Ник это судьба? Почему именно этот ник вы выбрали себе? Имеет ли силу ник в инете, зависит ли отношение к вам от ника? Пытались ли вы от него избавится, удается? Я свой ник заработал еще в детстве, инета тогда не было, мне его дал старшак но я на него не откликался и постепенно ник угас. При появлении инета стал вопрос о нике, тут и вспомнилось детство. Было время когда хотел взять себе более громкий ник но не подымалась рука это для меня почти как имя.
Ответ для Galey:
думаю, я оочень много могу написать о нике своем и отношении к нему.
может, это такая провокация с моей стороны, желание к себе внимание привлечь
и, отношение, конечно, зависит. думаю, у всех так. кто-то назовется овечкой или барашком, а окажется волком. а кто-то- наоборот.
а в детстве, когда еще не было ников, а были прозвища, я было "совестью", но сейчас такого о себе сказать не могу.
Во- первых, люблю черепах,-это раз.
Во- вторых, есть совершенно потрясный фильм "Мотильда", в котором главная героиня - умопомрочительная девчушка-обаяшка под именем Мотильда,-это два.
В- третьих, ты мне очень симпатична-это три.
В моем представлении о судьбоносности ников все сходится, Мотильда.
А еще есть фильм - "Внимание, черепаха!"))
В Японии черепаха - символ для удачного замужества.
А одна моя подружка всех своих подруг "мотильдами" называет. Очень удобно, наверное, - не надо имен запоминать))
Ответ для Мотильда:
А у нас в районе когда то алкаголичка Мотильда жила, помню в одно время по всей улице гналась за талоном на водку, когда он у нее улетел по ветру, не обижайся, но до сих пор смешит меня имя Мотильда.
Мой ник Солнечный день,потому что я очень люблю солнечные деньки солнце это свет блеск а свет в переводе Елена
думаю, я оочень много могу написать о нике своем и отношении к нему.
может, это такая провокация с моей стороны, желание к себе внимание привлечь
и, отношение, конечно, зависит. думаю, у всех так. кто-то назовется овечкой или барашком, а окажется волком. а кто-то- наоборот.
а в детстве, когда еще не было ников, а были прозвища, я было "совестью", но сейчас такого о себе сказать не могу.
просто я не люблю бриться и постоянно щетиной зарастаю вот и появился ник beard(борода)
а чувство юмора у нее есть?
сомневаешься, да?!
думаю, что у черепашки нет, а у тебя не знаю еще:
а чиво тибя такъ эта тема взволновала, признавайсо
Во- первых, люблю черепах,-это раз.
Во- вторых, есть совершенно потрясный фильм "Мотильда", в котором главная героиня - умопомрочительная девчушка-обаяшка под именем Мотильда,-это два.
В- третьих, ты мне очень симпатична-это три.
В моем представлении о судьбоносности ников все сходится, Мотильда.
пасиба, Загадочная Мисс
просто пофлудить захотелось, а то скучно весь день одному дома сидеть
а так хоть какое-то общение
А еще есть фильм - "Внимание, черепаха!"))
В Японии черепаха - символ для удачного замужества.
А одна моя подружка всех своих подруг "мотильдами" называет. Очень удобно, наверное, - не надо имен запоминать))
А у нас в районе когда то алкаголичка Мотильда жила, помню в одно время по всей улице гналась за талоном на водку, когда он у нее улетел по ветру, не обижайся, но до сих пор смешит меня имя Мотильда.
А в доме моим предков по сей день живет алкач Серёга ... Все время пытается стрельнуть у меня десятку Безуспешно.