Кто может что либо про него сказать?может есть тут люди у которых он есть?
можно ли такой пандус вписать в ИПР?и вооебще можно ли вписать в ИПР пандус?
вот сайт РоллоПандуса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Piligrim:
Вписать в ИПР можно,законных оснований для отказа (если есть акт обследования помещений и заключение о необходимости его установки) нет.
Роллопандусы - идеальное решение для частных домов и современных зданий; если говорить о стационарных пандусах, то роллопандус в несколько раз дешевле, на его установку не требуется разрешительных документов. Характеристики роллопандуса сравнимы со стационарным (к примеру - грузоподъемность 400 кг,срок службы - несколько лет...)
Звоните к нам - все разъясним.Адрес и телефон - на сайте.
zzzooloo:
(если есть акт обследования помещений и заключение о необходимости его установки)
И чем регламентируется эта необходимость,для составления заключения.Какими нормами,СНиПами и положениями.Конкретно для домов со старыми планировками,без лифтов.То есть там где пандусы наиболее нужны.
Можно конкретизировать?
Демид:
а где можно цену на такие пандусы посмотреть?
мне прислали такие цены
Пандус шириной 91 см и длиной 518 см стоит 4396 долларов США плюс пара суппортов для промежуточной поддержки (через 250 см) 276 долларов США..
Пара пандусов шириной 30,5 см и длиной 518 см стоят 5547 долларов США плюс два комплекта суппортов по 276 долларов....
я долго просила у ГУ Социальной защиты что бы мне сделали выход с балкона, они отказали, и как альтернативу предложили роллопандус. я согласилась. сейчас жду. женщина занимающаяся моим делом попросила, что бы я вписала его в ИПР. на моё высказывание, что он не входит в перечень ответила - Ничего страшного, впишут. так что к новому году попробую вписать.
у нас в ИПР не впишут - за такую цену
мне электроколяску то кое-как вписали
если только, будет для ИПР какая-нибудь альтернатива (русская)
а за свои - это дорого, проще сделать типа откидных ставень
"Вам необходимо установить пандус в минивэн или спецтранспорт ? Модели пандусов Autofold и Minifold были специально разработаны для этого! Те же самые элементы РоллоПандуса используются здесь, но не сворачиваются, а складываются. Возможен электропривод с пультом дистанционного управления."
цитата с сайта.
из этого следует что электропривод только для моделей Autofold и Minifold? и ни для каких других моделей?
и в целом если в многоэтажке любую из моделей пандусов поставить, не сопрут ли? на цветной металл. может это как то жёстко крепится?
Почему именно на роллопандусах зациклились , есть куча вариантов телескопических пандусов до 2 метров и более в длину в раскладном положении , можно использовать в любом месте как для машины так и для лестничных пролетов , весом от 8,5кг до 16 кг , в транспортном положении 100Х26х10 см
можно ли такой пандус вписать в ИПР?и вооебще можно ли вписать в ИПР пандус?
вот сайт РоллоПандуса
зарегистрируйтесь или войдите
Для того,что бы вписать в ИПР необходимо,что бы слово "пандус" присутствовало в перечне ИПР вашего региона.Тогда можно.
Вписать в ИПР можно,законных оснований для отказа (если есть акт обследования помещений и заключение о необходимости его установки) нет.
Роллопандусы - идеальное решение для частных домов и современных зданий; если говорить о стационарных пандусах, то роллопандус в несколько раз дешевле, на его установку не требуется разрешительных документов. Характеристики роллопандуса сравнимы со стационарным (к примеру - грузоподъемность 400 кг,срок службы - несколько лет...)
Звоните к нам - все разъясним.Адрес и телефон - на сайте.
И чем регламентируется эта необходимость,для составления заключения.Какими нормами,СНиПами и положениями.Конкретно для домов со старыми планировками,без лифтов.То есть там где пандусы наиболее нужны.
Можно конкретизировать?
мне надо на 66, сколько метр такого пандуса стоит? и долго ли он служит?
мне прислали такие цены
Пандус шириной 91 см и длиной 518 см стоит 4396 долларов США плюс пара суппортов для промежуточной поддержки (через 250 см) 276 долларов США..
Пара пандусов шириной 30,5 см и длиной 518 см стоят 5547 долларов США плюс два комплекта суппортов по 276 долларов....
мне электроколяску то кое-как вписали
если только, будет для ИПР какая-нибудь альтернатива (русская)
а за свои - это дорого, проще сделать типа откидных ставень
цитата с сайта.
из этого следует что электропривод только для моделей Autofold и Minifold? и ни для каких других моделей?
и в целом если в многоэтажке любую из моделей пандусов поставить, не сопрут ли? на цветной металл. может это как то жёстко крепится?
неужели совсем нечего ответить? тишина как в могиле
Может проще и, главное, продуктивнее задать эти вопросы на сайте производителя/продавца?
Цены на роллопандусы и дополнения к ним
а кто-нибудь может что-нибудь сказать про роллопандусы фирмы "Катаржина"?
это тотже роллопандус,только катаржина их перепродает.
и тем не менее роллы привлекательнее) легче, компактней, модульней
и чем же они привлекательней например вот этих , у этих , что на картинке вес каждой 7,2кг , не займут много места в багажнике
а эти если две штуки кинуть в багажник , все багажник полный не вижу в чем они привлекательней , только если в заоблачной цене
а разве она их не производит? как наш эквивалент тем иностранным дорогим.