Ответ для yoman:
Жаль, не показали, как он в поезд въезжал... Там между вагоном и платформой прогал
Молли07 нояб. 2010 21:49
метро + инвалидная коляска
Ответ для yoman:
Исправлено: Молли 07 нояб. 2010 21:49
Denik07 нояб. 2010 21:56
Ответ для yoman:
Зачетное видео Добавить комментарий "Вот только так человек в коляске может передвигаться в метро Москвы, в которой за последние 10 лет вроде как потрачены миллиарды рублей на создание доступной среды"
И как комментов будет прилично ссылк у в блог Медведеву. Еще если найдется ссылка на видео метро забугорного для сравнения в коммент добавить. Думаю будет бомба еще та
Исправлено: Denik 07 нояб. 2010 21:57
yoman07 нояб. 2010 22:05
Ответ для sova:
передними колесиками на порог, гнусь вперед, хватаюсь за поручень, затаскиваю себя) а провал там небольшой совсем
Исправлено: yoman 07 нояб. 2010 22:17
pocl07 нояб. 2010 22:20
Ответ для yoman:
Ну ты ваще! Молодец
Кома07 нояб. 2010 22:44
Ответ для yoman:
Супер!
anatomix07 нояб. 2010 23:02
Ответ для yoman:
Молоток!
MaxSL07 нояб. 2010 23:59
Ответ для yoman:
Молодец. Просто нет слов
Бицепс08 нояб. 2010 02:47
Ответ для yoman:
Мастер-класс!! Молодец!!
Этот бы ролик да на "Запад", пусть посмотрят буржуи, как тут у нас дела обстоят...
Исправлено: Бицепс 08 нояб. 2010 02:47
Anger08 нояб. 2010 07:29
Ответ для yoman:
"Сила, воля плюс характер - молодец!" (с)
Limon08 нояб. 2010 09:23
Класс, респект
Казак08 нояб. 2010 09:45
Ответ для yoman:
Отлично, например!
Alejandro08 нояб. 2010 10:05
Ответ для yoman: БРАВИССИМО!!!
Люсиандра08 нояб. 2010 10:40
Ответ для yoman:
Миша, я просто потрясена! Оказывается нет ничего невозможного при определенной настойчивости и вере в себя! Мне радостно, что такие люди есть!!! Спасибо за перспективу!
аина08 нояб. 2010 11:15
Ответ для Бицепс:
Бицепс:
пусть посмотрят буржуи, как тут у нас дела обстоят...
и посмеются над Путиным и Медведевым.
Средства выделяют на Б/Б среду (ББС), а нашему брату и сестре приходится ШТУРМОВАТЬ вершины и низины.
Ответ для yoman:
Здоорово!!! Зацепило и даже очень!!!
Опять вопрос ребром: Что делать тем, у кого руки не так крепки и молоды?
Yudenich08 нояб. 2010 11:43
Ответ для yoman:
Миш, просто нет слов. Продержали с первой до последней секунды в напряжении.. На эскалаторе вниз, да еще спиной... ух.. А подъем по лестнице - это вообще что-то.. мое Вам уважение
Romuald08 нояб. 2010 11:49
Ответ для yoman:
Поместите срочно в блог медведеву и если есть возможность на сайт мэрии- там есть форум- пусть смотрят!
Счастье08 нояб. 2010 12:11
Видео впечатляющее! Оказывается, у нас все приспособлено для инвалидов С легкостью и грацией мы можем передвигаться в метро оказывается Интересно, там поручень обрывается на самом верху. А чего они не сделали и сам пандус обрывной на верху? А-то как-то композиция не законченная
Показать надо Правительству нашему, чтобы они гордились собой, что деньги потрачены не зря
yoman08 нояб. 2010 12:25
тем у кого слабые руки - видимо надеяться лишь на помощь окружающих.
невовремя обрывающиеся перила это одна их главных проблем, коегде они квадратные - неудобно хвататься, коегде деревянные с тысячами жвачек на обратной стороне, гдето обырваются на метр ради какйто архитектурной фигни, иногда не дотягиваешься до начала перилины, а гдето вообще нету их
соответственно во всех этих случая приходится жалобно просить помощи) быстрее всего на призыв откликиваются "южане", от своих - русских помощи хрен дождёшься, в основном это бабульки встающие на мою защиту с криками "ну помогите же парню, видите же что трудно" )
онлайн видео:
или войдите
Жаль, не показали, как он в поезд въезжал... Там между вагоном и платформой прогал
Зачетное видео Добавить комментарий "Вот только так человек в коляске может передвигаться в метро Москвы, в которой за последние 10 лет вроде как потрачены миллиарды рублей на создание доступной среды"
И как комментов будет прилично ссылк у в блог Медведеву. Еще если найдется ссылка на видео метро забугорного для сравнения в коммент добавить. Думаю будет бомба еще та
передними колесиками на порог, гнусь вперед, хватаюсь за поручень, затаскиваю себя) а провал там небольшой совсем
Ну ты ваще! Молодец
Супер!
Молоток!
Молодец. Просто нет слов
Мастер-класс!! Молодец!!
Этот бы ролик да на "Запад", пусть посмотрят буржуи, как тут у нас дела обстоят...
"Сила, воля плюс характер - молодец!" (с)
Отлично, например!
БРАВИССИМО!!!
Миша, я просто потрясена! Оказывается нет ничего невозможного при определенной настойчивости и вере в себя! Мне радостно, что такие люди есть!!! Спасибо за перспективу!
и посмеются над Путиным и Медведевым.
Средства выделяют на Б/Б среду (ББС), а нашему брату и сестре приходится ШТУРМОВАТЬ вершины и низины.
Ответ для yoman:
Здоорово!!! Зацепило и даже очень!!!
Опять вопрос ребром: Что делать тем, у кого руки не так крепки и молоды?
Миш, просто нет слов. Продержали с первой до последней секунды в напряжении.. На эскалаторе вниз, да еще спиной... ух.. А подъем по лестнице - это вообще что-то.. мое Вам уважение
Поместите срочно в блог медведеву и если есть возможность на сайт мэрии- там есть форум- пусть смотрят!
Показать надо Правительству нашему, чтобы они гордились собой, что деньги потрачены не зря
невовремя обрывающиеся перила это одна их главных проблем, коегде они квадратные - неудобно хвататься, коегде деревянные с тысячами жвачек на обратной стороне, гдето обырваются на метр ради какйто архитектурной фигни, иногда не дотягиваешься до начала перилины, а гдето вообще нету их
соответственно во всех этих случая приходится жалобно просить помощи) быстрее всего на призыв откликиваются "южане", от своих - русских помощи хрен дождёшься, в основном это бабульки встающие на мою защиту с криками "ну помогите же парню, видите же что трудно" )