Ищу такие защитные диски на спицы. Мне бы хотелось с каким-нибудь оригинальным рисунком. Скажу честно, нужно не столько для защиты, сколько для декорирования, колясочку посимпатичнее сделать. Такая своеобразная аэрография.
Ответ для Avatara:
В доброте от 2800руб с изображением персонажа с детского мультика Человека паука))),на сайте цена 1800руб,в реальности 2800руб+доставка по москве 600руб. В отто бок цена таких дисков просто прозрачных 300руб
Ответ для Мишаня:
С человеком пауком видела, ну это как-то слишком уже Вообще, в идеале мне бы найти организацию или человечка, который нарисует что-то по моему эскизу или по своему (если есть что предложить). Понимаю, что это может быть не дешёвое удовольствие, я ничё.. рассмотрю )
Ответ для Avatara:
Расскажу как я делал:
Купил простую черную защиту без всяких рисунков самую дешевую ибо за них цену лупят по 2-3 тыс и заказал себе рисунок наклейка какой хочешь ! Наклейки уже года 2 не стирается не портиться... и всегда можно поменять !
А в майре эти защитные диски стоят €150
По идее купить пластика или тонкого оргстекла и за пару часов сделать эти диски. Потом как говорит marshal, заказать наклейки(хоть со своей фотографией) и вулая
Кстати вот в преодолении тоже есть:
Защитный диск на колесо (без наклейки, чёрного цвета) (1 шт.) - 850
Защитный диск на колесо (без наклейки, прозрачность 83%) (1 шт.) - 1590
Защитный диск на колесо (без наклейки, прозрачность 94%) (1 шт.) - 1890
Набор креплений для защитного диска (6 крепежей) (1 шт.) - 275
Наклейки на защитный диск (2 шт.) - 800
Мишаня:
Есть спец крепления,но мне диски отдала участница форума Марьяна,и креплений не было
Специальные крепления на диски выглядят так,их в принципе можно и сделать самому если есть смекалка.
Они из плотного пласмаса,выглядят точь как железные заклёпки,с одной стороны головка,с другой стороны где тонкая часть идет срез и посередине этоой пласмасовой заклёпки засверлено отверствие под диаметр спицы.Одевается заклёпка на диск ,потом срезом толкается на спицу пока доходит дотверствия где фиксируется,у меня на дисках на каждое по 4 заклёпки.
Есть и др. способ по проще и удобнее,так как я посеял одну заклёпку то пришлось рядом с отверствием для заклёпки засвелить ешё одно на много тоньше,гдето на пару мм. И закрепил об спизы специальными нейлоновыми креплением,думаю что все их видели на авто,многие так страховочно приклепляют калпаки от калёс. Но они бывают разного размера,от 2 см и я видел до 25 гдето.
Вот фото.
Ответ для Avatara:
Есть фирмы, которые делают цветную печать на оргстекле любого рисунка, который должен быть в электронном виде, с хорошим разрешением, цена зависит от площади печати, диски не дорого обойдутся, а крепления потом обычные можно использовать.
Ответ для shaman:
В Отто Вок тоже не видел, но вот есть в преодоление:
Убедительная просьба к Москвичам позвонить в преодоление и узнать сколько стоит пара Декоративных элементов на клейкой основе для защитных дисков на колёса.
Меня интересует рисунки 9 , 10 и 11
21 окт. 2010 13:57
Защитные щитки на спицы
Мишаня
21 окт. 2010 14:07
Защитные щитки на спицыВ доброте от 2800руб с изображением персонажа с детского мультика Человека паука))),на сайте цена 1800руб,в реальности 2800руб+доставка по москве 600руб. В отто бок цена таких дисков просто прозрачных 300руб
Я себе так сделал из прозрачных
21 окт. 2010 14:18
Защитные щитки на спицыС человеком пауком видела, ну это как-то слишком уже
marshal
21 окт. 2010 14:23
Защитные щитки на спицыПочти как у меня
21 окт. 2010 14:27
Защитные щитки на спицыДа, точно, но я с цветами хочу или какой-нить многозначительной закорючкой)) Они надёжно крепятся вообще? Не слетают?
marshal
21 окт. 2010 14:41
Защитные щитки на спицыРасскажу как я делал:
Купил простую черную защиту без всяких рисунков самую дешевую ибо за них цену лупят по 2-3 тыс и заказал себе рисунок наклейка какой хочешь ! Наклейки уже года 2 не стирается не портиться... и всегда можно поменять !
