Ответ для Ncil:
Ответ для mdjein:
Оформляли вместе. Доверила все ему. Ставила только подписи у пальца указывающего.Не читала весе бланки. Поэтому и растерялась, когда узнала и даже напугалась.
Вот так он объяснил и все нормально: оформил на себя, так как думал что у меня новые права и нет стажа, к тому же лицу, заключающему страховку несколько лет с этой компанией и имеющему большой стаж вождения, идет значительная скидка в оформлении.
Сейчас, получив разъяснения, успокоилась. Считаю что правильно поступил, только надо было сразу мне все объяснить. А то как-то нехорошо получилось.Не хочется разочаровываться в человеке.
Ответ для afonia:
У меня зятьев много, 5. И каждый со своим характером и взглядом на жизнь. Поэтому приходится доверять и проверять, теперь уже. Чтобы всем по ровну, а не индивидуально одному из них.
Кто знает, может у них еще тещи будут?
Ответ для аина:
Всё Вам зять правильно объяснил.
Не морочте голову себе и зятю, по поводу страховки!
Если Вы написали доверенность (даже, если, от руки) на управление автомобилем, то зять имеет право, да и обязан, исполнять все требования Закона связанные с ВАШИМ владением авторанспортом, так, что, от того, что в платёжках или других документах стоит его ФИО и подпись- ВАШИХ ПРАВ, как владельца автомашины, НЕ НАРУШАЕТСЯ. Ему, зятю, спасибо надо говорить!!!
Только, нотариально заверенная, генеральная доверенность может ущемить Ваши права как владельца автомобиля!!!
Всё остальное:
- "флаг в руки и барабанные палочки на шею" (шутка)
Ответ для аина:
Надеюсь, Вы, всё правильно поняли!?
аина:
Флаг и барабанные тапочки взяла.
Тему можно закрыть.
Зять обязан, содержать, заправлять, ремонтировать, платить ВСЕ без исключения платежи производить! При этом, он, от этого НЕ становится и на "ноготь" собственником! Более, того, за не надлежащее содержание, можно вменить иск!!!
Ответ для mdjein:
Оформляли вместе. Доверила все ему. Ставила только подписи у пальца указывающего.Не читала весе бланки. Поэтому и растерялась, когда узнала и даже напугалась.
Вот так он объяснил и все нормально: оформил на себя, так как думал что у меня новые права и нет стажа, к тому же лицу, заключающему страховку несколько лет с этой компанией и имеющему большой стаж вождения, идет значительная скидка в оформлении.
Сейчас, получив разъяснения, успокоилась. Считаю что правильно поступил, только надо было сразу мне все объяснить. А то как-то нехорошо получилось.Не хочется разочаровываться в человеке.
что вы уж так
, ваш же зять не митяй из сватов...
Простите, но как понять? Не знакомое выражение.
У меня зятьев много, 5. И каждый со своим характером и взглядом на жизнь. Поэтому приходится доверять и проверять, теперь уже. Чтобы всем по ровну, а не индивидуально одному из них.
Кто знает, может у них еще тещи будут?
Всё Вам зять правильно объяснил.
Не морочте голову себе и зятю, по поводу страховки!
Если Вы написали доверенность (даже, если, от руки) на управление автомобилем, то зять имеет право, да и обязан, исполнять все требования Закона связанные с ВАШИМ владением авторанспортом, так, что, от того, что в платёжках или других документах стоит его ФИО и подпись- ВАШИХ ПРАВ, как владельца автомашины, НЕ НАРУШАЕТСЯ.
Ему, зятю, спасибо надо говорить!!!
Только, нотариально заверенная, генеральная доверенность может ущемить Ваши права как владельца автомобиля!!!
Всё остальное:
- "флаг в руки и барабанные палочки на шею" (шутка)
Флаг и барабанные тапочки взяла.
Тему можно закрыть.
Надеюсь, Вы, всё правильно поняли!? Зять обязан, содержать, заправлять, ремонтировать, платить ВСЕ без исключения платежи производить! При этом, он, от этого НЕ становится и на "ноготь" собственником! Более, того, за не надлежащее содержание, можно вменить иск!!!