Ответ для NatalieDzz:
Воспользуйтесь советом аины. Попробуйте обратиться в районные общества инвалидов, возможно, там знают "своих" инвалидов в лицо, тем более, если он колясочник. Кстати начни поиски с обществ инвалидов-колясочников. Не хочется о грустном, но если бы ты его по-настоящему заинтересовала, он смог бы тебя найти, ведь волонтера вычислить быстрее, чем колясочника, достаточно связаться с вашим штабом. Хотя, возможно, он просто стеснительный… В любом случае, удачи в поиске!
организаторы должны были знать сколько откуда едет, чтобы подарков на всех хватило
вот вот, подарки просто так налево и направо не дают, везде строгая отчетность и это человека при любом хорошем желании пробить можно. Главное, было бы желание у автора
Ответ для Terminator:
Ваня,вам видимо моя проблема тоже покоя не даёт)
Лучше бы свободное время посвятили чему-нибудь полезному,чем сидеть и умничать тут
Если вы не можете мне ничем помочь-я не заставляю вас просматривать эту тему..
Terminator:
и это человека при любом хорошем желании пробить можно. Главное, было бы желание у автора
Это лишь со стороны кажется, что найти, пробить... и т.п. просто. На самом деле, при всём желании, это очень сложно.
Списки должны быть, но их может и не быть. И потом, поименные списки бывают, только в случае награждения, а если раздавать планируют подарки, то обычно указывается просто кол-во человек от организации.
зы: Иван, ну не цепляйтесь Вы к девушке. Со стороны выглядит некрасиво.
их не миллион этих организаций, а пару десятков, обзвонить за пару часов и узнать делов то. Вам опять сложно очень? Лень так и скажите!!!! счас скажите и списков организаций тоже нет поименно все ЗАСЕКРЕТИЛО ФСБ!!!!
Умейте решать задачи, а не лениться пугая "но" и "может быть" а собирайте факты!!!! ПРИМЕР НАПРИМЕР ЛЮБАЯ АКЦИЯ ИНВАЛИДОВ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ каких либоорганизаций попадает в прессу в том числе и в интернет, где все поименно пишется кто и как кому помог
Terminator
- Граммул, позвольте покинуть строй и нагадить под эльфийским деревом - обратился Кадум к коммандиру своей пачки.
- Ступай с честью, воин! - ответил Граммул.
...Теперь – туда, в края надзвездные,где ночь светла, а не темна...
Ответ для Iva:
далее продолжу к выше сказаному посту...
читаем прессу в инете узнаем организации, открываем Дубль-Гис И обзваниваем, раз в департаменте автору дали отказ
Terminator:
ПРИМЕР НАПРИМЕР ЛЮБАЯ АКЦИЯ ИНВАЛИДОВ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ каких либоорганизаций попадает в прессу в том числе и в интернет, где все поименно пишется кто и как кому помог
Ты выражения выбирай и звезду во лбу затуши, а то слишком ярко светит...
NatalieDzz, не факт, что он здесь бывает, таких сайтов куча. Удачи в поиске!
Мдяяя, это кажется уже лишнее
Надеюсь что найду его
Кто ищет — тот всегда найдет! Удачи вам!
Вы молодец, надо искать,как он выглядел, с кем общался или с кем пришел?может мы его знаем?
Воспользуйтесь советом аины. Попробуйте обратиться в районные общества инвалидов, возможно, там знают "своих" инвалидов в лицо, тем более, если он колясочник. Кстати начни поиски с обществ инвалидов-колясочников. Не хочется о грустном, но если бы ты его по-настоящему заинтересовала, он смог бы тебя найти, ведь волонтера вычислить быстрее, чем колясочника, достаточно связаться с вашим штабом. Хотя, возможно, он просто стеснительный… В любом случае, удачи в поиске!
Спасибо)
С завтрашнего дня начинаю обзвон обществ инвалидов)
*на самом деле волонтёра вычислить гораздо сложнее))
завтра выходной день, ни кто не работает в выходные дни
а как же департамент? че туда уже звонить не будете?
Ответ для NatalieDzz:
я понял-Вы шпион!!!
Лучше начните со своего штаба.Там наверняка списки приглашенных...организаторы должны были знать сколько откуда едет, чтобы подарков на всех хватило.
вот вот, подарки просто так налево и направо не дают, везде строгая отчетность и это человека при любом хорошем желании пробить можно. Главное, было бы желание у автора
Ваня,вам видимо моя проблема тоже покоя не даёт)
Лучше бы свободное время посвятили чему-нибудь полезному,чем сидеть и умничать тут
Если вы не можете мне ничем помочь-я не заставляю вас просматривать эту тему..
Мне интерсна сама развязка сюжета по поиску человека где все под рукой у Вас
Это лишь со стороны кажется, что найти, пробить... и т.п. просто. На самом деле, при всём желании, это очень сложно.
Списки должны быть, но их может и не быть. И потом, поименные списки бывают, только в случае награждения, а если раздавать планируют подарки, то обычно указывается просто кол-во человек от организации.
зы: Иван, ну не цепляйтесь Вы к девушке. Со стороны выглядит некрасиво.
Позравляю Вас!!!пессимизм процветает. Ура!!! ни чего не бывает сложно в нашем мире, есть только не желание решать поставленные задачи
а вы уже проверили? мешает "но" и "может" в вашем высказывании
их не миллион этих организаций, а пару десятков, обзвонить за пару часов и узнать делов то. Вам опять сложно очень? Лень так и скажите!!!! счас скажите и списков организаций тоже нет поименно все ЗАСЕКРЕТИЛО ФСБ!!!!
Умейте решать задачи, а не лениться пугая "но" и "может быть" а собирайте факты!!!! ПРИМЕР НАПРИМЕР ЛЮБАЯ АКЦИЯ ИНВАЛИДОВ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ каких либоорганизаций попадает в прессу в том числе и в интернет, где все поименно пишется кто и как кому помог
- Граммул, позвольте покинуть строй и нагадить под эльфийским деревом - обратился Кадум к коммандиру своей пачки.
- Ступай с честью, воин! - ответил Граммул.
...Теперь – туда, в края надзвездные,где ночь светла, а не темна...
далее продолжу к выше сказаному посту...
читаем прессу в инете узнаем организации, открываем Дубль-Гис И обзваниваем, раз в департаменте автору дали отказ
Бгг... Аццкий отжиг!
лучще ищите, а не отжиги коментируйте Лень и песимизм!!!