечь до основания. ЗАЖРАЛИСЬ.
Не могли бы расшифровать, что такое государство и кому, что оно (государство) дает ? И откуда оно берет, чтобы давать ? И что значит бесплатно ?
Ну а как можно по-другому на родине Чапаева ? Менталитет, однако.
забыли ещё спросить: что такое "если"? И как это "хотите"?
и главное "отдыхать" это как?
погуглите и ответы вам упадут на экран сами...
Думаю, Василий Иванович в гробу тогда вертелся. Он к пленным белогвардейцам лучше относился...
На счет "как отдыхать" - я даже не помню, что это такое. Как говорят в Одессе:"Мне советов не надо, если Вы такой умный, помогите материально".
Нормально. На выходные можно домой ездить. Мне на порядок дальше ехать. Удачи. В добрый путь!
Здравствуйте, на 24 дня получил грев путёвкой
прошу прощение за не корректный изначальный ответ. Да нет-же, ответил на вопрос..еду в Июле 17 числа, я был в этом Санатории лет пять назад точно уж не припомню ... Лечение понравилось, а в остальном прибывание...как то скучновато было...