Ответ для АленкаН: Я думаю,что у 99,9% или даже всех 100% такая же ситуация,как и у вас.Я только не могу понять одного,почему эту компенсационную выплату не выплачивать без каких-то посредников?(которых нужно найти и договориться). Нет,нужно создать дополнительную проблему,что бы инвалиды не были слишком богатыми.Желаю вам найти такого человека и оформить.
PS.Можно попробовать договориться кому исполнилось 14лет.
Лопаткин:
Уважаемый,Вы не правы.Прочитайте более внимательно
Я про ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2010 г. N 520
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПУНКТ 3 ПРАВИЛ
он теперь выглядит так:
"3. Компенсационная выплата устанавливается лицу, осуществляющему уход, в отношении каждого нетрудоспособного гражданина на период осуществления ухода за ним.
Указанная выплата производится к назначенной нетрудоспособному гражданину пенсии и осуществляется в течение этого периода в порядке, установленном для выплаты соответствующей пенсии.".
Только сейчас заметил,что вторая часть пункта противоречит первой.
Виноват.
Ответ для vpch:Вы не поверите,но это так.Даже моя бабушка и то получает 1200р. к своей пенсии.Вообще на сколько я знаю,это 1200р идёт в мою пенсию,чтобы я могла платить человеку сама за уход,а ни он получать должен.Это как помощь в плане,что не из своей законной пенсии я платила за уход,а мне государство помогает для этого дела.А у вас есть случаи,чтоб само ухаживающее лицо получало???
Ответ для Лопаткин:Спасибо!Но тут лучше вариант мне подвернулся.Добрые люди официально меня оформили на работу,по трудовой,и ещё платят мне зарплату,хотя я не работаю,и фирма в другом городе.
Ответ для vpch:
И наш Оренбург живет тоже так же: доплату за уход получает сам пенсионер,а не человек,оформленный на эту работу,один человек может ухаживать за несколькими инвалидами только после последнего указа,а на счет стажа,я обязательно теперь озабочусь.Спасибо.
Ответ для АленкаН:
У вас удерживалась четыре месяца доплата? Или как то оформлялся возврат?А потом автоматически возобновилась выплата,или надо оформлять по новой?
Ответ для vall:
Ответ для АленкаН:
Спор по пособию за уход ведется в этой теме:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
перейдите в нее.
Ответ для Paolgreek:
Если квартира оформлена на 2 и более человек, то ее сложнее значительно пропустить через аферу, больше гарантии спокойствия.
Оформление квартиры из "совместной собственности" на "собственность в долях" сдунуло от нашей квартиры всех крутящихся несколько лет риэлторов .
PS.Можно попробовать договориться кому исполнилось 14лет.
Уважаемый,Вы не правы.Прочитайте более внимательно.
Я про ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2010 г. N 520
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПУНКТ 3 ПРАВИЛ
он теперь выглядит так:
Только сейчас заметил,что вторая часть пункта противоречит первой.
Виноват.
И наш Оренбург живет тоже так же: доплату за уход получает сам пенсионер,а не человек,оформленный на эту работу,один человек может ухаживать за несколькими инвалидами только после последнего указа,а на счет стажа,я обязательно теперь озабочусь.Спасибо.
У вас удерживалась четыре месяца доплата? Или как то оформлялся возврат?А потом автоматически возобновилась выплата,или надо оформлять по новой?
В форуме
данном были такие сообщения. Нечеткость формулировок порождает оба варианта.
Ответ для АленкаН:
Спор по пособию за уход ведется в этой теме:
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Paolgreek:
Если квартира оформлена на 2 и более человек, то ее сложнее значительно пропустить через аферу, больше гарантии спокойствия.
Оформление квартиры из "совместной собственности" на "собственность в долях" сдунуло от нашей квартиры всех крутящихся несколько лет риэлторов .