21 окт. 2010 14:46
Защитные щитки на спицыДа, пожалуй, это так удобнее даже) А где вы наклейку заказывали?
Демид
21 окт. 2010 14:47
Защитные щитки на спицырасскажи как эти диски крепятся и дай ссылку на сайт отто бок
намного коляска тяжелее стала
21 окт. 2010 14:56
Защитные щитки на спицы
Мишаня
21 окт. 2010 14:56
Защитные щитки на спицыЕсть спец крепления,но мне диски отдала участница форума Марьяна,и креплений не было,я прикрепил спец. огородной проволокой,держаться намертво.
Ага,намного,грамм на 50,отчего там весу взяться то))
Ответ для Avatara:
В катаржине выбор побольше
marshal
21 окт. 2010 14:59
Защитные щитки на спицыВ любой типографии, цена примерно 200-300 рублей.
21 окт. 2010 15:06
Защитные щитки на спицыМиша, спасибо, я видела этот выбор. Тоже как-то не впечатляет.
marshal
21 окт. 2010 15:09
Защитные щитки на спицытам раньше ценник был 2800р сейчас наверное больше....
MaxSL
21 окт. 2010 17:07
Защитные щитки на спицыПо идее купить пластика или тонкого оргстекла и за пару часов сделать эти диски. Потом как говорит marshal, заказать наклейки(хоть со своей фотографией) и вулая
Кстати вот в преодолении тоже есть:
anatomix
21 окт. 2010 18:29
Защитные щитки на спицыСпециальные крепления на диски выглядят так,их в принципе можно и сделать самому если есть смекалка.
Они из плотного пласмаса,выглядят точь как железные заклёпки,с одной стороны головка,с другой стороны где тонкая часть идет срез и посередине этоой пласмасовой заклёпки засверлено отверствие под диаметр спицы.Одевается заклёпка на диск ,потом срезом толкается на спицу пока доходит дотверствия где фиксируется,у меня на дисках на каждое по 4 заклёпки.
Есть и др. способ по проще и удобнее,так как я посеял одну заклёпку то пришлось рядом с отверствием для заклёпки засвелить ешё одно на много тоньше,гдето на пару мм. И закрепил об спизы специальными нейлоновыми креплением,думаю что все их видели на авто,многие так страховочно приклепляют калпаки от калёс. Но они бывают разного размера,от 2 см и я видел до 25 гдето.
Вот фото.
Мишаня
21 окт. 2010 18:45
Защитные щитки на спицыСпасибо,в жизни пригодится
Alexana
21 окт. 2010 18:52
Защитные щитки на спицыЕсть фирмы, которые делают цветную печать на оргстекле любого рисунка, который должен быть в электронном виде, с хорошим разрешением, цена зависит от площади печати, диски не дорого обойдутся, а крепления потом обычные можно использовать.
Getz
27 март 2011 23:27
Защитные щитки на спицы
shaman
12 апр. 2011 22:07
Защитные щитки на спицыне могу найти в отто бок таких дисков где вы видели?
anatomix
12 апр. 2011 22:47
Защитные щитки на спицыВ Отто Вок тоже не видел, но вот есть в преодоление:
Убедительная просьба к Москвичам позвонить в преодоление и узнать сколько стоит пара Декоративных элементов на клейкой основе для защитных дисков на колёса.
Меня интересует рисунки 9 , 10 и 11
За ранее благодорю!