Ответ для anatomix:
Здравствуйте. Получил активку "Катаржину", титановую. Защитные щитки просто чёрные, хотя предпологалось что будут "Россия". Щитки крепятся к спицам нейлоновыми хомутами. Очень неудобно. Я предполагал, что они крепятся на пластмассовые защёлки, чтобы можно было быстро снять или поставить. Снял я эти щитки, они нужны наверное только тем кто стреляет из лука, чтобы после выстрела нижний край лука не застрявал в спицах.
kopos:
Щитки крепятся к спицам нейлоновыми хомутами. Очень неудобно.
Да, я не сказал бы что не удобно,Нооборот у нас упаковочка 100 шт.длиной 8см. этих самых нейлоновымх креплений стоит гдето около 1 евро.Захотел снять обрезал кусачками и нет проблемы,да и в хозяйстве случается что годятся во всяких ситуациях.
kopos:
Я предполагал, что они крепятся на пластмассовые защёлки, чтобы можно было быстро снять или поставить.
Мне привезли комплект (б/у естественно)из Европы ,так они так и крепятся как вы и говорите,да я и написал об этом и выше в одном посту.
А есть и другое крепление ,на одной коляске они у меня крепятся в том месте где крепятся и обручи.
kopos:
Снял я эти щитки, они нужны наверное только тем кто стреляет из лука, чтобы после выстрела нижний край лука не застрявал в спицах.
Да не знаю даже,не стрелял из лука.
Но лично мне они не мешают,наоборот както привык к ним и даже считаю что удобно да и польза от них тем кто вёдёт активный образ жизни на коляске
Ответ для anatomix:
сегодня звонила узнавала, защитные диски в Преодолении на колеса стоят 1900 рублей пара, наклейки 800 рублей. А вот доставка по почте.
Ответ для Тати:
позвонил в доброту у них есть майровские щитки около 3000 тысяч че то непомню и наши русские по 1300 прозрачные но на данный момент они закончились ждут поставку!
найти организацию или человечка, который нарисует что-то по моему эскизу или по своему
погуглите со словом аэрография
есть самоклеющиеся пленки, "под аэрографию" - продаются в автомагазинах.Если щитки прозрачные, то можно изнутри просто приклеить какое-нить изображение
Ответ для MaxSL:
Прикольно!
Я обратилась в Преодоление чтобы мне изготовили защитные щитки по моему эскизу. Потом правда мы решили не делать, но идея моя им видимо пришлась по душе Наклейка под номером 11 - моя работа ))
Ответ для beard:
Я вот у нас нашёл фирму которая по моему желанию путём Аэрографии сделали рисунок и приклеили поверх которого у меня было.
Был детский который с лево-сделали и приклеили который с право.Приблезительный эскиз сняли с сайта Катаржины
Я обратилась в Преодоление чтобы мне изготовили защитные щитки по моему эскизу. Потом правда мы решили не делать, но идея моя им видимо пришлась по душе
Наклейка под номером 11 - моя работа ))
Наталья,вот множество рисунков на любой вкус.Может отсюда выберете себе эскиз подходящий.
anatomix:
Я вот у нас нашёл фирму которая по моему желанию путём Аэрографии сделали рисунок и приклеили поверх которого у меня было.
Не подскажите как именно (каким методом) они рисунок печатали и на какой основе, а также как эту основу потом наносили на пластиковую защиту? Может и я у себя в городе смогу найти фирму, которая по такой же методике всё делает.
anatomix:
Был детский который с лево
Вот и мне детский рисунок нужно как-то закрыть на защите спиц.
Wolfcup:
Не подскажите как именно (каким методом) они рисунок печатали и на какой основе, а также как эту основу потом наносили на пластиковую защиту? Может и я у себя в городе смогу найти фирму, которая по такой же методике всё делает.
Да нет,я в этих делах не специалист,так как тут чуть выше посоветовали я просто набрал слово Аэрография в нашей рекламной газете,сайте и написал им по емейлу,и так как у меня сосед работает по соседстству с данной фирмой ,я через него передал,и потом он же принёс готовые.Единственное и скачал фото из инета и показал им фото то что я приблезительно желаю.
Думаю что у вас в городе как и везде есть такие специалисты которые готовят таким образом рекламу цветную приклееную на больших авто,магазинах и прочее.
Вот с как описывают они свою рекламу: Наша новая эксклюзивная технология ЦИФРОВАЯ АЭРОГРАФИЯ и ХРОМИРОВАНИЕ.
Роботы Artrobo – уникальные печатные системы, не имеющие аналогов в мире.
Ответ для Avatara:
А у меня как раз такие,я у них заказывала.Красиво смотрятся,мне нравятся Значит вам тоже нужно сказать "спасибо" за классный рисунок и идею
Ответ для anatomix:
Защита конечно красиво, особенно если рисунок сделан по твоему вкусу или подходит по ситуации, например танцы на колясках. Тоже пользовался защитой, но в практических целях, на сборах защищал спицы при игре в баскетбол. В повседневной жизни при активном использовании коляски (погрузка выгрузка из автомобиля) защита несколько мешает. Крепеж пластиковыми хомутами это правильный вариант. При разбалтывании быстро обновляется и затягивается крепко.
shaman
12 апр. 2011 23:56
Защитные щитки на спицы
anatomix
13 апр. 2011 00:02
Защитные щитки на спицыМдааа,не густо!
