Ответ для yoman:
Я восхищена Вами,и меня еще поразило из сотни проходивших мимо помощь предложило только двое.
Opera08 нояб. 2010 12:42
метро + инвалидная коляска
Прям молодость вспомнила!
Я правда в метро ездила с помощью людей, то есть просила мушшчин в метро и они меня вносили по лесенкам. И на эскалаторе просила поддержать сзади - ибо боязно( доподлинно известны случаи, когда коляска переворачивалась назад на эскалаторе).
Еженедельным маршрутом в течении трёх лет был - Орехово - Алтуфьево( с пересадкой с Тверской на Чеховскую).
Йо мэну браво!
И действительно - было бы желание....
Добро пожаловать в метро!
Казак08 нояб. 2010 14:08
Предлагаю флеш-моб. Раскидать видео по всем возможным каналам, самим постоянно кликать просмотры, чтобы вывести ролик в топ просмотров
Romuald08 нояб. 2010 15:23
Ответ для Казак:
Казак:
Предлагаю флеш-моб.
Предлагаю коллективную прогулку на колясках по метро!
Присоединюсь с удовольствием.
areopag08 нояб. 2010 15:33
Ответ для yoman:
Красавец! Нет слов - одни эмоции! Такой инструктор нужен в каждый реабилитационный центр!
pocl08 нояб. 2010 16:41
Ответ для Казак:
Казак:
Раскидать видео по всем возможным каналам
Скинуть линк на e-mail всем зарегеным портальцам
sova08 нояб. 2010 17:46
Ответ для yoman:
Так это Вы сами на ролике? Не узнала. Долго жить будете
Класс! Насколько я знаю, далеко не все на своих колясках такое выделывают
ивушка08 нояб. 2010 23:02
Ответ для yoman:
Пила валидол...
Радуга08 нояб. 2010 23:52
Ответ для yoman:
Классно!!! Браво!!! Смотрела на одном дыхании, просто нет слов, чтобы выразить восхищение. И было такое ощущение, что перед нами не инвалид-колясочник, а просто здоровый артист цирка отрабатывает очередной трюк. Желаю вам дальнейших Удач!
Ответ для yoman:
Высший Класс! Жаль на электро такое врядли выйдет.
marshal09 нояб. 2010 15:31
Ответ для Romuald:
Осталось во всех городах построить метро
iwandelamasha09 нояб. 2010 20:45
Ответ для marshal:
ну припятствий в нашей матушке России хватит и без метро,так что мест где можно показать свои эквилибристские способности предостаточно
Бицепс10 нояб. 2010 01:18
Ответ для аина:
аина:
и посмеются над Путиным и Медведевым.
Согласен. Такая ситуация это позор.
аина:
Что делать тем, у кого руки не так крепки и молоды?
Ничего, извините за цинизм. Хотя согласен с yoman:
"видимо надеяться лишь на помощь окружающих" другого выхода нет.
Бицепс10 нояб. 2010 01:29
А ещё лучше нашему государству не заниматься всякой там "фигнёй" типа ББС, не тратить деньги на пандусы и прочую дребедень, а поступить просто - сделать из всех колясочников акробатов. И дешево и сердито. А тем кто по какой-то причине не может или не хочет быть акробатом деловито объяснить что это "твои проблемы"....
аина10 нояб. 2010 15:49
Ответ для marshal:
marshal:
И по нескольку ж/д вокзалов на каждой станции. Пусть наш брат-сестра забудут о поездках и не высовываются.
Lerika10 нояб. 2010 17:35
Ответ для Бицепс:
А ещё лучше нашему государству не заниматься всякой там "фигнёй" типа ББС, не тратить деньги на пандусы и прочую дребедень, а поступить просто - сделать из всех колясочников акробатов. И дешево и сердито. А тем кто по какой-то причине не может или не хочет быть акробатом деловито объяснить что это "твои проблемы"....
Точно! Гениальное предложение! Добрые старые советские традиции необходимо продолжать!
Paranorma10 нояб. 2010 18:04
Ответ для yoman:
Не проще на соцтакси ездить, чем так мучиться ежедневно?
Lerika10 нояб. 2010 19:00
Ответ для Paranorma:
Я восхищена Вами,и меня еще поразило из сотни проходивших мимо помощь предложило только двое.
Я правда в метро ездила с помощью людей, то есть просила мушшчин в метро и они меня вносили по лесенкам. И на эскалаторе просила поддержать сзади - ибо боязно( доподлинно известны случаи, когда коляска переворачивалась назад на эскалаторе).
Еженедельным маршрутом в течении трёх лет был - Орехово - Алтуфьево( с пересадкой с Тверской на Чеховскую).
Йо мэну браво!
И действительно - было бы желание....
Добро пожаловать в метро!
Предлагаю коллективную прогулку на колясках по метро!
Присоединюсь с удовольствием.
Красавец! Нет слов - одни эмоции! Такой инструктор нужен в каждый реабилитационный центр!
Скинуть линк на e-mail всем зарегеным портальцам
Так это Вы сами на ролике? Не узнала. Долго жить будете
Класс! Насколько я знаю, далеко не все на своих колясках такое выделывают
Пила валидол...
Классно!!! Браво!!! Смотрела на одном дыхании, просто нет слов, чтобы выразить восхищение. И было такое ощущение, что перед нами не инвалид-колясочник, а просто здоровый артист цирка отрабатывает очередной трюк. Желаю вам дальнейших Удач!
Михаил, круто!
онлайн видео:
или войдите
Высший Класс! Жаль на электро такое врядли выйдет.
ну припятствий в нашей матушке России хватит и без метро,так что мест где можно показать свои эквилибристские способности предостаточно
Согласен. Такая ситуация это позор.
Ничего, извините за цинизм. Хотя согласен с yoman:
"видимо надеяться лишь на помощь окружающих" другого выхода нет.
И по нескольку ж/д вокзалов на каждой станции. Пусть наш брат-сестра забудут о поездках и не высовываются.
Точно! Гениальное предложение! Добрые старые советские традиции необходимо продолжать!
Проще, но дороже!