Ищу такие защитные диски на спицы. Мне бы хотелось с каким-нибудь оригинальным рисунком. Скажу честно, нужно не столько для защиты, сколько для декорирования, колясочку посимпатичнее сделать. Такая своеобразная аэрография.
Ответ для Avatara:
В доброте от 2800руб с изображением персонажа с детского мультика Человека паука))),на сайте цена 1800руб,в реальности 2800руб+доставка по москве 600руб. В отто бок цена таких дисков просто прозрачных 300руб
Ответ для Мишаня:
С человеком пауком видела, ну это как-то слишком уже Вообще, в идеале мне бы найти организацию или человечка, который нарисует что-то по моему эскизу или по своему (если есть что предложить). Понимаю, что это может быть не дешёвое удовольствие, я ничё.. рассмотрю )
Ответ для Avatara:
Расскажу как я делал:
Купил простую черную защиту без всяких рисунков самую дешевую ибо за них цену лупят по 2-3 тыс и заказал себе рисунок наклейка какой хочешь ! Наклейки уже года 2 не стирается не портиться... и всегда можно поменять !
А в майре эти защитные диски стоят €150
По идее купить пластика или тонкого оргстекла и за пару часов сделать эти диски. Потом как говорит marshal, заказать наклейки(хоть со своей фотографией) и вулая
Кстати вот в преодолении тоже есть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Защитный диск на колесо (без наклейки, чёрного цвета) (1 шт.) - 850
Защитный диск на колесо (без наклейки, прозрачность 83%) (1 шт.) - 1590
Защитный диск на колесо (без наклейки, прозрачность 94%) (1 шт.) - 1890
Набор креплений для защитного диска (6 крепежей) (1 шт.) - 275
Наклейки на защитный диск (2 шт.) - 800
Мишаня:
Есть спец крепления,но мне диски отдала участница форума Марьяна,и креплений не было
Специальные крепления на диски выглядят так,их в принципе можно и сделать самому если есть смекалка.
Они из плотного пласмаса,выглядят точь как железные заклёпки,с одной стороны головка,с другой стороны где тонкая часть идет срез и посередине этоой пласмасовой заклёпки засверлено отверствие под диаметр спицы.Одевается заклёпка на диск ,потом срезом толкается на спицу пока доходит дотверствия где фиксируется,у меня на дисках на каждое по 4 заклёпки.
Есть и др. способ по проще и удобнее,так как я посеял одну заклёпку то пришлось рядом с отверствием для заклёпки засвелить ешё одно на много тоньше,гдето на пару мм. И закрепил об спизы специальными нейлоновыми креплением,думаю что все их видели на авто,многие так страховочно приклепляют калпаки от калёс. Но они бывают разного размера,от 2 см и я видел до 25 гдето.
Вот фото.
Ответ для Avatara:
Есть фирмы, которые делают цветную печать на оргстекле любого рисунка, который должен быть в электронном виде, с хорошим разрешением, цена зависит от площади печати, диски не дорого обойдутся, а крепления потом обычные можно использовать.
Ответ для shaman:
В Отто Вок тоже не видел, но вот есть в преодоление:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Убедительная просьба к Москвичам позвонить в преодоление и узнать сколько стоит пара Декоративных элементов на клейкой основе для защитных дисков на колёса.
Меня интересует рисунки 9 , 10 и 11
В доброте от 2800руб с изображением персонажа с детского мультика Человека паука))),на сайте цена 1800руб,в реальности 2800руб+доставка по москве 600руб. В отто бок цена таких дисков просто прозрачных 300руб
Я себе так сделал из прозрачных
С человеком пауком видела, ну это как-то слишком уже Вообще, в идеале мне бы найти организацию или человечка, который нарисует что-то по моему эскизу или по своему (если есть что предложить). Понимаю, что это может быть не дешёвое удовольствие, я ничё.. рассмотрю )
Почти как у меня
Да, точно, но я с цветами хочу или какой-нить многозначительной закорючкой)) Они надёжно крепятся вообще? Не слетают?
Расскажу как я делал:
Купил простую черную защиту без всяких рисунков самую дешевую ибо за них цену лупят по 2-3 тыс и заказал себе рисунок наклейка какой хочешь ! Наклейки уже года 2 не стирается не портиться... и всегда можно поменять !
Да, пожалуй, это так удобнее даже) А где вы наклейку заказывали?
расскажи как эти диски крепятся и дай ссылку на сайт отто бок
намного коляска тяжелее стала
Есть спец крепления,но мне диски отдала участница форума Марьяна,и креплений не было,я прикрепил спец. огородной проволокой,держаться намертво.
Ага,намного,грамм на 50,отчего там весу взяться то))
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Avatara:
В катаржине выбор побольше
В любой типографии, цена примерно 200-300 рублей.
Миша, спасибо, я видела этот выбор. Тоже как-то не впечатляет.
там раньше ценник был 2800р сейчас наверное больше....
По идее купить пластика или тонкого оргстекла и за пару часов сделать эти диски. Потом как говорит marshal, заказать наклейки(хоть со своей фотографией) и вулая
Кстати вот в преодолении тоже есть:
Специальные крепления на диски выглядят так,их в принципе можно и сделать самому если есть смекалка.
Они из плотного пласмаса,выглядят точь как железные заклёпки,с одной стороны головка,с другой стороны где тонкая часть идет срез и посередине этоой пласмасовой заклёпки засверлено отверствие под диаметр спицы.Одевается заклёпка на диск ,потом срезом толкается на спицу пока доходит дотверствия где фиксируется,у меня на дисках на каждое по 4 заклёпки.
Есть и др. способ по проще и удобнее,так как я посеял одну заклёпку то пришлось рядом с отверствием для заклёпки засвелить ешё одно на много тоньше,гдето на пару мм. И закрепил об спизы специальными нейлоновыми креплением,думаю что все их видели на авто,многие так страховочно приклепляют калпаки от калёс. Но они бывают разного размера,от 2 см и я видел до 25 гдето.
Вот фото.
Спасибо,в жизни пригодится
Есть фирмы, которые делают цветную печать на оргстекле любого рисунка, который должен быть в электронном виде, с хорошим разрешением, цена зависит от площади печати, диски не дорого обойдутся, а крепления потом обычные можно использовать.
не могу найти в отто бок таких дисков где вы видели?
В Отто Вок тоже не видел, но вот есть в преодоление:
Убедительная просьба к Москвичам позвонить в преодоление и узнать сколько стоит пара Декоративных элементов на клейкой основе для защитных дисков на колёса.
Меня интересует рисунки 9 , 10 и 11
За ранее благодорю!