Спасибо за имфо
kopos
13 апр. 2011 08:12
Защитные щитки на спицыЗдравствуйте. Получил активку "Катаржину", титановую. Защитные щитки просто чёрные, хотя предпологалось что будут "Россия". Щитки крепятся к спицам нейлоновыми хомутами. Очень неудобно. Я предполагал, что они крепятся на пластмассовые защёлки, чтобы можно было быстро снять или поставить. Снял я эти щитки, они нужны наверное только тем кто стреляет из лука, чтобы после выстрела нижний край лука не застрявал в спицах.
anatomix
13 апр. 2011 10:13
Защитные щитки на спицыДа, я не сказал бы что не удобно,Нооборот у нас упаковочка 100 шт.длиной 8см. этих самых нейлоновымх креплений стоит гдето около 1 евро.Захотел снять обрезал кусачками и нет проблемы,да и в хозяйстве случается что годятся во всяких ситуациях.
Мне привезли комплект (б/у естественно)из Европы ,так они так и крепятся как вы и говорите,да я и написал об этом и выше в одном посту.
А есть и другое крепление ,на одной коляске они у меня крепятся в том месте где крепятся и обручи.
Да не знаю даже,не стрелял из лука.
Но лично мне они не мешают,наоборот както привык к ним и даже считаю что удобно да и польза от них тем кто вёдёт активный образ жизни на коляске
shaman
13 апр. 2011 12:48
Защитные щитки на спицыесли не нужны щитки могу забрать
Тати
13 апр. 2011 13:22
Защитные щитки на спицысегодня звонила узнавала, защитные диски в Преодолении на колеса стоят 1900 рублей пара, наклейки 800 рублей. А вот доставка по почте.
shaman
13 апр. 2011 14:20
Защитные щитки на спицыпозвонил в доброту у них есть майровские щитки около 3000 тысяч че то непомню и наши русские по 1300 прозрачные но на данный момент они закончились ждут поставку!
anatomix
13 апр. 2011 14:21
Защитные щитки на спицыДа, уже в курсе. Спасибо Большое Татьянна!
kopos
14 апр. 2011 08:33
Защитные щитки на спицыПока пусть поваляются.
beard
14 апр. 2011 09:40
Защитные щитки на спицыпогуглите со словом аэрография
есть самоклеющиеся пленки, "под аэрографию" - продаются в автомагазинах.Если щитки прозрачные, то можно изнутри просто приклеить какое-нить изображение
полосатая
07 май 2011 20:01
Защитные щитки на спицы
Denik
07 май 2011 20:48
Защитные щитки на спицыСимпатично, только вот настораживает как-то:
У нас столько ровных дорог и тротуаров нету шоб на такой скорости кататься
07 май 2011 21:24
Защитные щитки на спицыПрикольно!
Я обратилась в Преодоление чтобы мне изготовили защитные щитки по моему эскизу. Потом правда мы решили не делать, но идея моя им видимо пришлась по душе
шоколатье
07 май 2011 21:39
Защитные щитки на спицы
anatomix
17 май 2011 11:52
Защитные щитки на спицыЯ вот у нас нашёл фирму которая по моему желанию путём Аэрографии сделали рисунок и приклеили поверх которого у меня было.
Был детский который с лево-сделали и приклеили который с право.Приблезительный эскиз сняли с сайта Катаржины
anatomix
17 май 2011 12:28
Защитные щитки на спицыНаталья,вот множество рисунков на любой вкус.Может отсюда выберете себе эскиз подходящий.
Wolfcup
18 май 2011 21:30
Защитные щитки на спицыНе подскажите как именно (каким методом) они рисунок печатали и на какой основе, а также как эту основу потом наносили на пластиковую защиту? Может и я у себя в городе смогу найти фирму, которая по такой же методике всё делает.
Вот и мне детский рисунок нужно как-то закрыть на защите спиц.
anatomix
18 май 2011 21:57
Защитные щитки на спицыДа нет,я в этих делах не специалист,так как тут чуть выше посоветовали я просто набрал слово Аэрография в нашей рекламной газете,сайте и написал им по емейлу,и так как у меня сосед работает по соседстству с данной фирмой ,я через него передал,и потом он же принёс готовые.Единственное и скачал фото из инета и показал им фото то что я приблезительно желаю.
Думаю что у вас в городе как и везде есть такие специалисты которые готовят таким образом рекламу цветную приклееную на больших авто,магазинах и прочее.
Вот с как описывают они свою рекламу:
Наша новая эксклюзивная технология ЦИФРОВАЯ АЭРОГРАФИЯ и ХРОМИРОВАНИЕ.
Роботы Artrobo – уникальные печатные системы, не имеющие аналогов в мире.
LuSi
18 май 2011 22:26
Защитные щитки на спицыА у меня как раз такие,я у них заказывала.Красиво смотрятся,мне нравятся
skodaSan
06 июнь 2011 20:22
Защитные щитки на спицыЗащита конечно красиво, особенно если рисунок сделан по твоему вкусу или подходит по ситуации, например танцы на колясках. Тоже пользовался защитой, но в практических целях, на сборах защищал спицы при игре в баскетбол. В повседневной жизни при активном использовании коляски (погрузка выгрузка из автомобиля) защита несколько мешает. Крепеж пластиковыми хомутами это правильный вариант. При разбалтывании быстро обновляется и затягивается крепко.