Ответ для Денчик:
Вспомнил "Саломон"
я их три года назад брал...они высокие сами и резиновая подошва.Я даже друга в них выталкивал,им хоть бы хны...ноги даже не промокли,хотя я в воде стоял!
artamoniy:
Гыы, я их бесплатно получила, ради прикола решила одеть и пройтись, когда пришло время снимать, русский язык у меня был для связи мата в единое предложение.. Дрянь жуткая))
Лен,а что же в них такого жуткого?
Они не снимаются или что?
Ответ для Лимонад:
В том то и дело, что смотрятся а не носятся)))Там четко указано заходя в транспорт их нужно снимать, и вот теперь прикинь как это сделать при нашем ДЦП, если рядом нет элементарной лавочки.
Ленок))) Ну ты ж обаятельная девчёнка!
Взяла бы мужчинку ближайшего за рукавчик нежно и так мягко, по женски:
"Не могли бы Вы мне немного помочь?"
Я уверен, тебя б на руках отнесли бы куда надо!
Лимонад:
Думаю что жёсткое напольное покрытие не пострадает от ножки замечательной девушки!?
Покрытие не пострадает, а вот нос девушки может, если заципившись этой конструкцией, за кусок не плотно прилегающего покрытия в транспорте, она совершит "полет")))
Ответ для Лимонад:
Олежек,мужички вокруг всё, хилые попадаються, не ровен час уронят с высоты протянутых рук и к моему ДЦП еще и переломы присоеденяться, да и высоты я боюсь))) так что я как нить обойдусь без такого "чуда"...
Денчик:
Елена,а как Вы справляетесь с зимними дорогами?
У нас временное перемирие))) Ну а если серьезно, тщательный подбор обуви, обуви должна быть легкой, устойчивой и что самое главное в них нужно чувствовать дорогу.
Ответ для Денчик:
Не, ну с дорогой надо дружить)) а вообще все индивидуально, надо подбирать под себя, вот у меня настал период, когда не могу ходить без супинаторов....
Что и требовалось выяснить!
Покупай ЗИМНЮЮ обувь.
И перестанешь кувыркаться.
Вспомнил "Саломон"
я их три года назад брал...они высокие сами и резиновая подошва.Я даже друга в них выталкивал,им хоть бы хны...ноги даже не промокли,хотя я в воде стоял!
Да пока рано ещё в зимних кроссах рассекать,ноги вспотеют.
Да и тяжеловаты они,но зато тёплые и непромокаемые...короче СУПЕРкроссы!
Лен,а что же в них такого жуткого?
Они не снимаются или что?
В том то и дело, что смотрятся а не носятся)))Там четко указано заходя в транспорт их нужно снимать, и вот теперь прикинь как это сделать при нашем ДЦП, если рядом нет элементарной лавочки.
А попробуй их снять если рядом нет лавочки....))) У меня не получилось, я рухнула.
Да,не вариант.Я тоже рухну,так как равновесие не держу совсем.
А так всё хорошо начиналось!
Ага, но кстати как вариант, пойти в ремонт обуви чтоб наклеили нескользящую подошву, очень чудненько получаеться...
А вот это вариант уже!
Елена,мне очень нравится
Наклеют,и не надо мучится снимать и одевать...и даже лавки нам станут ненужны
Ударим шипами по бездорожью и транспорту)))
Думаю что жёсткое напольное покрытие не пострадает от ножки замечательной девушки!?
...Но пострадает от ноги такого слоняры как я!
Ленок))) Ну ты ж обаятельная девчёнка!
Взяла бы мужчинку ближайшего за рукавчик нежно и так мягко, по женски:
"Не могли бы Вы мне немного помочь?"
Я уверен, тебя б на руках отнесли бы куда надо!
Хохочу
Мне тоже)))
Покрытие не пострадает, а вот нос девушки может, если заципившись этой конструкцией, за кусок не плотно прилегающего покрытия в транспорте, она совершит "полет")))
Олежек,мужички вокруг всё, хилые попадаються, не ровен час уронят с высоты протянутых рук и к моему ДЦП еще и переломы присоеденяться, да и высоты я боюсь))) так что я как нить обойдусь без такого "чуда"...
Елена,а как Вы справляетесь с зимними дорогами?
У нас временное перемирие))) Ну а если серьезно, тщательный подбор обуви, обуви должна быть легкой, устойчивой и что самое главное в них нужно чувствовать дорогу.
Да я вот уже и лёгкую-устойчивую подбирал-а всё одно.
Я чувствую дорогу,а она меня нет
Не, ну с дорогой надо дружить)) а вообще все индивидуально, надо подбирать под себя, вот у меня настал период, когда не могу ходить без супинаторов....
Супинаторы это такие вкладыши к обуви как я понимаю?