270 Проголосовала. Странно... Мысли Kand удивительно совпадают с мыслями некой Лизы... Бывает же такое! Только про жену она не согласна. Не от дьявола, говорит.
Ответ для Айле:
Я - 300. НО! Как она отдаст свои кости? Там реально написано, что если человек не может ОТДАТЬ то, что предлагает - то он в пролете!
Вот правила (выделено мной):
"При добавлении предложения обязательно помните:
1)Вы можете предложить любую вещь, которая у вас есть, и вы готовы передать ее организаторам при личной встрече или почтой
2)Вы можете предложить услугу, которую вы можете оказать в обмен на приз
3)Вы не можете предложить то, что не можете отдать или сделать
4)Строго запрещена реклама продукции или услуг в рамках предложения
5)Если вы не учли первые 4 пункта, то приз вы не получите, даже если победите в голосовании"
Так что, я за Свету боюсь!
Как она может отдать свои кости? Не вопрос. Попросит на операции, чтобы ей их положили в банку с формалином, и все. Врачам этот биоматериал без надобности, его после операции все равно как-то утилизируют (сжигают, по-моему). А с организаторами конкурса договорится, что отдача произойдет в такие-то сроки.
Насчет рекламы продукции или услуг - ну так она это как продукцию или услугу и не рекламировала
Ответ для victoria:
Желаю, чтобы и вам подвернулась какая-нибудь удачная возможность.
Ответ для Rezo:
Тоже проголосовала, хотя в прошлом году после того, как выяснилось, что инвалид, которому я помогала, тратил деньги на другое, не на то, на что просил, подумала, что верить интернет-просителям больше не буду. Но раз просит Айле...
275
А у меня возникли проблемы при регистрации. Похоже, не жрет мой Е-мэйл в яндексе.
Оказывается все в порядке. В почту надо было заглянуть.
277
278-ой
а ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ только заграницей делают?
а то вон ПУТИНУ в ЧЕБОКСАРАХ НИИ показали-там всем всё меняют
P.S. Все игры в инете-лохотрон
В ИЗРАИЛЬ поедет скорее всего организатор сайта-ИМХО
Patriot, бывает всякое. Но, как в той притче про лотерейный билет, иногда стоит хотя бы попытаться.
283 и 284. Хулиганим
Отрыв приличный
288, и мне тоже нужна поездка в Израиль, кости только пострашнее будут, боюсь испугается народ
294
Пока отрыв хороший, продержаться бы ей 11 дней.
296. И все-таки лохотрон
Я - 300. НО! Как она отдаст свои кости? Там реально написано, что если человек не может ОТДАТЬ то, что предлагает - то он в пролете!
Вот правила (выделено мной):
"При добавлении предложения обязательно помните:
1)Вы можете предложить любую вещь, которая у вас есть, и вы готовы передать ее организаторам при личной встрече или почтой
2)Вы можете предложить услугу, которую вы можете оказать в обмен на приз
3)Вы не можете предложить то, что не можете отдать или сделать
4)Строго запрещена реклама продукции или услуг в рамках предложения
5)Если вы не учли первые 4 пункта, то приз вы не получите, даже если победите в голосовании"
Так что, я за Свету боюсь!
Да уж...вопрос... Может она тоже не верит в серьезность конкурса вот и прикалывается? А может предложит рентгеновские снимки своих костей?
Как она может отдать свои кости? Не вопрос. Попросит на операции, чтобы ей их положили в банку с формалином, и все. Врачам этот биоматериал без надобности, его после операции все равно как-то утилизируют (сжигают, по-моему). А с организаторами конкурса договорится, что отдача произойдет в такие-то сроки.
Насчет рекламы продукции или услуг - ну так она это как продукцию или услугу и не рекламировала
Ответ для victoria:
Желаю, чтобы и вам подвернулась какая-нибудь удачная возможность.
Ответ для всех:
Тоже проголосовала, хотя в прошлом году после того, как выяснилось, что инвалид, которому я помогала, тратил деньги на другое, не на то, на что просил, подумала, что верить интернет-просителям больше не буду. Но раз просит Айле...
вот же есть народ...