Лимонад:
средний месячный максимальный пробег будет до 32 800
Газели наступит полный Пэ через полгода с такими пробегами. Это поболе, чем у маршруток, кои по 20 ткм в месяц наезжают. Новому Форду Транзиту - через три года. Таким образом ФТ за 1.2 млн ездит как 6 Газелей за 3 млн. в сумме. Зато каждые полгода - новое авто. Приятно. Опять же можно замечательно откатывать и пилить. Опять же тендеры, без коих бюджетники даже туалетной бумаги не купят.
Рекомендую внимательно погуглить по словам "пробег маршрутного такси в месяц", а также "лизинг для бюджетных организаций".
Если стоит задача нормально и экономно ездить - то ФТ или там Пыж, или Мерин. Выбор есть. Если стоит задача откатывать и распиливать - только Газель, однозначно.
Ответ для Лимонад:
думаю стоит обратиться в офицальные представительства в россии иностранных фирм и они вам сделают под заказ, всё что хотите. Знаю в области пару таких, как тайота и мерс. В этом вопросе они очень хорошо разбираються судя по их оснащённости при строительстве. У них каждой двери идёт пандус а на лесницах подъёмники. Думаю с машинкой с подъёмником у вас не возникнет сложности. Я ездила узнавала, по поводу машинки. мне нужно было малогабариточку с возможностью вместо второго сидения ставить коляску и мне сказали без проблем. Плати сделаем.
Ответ для Лимонад: вы что-то напутали с пробегом в 32800 км, разделите на 22 р/д выходит суточный пробег 1490 км это не реально в городе, даже по трассе это 19 часов со средней скоростью 80 км/ч.
незнайка:
Я ездила узнавала, по поводу машинки. мне нужно было малогабариточку с возможностью вместо второго сидения ставить коляску и мне сказали без проблем. Плати сделаем.
СпасиБо!
А Вы в какое представительство обращались?
И воспользовались ли предложением?
Лимонад:
В первом квартале 2011 года собираемся покупать микроавтобус с подъемным механизмом для спортивного клуба людей с ограниченными возможностями.
Тема актуальна. На каком варианте остановились? Какие замечания по поводу выбора?
Благодарю за ссылки! Очень к стати.
Думаю что пригодятся если купим автобус без подъёмника.
Газели наступит полный Пэ через полгода с такими пробегами. Это поболе, чем у маршруток, кои по 20 ткм в месяц наезжают. Новому Форду Транзиту - через три года. Таким образом ФТ за 1.2 млн ездит как 6 Газелей за 3 млн. в сумме. Зато каждые полгода - новое авто. Приятно. Опять же можно замечательно откатывать и пилить. Опять же тендеры, без коих бюджетники даже туалетной бумаги не купят.
Рекомендую внимательно погуглить по словам "пробег маршрутного такси в месяц", а также "лизинг для бюджетных организаций".
Если стоит задача нормально и экономно ездить - то ФТ или там Пыж, или Мерин. Выбор есть. Если стоит задача откатывать и распиливать - только Газель, однозначно.
мерс спринтер
+1
думаю стоит обратиться в офицальные представительства в россии иностранных фирм и они вам сделают под заказ, всё что хотите. Знаю в области пару таких, как тайота и мерс. В этом вопросе они очень хорошо разбираються судя по их оснащённости при строительстве. У них каждой двери идёт пандус а на лесницах подъёмники. Думаю с машинкой с подъёмником у вас не возникнет сложности. Я ездила узнавала, по поводу машинки. мне нужно было малогабариточку с возможностью вместо второго сидения ставить коляску и мне сказали без проблем. Плати сделаем.
Получается 12800 в мес)
Точно. Как то невнимательно всё заплюсовал.
Задача сформулирована в первом посте темы.
СпасиБо!
А Вы в какое представительство обращались?
И воспользовались ли предложением?
Ну так я вам сразу сказал - неверно сформулирована. Надо считать, не сколько будет стоить авто, а сколько будет стоить ездить 3...5 лет.
Отсюда уже будет ясно, в какую сторону смотреть.
И не стоит так обижаться. Кабута и правда.
Фирма в г.Химки <invaeden@mail.ru> Директор Юрий.
Это их сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Тема актуальна. На каком варианте остановились? Какие замечания по поводу выбора?