Усилитель есть, только не гидро, а электро... там в конце написаны технические данные, и в них надпись рулевое управление реечное, с электроусилителем.
Ответ для MaxSL:
Да я и не говорил что акцент плохая машина,знаю что хорошая и стабильная и по цене относительно доступна. Но вот наша сборка часто оставляет желать лучшего...
Трудно назвать такое творение автомобилем, скорее пародия на авто. Никогда у нас не было хорошей машины особенно для нашего брата инвалида, и не будет.
Ну внешне она слизана с Opel Corsa(не нового ясное дело). Если бы была приемлемая цена, то и ничего страшного конечно, можно ездить.
Hunter:
Никогда у нас не было хорошей машины особенно для нашего брата инвалида, и не будет.
Да "у них" для нашего брата тоже никогда не будет автомобилей, цены просто не позволят. Так что восхищайся не восхищайся забугорными авто и ругай не ругай наши, все равно для инвалида это дорого.
Ответ для Tarantul:
Согласен с Вами, что об этом можно только мечтать, а особенно, что сделают, что то удобное для нас.Но работать наши люди умеют, вспомните копейку, и пусть это итальянский автомобиль, но собирали в своё время его очень хорошо.
Ответ для магерк:
Отчего такая маленькая машинка?
Потому как пилили не только машину, но и деньги на ее разработку.
И вышло "авто с очень ограниченными возможностями".
Поржал))))
а ОНО (по другом у меня язык не подворачивается назвать) мало того что страшнее всех других детищ автоВАЗа так ОНО еще и 2 местное вроде...
Было бы смешно если бы не было так страшно...
Усилитель есть, только не гидро, а электро... там в конце написаны технические данные, и в них надпись рулевое управление реечное, с электроусилителем.
Ага,пасиб,не заметил))
Да я и не говорил что акцент плохая машина,знаю что хорошая и стабильная и по цене относительно доступна. Но вот наша сборка часто оставляет желать лучшего...
С АКП была бы ничего...для студенческого авто...
А пока моя мечта черный Кангу с пандусом,
АКП, ипортным РУ, электропакетом.
Чтоб прямо в коляске ехать.
Да вот это в общем то и самое удобное, и желательно, что бы управление было джойстиком...
И всё это сделано в России
Ну внешне она слизана с Opel Corsa(не нового ясное дело). Если бы была приемлемая цена, то и ничего страшного конечно, можно ездить.
Да "у них" для нашего брата тоже никогда не будет автомобилей, цены просто не позволят. Так что восхищайся не восхищайся забугорными авто и ругай не ругай наши, все равно для инвалида это дорого.
Внимательно прочитайте тот пост, в котором я это писал для пользователя Гость.Да и пусть это будет сделано в России, лишь бы не ломалось.
Если, это сделают лично я буду счастлив
но пока об этом можно только мечтать
Согласен с Вами, что об этом можно только мечтать, а особенно, что сделают, что то удобное для нас.Но работать наши люди умеют, вспомните копейку, и пусть это итальянский автомобиль, но собирали в своё время его очень хорошо.
Только не хотят
Согласен
онлайн видео:
или войдите
Отчего такая маленькая машинка?
Потому как пилили не только машину, но и деньги на ее разработку.
И вышло "авто с очень ограниченными возможностями".
ну это ещё сойдёт за машину
а ОНО (по другом у меня язык не подворачивается назвать) мало того что страшнее всех других детищ автоВАЗа так ОНО еще и 2 местное вроде...
Было бы смешно если бы не было так страшно...
Вроде,дяди володи,пройдите по ссылке и прочитайте,машина 5и местная. Дизайн вполне нормальный.